开启左侧

我就是被吐槽炒人鱿鱼的老板,但事

DYford 发表于 2021-2-17 12:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新心向容 发表于 2021-02-17 09:07
. ]. Y9 W1 I' S7 n) s事情还是只有双方自己清楚来龙去脉,现在追究你错,他不好,根本解决不了,整个事情,我只看到了,恶性循环的一个结果,夫妻在一起,父母和孩子在一起都会有矛盾,更何况有利益关系的,有的人说自己吃亏了,要还回去打回去,要以牙还牙,其实吃点亏并没有什么,只要你生命没有受到危险,过去就过去,这里干不了,换一个地方,人生的路很短,生命也是很短暂,一生中不顺心的事情很多,不在这黑暗的漩涡中周旋,多多仰望天空 ,被欺负被打压的时候,可以唱唱歌,健健身,跑跑步,吹吹风,吃吃饭,喝喝茶,我经历过最可怕的是遇到生命即将结束的时候的亲人那种求生的渴望,可是太晚了,真的太晚了,所以在健康面前一切的困难,都是可以解决的,放宽心,忍耐,宽容,豁达,这些很难,但至少会活的轻松一点

$ z; E6 F- U; C( u- ]; ~你说的这些,我能不能理解成:不管自己遇到什么事,被欺负也好,被殴打、谩骂、诋毁、人身攻击,什么都好,只要不危及生命,你都会选择得过且过。

Mason131 发表于 2021-2-17 14:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Andy8496 发表于 2021-02-16 00:372 F0 ~* o5 I" s+ e% l/ ^
刚来美国啥都不知道,被炒鱿鱼走人,后来如果无缘无故被炒,我都是全部举报,不然会被气死!中餐馆百分百90存在偷税漏税,雇佣非法移民,违法劳工法,搞不死他们,也要恶心他们,不要跟我谈道德,餐馆人都懂的!

5 t% u7 C5 i! l; t希望你以后开餐馆也被人搞事情

+ ^# K7 L$ M5 Q+ }0 D1 y  y2 p                               
登录/注册后可看大图
% z  b8 O- |2 i- B: Q( G

登录/注册后可看大图
9 G& }) S! X0 b, ?* r

登录/注册后可看大图

maxyang08 发表于 2021-2-17 17:28:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zhi0525 发表于 2021-02-16 00:42
4 {% Q/ j' B1 b* o8 V; _那你就没有亲戚朋友开餐馆的吗?你将来也会有机会开餐馆
$ c+ `; ~# P3 Z# Z
沒有,這种心态的人沒有机會。劝他老实打工,真做了老板,亏死他
回复 支持 1 反对 0

maxyang08 发表于 2021-2-17 17:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
七秒记忆的鱼 发表于 2021-02-16 00:42
  J/ J$ X# [$ j! C) r9 J. t) `$ g是的,我朋友的手抓海鲜店里厨房的摄像头都被拔掉线了,坏了
9 D: l* q% N* a' d. B/ G
我知道你說過是哪家

.123 发表于 2021-2-17 17:36:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两人都是颠趴

新心向容 发表于 2021-2-17 18:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
袋袋熊 发表于 2021-02-17 11:23
/ e4 L" v6 e7 i' m$ U, E8 E莫经他人苦、莫要劝人善
+ x1 i3 \* [/ c5 V! K$ l
还有他们都说自己苦,你觉得我要站在那个人的角度去说,我们都不是当事人,我们没有在现场,难道我说餐馆老板不行,或者说厨师不好,我肯定是希望他们都能静下来,都能心平气和,现在数落谁的不是还有意义吗?他们苦有上帝钉十字架苦吗?

别动。 发表于 2021-2-17 19:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
干的漂亮!老板
回复 支持 1 反对 0

Maple... 发表于 2021-2-17 19:43:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
支持正义之道。心存恶意之人。自然没有好结果。

天微亮 发表于 2021-2-17 19:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有些老板的确很恶心。 之前我在一家日餐店做企台老板嫌我英语不好炒我鱿鱼。我在那边做了三周左右。老板的妈妈中国刚刚出来,他炒我鱿鱼那晚收拾行李太匆忙把iPad忘记在床上没拿走。我刚刚坐车十五分钟想起iPad忘记在床上就给同房小妹打电话让她帮我找。她说没看见说老板的妈妈刚刚来收拾房间了。 我连忙给老板打电话,老板说没有看到,我就用自己手机登入给自己的iPad发视频。但是光机状态。 说明东西的确是老板妈妈拿走的。 我第二天让朋友开车下去找。 他们都不愿意还给我。  真的很恶心。 有些老板真的是善尽天良没人性。 所有打工的都不容易。 所以就算再不高兴也要等晚上再跟老板辞职。  在很多平台看到做半天就被辞职的真的不少。 还有上次听朋友说刚刚来美国做打杂,老板叫他切了一整天的菜码还有鸡肉等,大约十几斗。 晚上直接告诉他做的不行让人家走人。   真的很过分。 就因为周一要切所有菜码请一天人。 然后说人家不行。 太没道德了
回复 支持 3 反对 0

七秒记忆的鱼 发表于 2021-2-17 21:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
maxyang08 发表于 2021-02-17 17:29
0 r5 L1 W7 w0 C% e9 @我知道你說過是哪家
1 s. l# ^  v2 U" Y

; N/ Z2 x" D4 E0 Z                               
登录/注册后可看大图

7 Q% \1 ?' B; u& k6 o                               
登录/注册后可看大图
( y; T1 {; L, q% w" J  Y9 W" D

登录/注册后可看大图

发表回复