开启左侧

我就是被吐槽炒人鱿鱼的老板,但事

未来欧巴 发表于 2021-2-18 12:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说这么多废话干嘛!有本事今后别吃餐馆这碗饭,要不然你就是人模狗样的东西,你敢答应吗?

未来欧巴 发表于 2021-2-18 12:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy8496 发表于 2021-02-18 11:52* y: N/ ~: K3 g9 K3 ^
像你这种当太监,拍马屁,人模狗样的人,以后会死的很惨很惨。

9 a" r2 E: M; N2 N说这么多废话干嘛!有本事今后别吃餐馆这碗饭,要不然你就是人模狗样的东西,你敢答应吗?

今生缘999999 发表于 2021-2-18 19:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈真让你失望了!我为我自己打工!

今生缘999999 发表于 2021-2-18 19:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便再告诉你一句,我不做餐馆好多年了!看见餐馆老板嘴脸想,说实话也有少部分老板还是不错的!(不过这个所谓对你不错)是你对老板还有用处而已!

正好五个字 发表于 2021-2-18 20:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晓紫眸 发表于 2021-02-16 18:10, e1 q# i# m! D: C4 O
那晚上订位那么多,炒成这样,得罪客人,这个损失你来付吗?我店里铁板师傅一来,老板先要求炒一下给老板吃,真的很烂的,就没办法做下去,员工一直换,店却一直在那边,影响利益了,员工有负责吗?我们店里做得好的,宁愿工资多给,也不要不要的员工,现在这世道是员工很拽
* m# g' \' H7 _# {4 x, u! v
选择多了老板娘,我们不一定要做餐馆,然而你们确一定要做。好的师傅都改行了,还不都是被餐馆老板给恶心坏了,学好英文做别的,装修开车送餐哪个不比你香?

逍遥阁の蛋壳 发表于 2021-2-19 11:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实我觉得最好的回应就是直接拿出监控,毕竟监控很难造假。你澄清的几个点无非就在于师傅上班时间长时间消失,这个监控肯定可以看到的。还有你说报警这件事,但是实际上很多美国警察是不会管劳工纠纷的,你是餐馆老板,你是有权要求警察限制他进店的,警察也会这样做,甚至是你对要求客人离开,警察也会配合你,要不然之前星巴克厕所门怎么闹出来的,所以通过警察限制师傅进店并不太能证明师傅没理。

晓紫眸 发表于 2021-2-19 16:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2021-02-18 20:57" p& D9 h0 `- ?4 A3 W% R# Y$ d
选择多了老板娘,我们不一定要做餐馆,然而你们确一定要做。好的师傅都改行了,还不都是被餐馆老板给恶心坏了,学好英文做别的,装修开车送餐哪个不比你香?

/ X1 @- A  |' C0 F) @8 f1 X' L你说错了,好的师傅,有能力的都去当老板了,

siyu 发表于 2021-2-20 06:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个老板一看就是文化人 逻辑清晰 思路工整 好样的!

brooklynkent 发表于 2021-2-20 12:06:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我們店里都是帥哥美女 做了半天付了73usd現金 這已暴露了這個老板還需加強法律上的知識 比如平等就業勞工法 肤色歧視 種族歧視等等 付了現金表示雇主一直逃稅避稅 違反的美國稅務法 甚至幫員工洗錢 違造商業文件 瞞騙美國政府 官員認可你是守法守規矩的老闆嗎 何況對雇員呢?

tommy110 发表于 2021-2-21 00:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个人太痞了

发表回复