开启左侧

我就是被吐槽炒人鱿鱼的老板,但事

修罗 发表于 2021-2-16 15:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我比较关心店里小姐姐小妹妹有没有受到惊吓

tommy1984 发表于 2021-2-16 15:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前请过一个炒锅,上班的时候和他说过了,芥蓝下lunch 放几头下 ,大小要放几头,到了2点左右我看见他多放了一头,我就和他说师傅你多放你头,不知道是我语气大了还是什么,他就不高兴了,就回一句,我刚来不知道,你要告诉我啊,我说早上和你说过了,心想那你不知道一大早还炒着好好都不会问,也不想多说,但一会儿看他在那边很有怨气的样子,就过去和他说,可能刚才我说话口气有点大不要介意,他也不回答,等下去门口外面,我知道他出去找工作了,我也无所谓,等下他就进来和我说到今晚,我说好啊,可接下来,他就一直挑拨店里其它师傅说现在外面都是工,没必要一直待在一家店里,刚开始我以为他说两句就不会说,没想到到他不停说一个下午,我也忍不了了就说了一句地球离开谁都照样转,看见他在那边心里气,我就说师傅要不然我现在送你出去算你一天工资,他说不行我要做完一天,直到晚上了还自言自语,别人都不理他了,唉什么人都有啊。
回复 支持 1 反对 0

漠南 发表于 2021-2-16 15:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲁秀买么机臭 发表于 2021-02-15 23:226 X; c5 s9 c* J' N7 Y/ t9 |
这位老板说的很清楚,也有证据,证明那个铁板傻逼真的是疯狗,楼主,人在做天在看  某些人不是没报应,只是时候未到,以后应该会有别的老板往死里整他的,支持你的说法给你点赞
& s9 E. s; p6 ^* z
哪tm都有你 你就是个搅屎棍没搞明白怎么回事每次都在哪瞎鸡吧乱喷 管好你那张嘴给自己积点德吧

SweetSunny 发表于 2021-2-16 15:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个铁板店我知道,亭江人,他爸在新罕布什尔州开了一家buffet 店  叫红苹果,就在他们日餐店附近,好恶心  那边小费不错 他妈会做前台偷小费,他爸矮矮的  拽的跟二五八万一样。很切糕,还打共产,用瓷的盘子,奇台早上还要出热bar的餐,不知道现在倒闭了没有!

for.get 发表于 2021-2-16 16:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SweetSunny 发表于 2021-02-16 15:55/ r/ I9 p* m3 ~( o- k
这个铁板店我知道,亭江人,他爸在新罕布什尔州开了一家buffet 店  叫红苹果,就在他们日餐店附近,好恶心  那边小费不错 他妈会做前台偷小费,他爸矮矮的  拽的跟二五八万一样。很切糕,还打共产,用瓷的盘子,奇台早上还要出热bar的餐,不知道现在倒闭了没有!

% W3 F2 t* Y# l! s7 P哇塞。红苹果这家也是历史悠久了 挺黑的

一口老血 发表于 2021-2-16 16:27:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2021-02-16 13:17! ^( @( I1 _, w
撒女内,你傻子相
+ r$ A+ g; m( a: H
讲事实摆道理,讲不过就暴粗口?谁傻?

Katrina- 发表于 2021-2-16 16:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
SweetSunny 发表于 2021-02-16 15:55
/ u( e8 a! \1 }这个铁板店我知道,亭江人,他爸在新罕布什尔州开了一家buffet 店  叫红苹果,就在他们日餐店附近,好恶心  那边小费不错 他妈会做前台偷小费,他爸矮矮的  拽的跟二五八万一样。很切糕,还打共产,用瓷的盘子,奇台早上还要出热bar的餐,不知道现在倒闭了没有!
* N- M" l5 K& e! K: g- u
你看清楚再评论,我都自报家门了,个人信息文章中有,我爸没有开店,我妈也不是企台。

JO-JO 发表于 2021-2-16 17:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板也是老油条,明理案理都是话,最起码车费也要给人家,太抠门了。9 [5 c  U8 h8 s! i& |

晓紫眸 发表于 2021-2-16 18:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪花 发表于 2021-02-15 23:42+ K6 c3 y( w' R9 W
但是说过来,半天炒人家确实有点,怎么也要一天到晚上吧

. {9 g; f; b8 R/ v. a' P2 L那晚上订位那么多,炒成这样,得罪客人,这个损失你来付吗?我店里铁板师傅一来,老板先要求炒一下给老板吃,真的很烂的,就没办法做下去,员工一直换,店却一直在那边,影响利益了,员工有负责吗?我们店里做得好的,宁愿工资多给,也不要不要的员工,现在这世道是员工很拽
6 ~4 i9 a3 r& h
回复 支持 3 反对 0

yuewanli 发表于 2021-2-16 18:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SweetSunny 发表于 2021-02-16 15:55
7 s) c' a" W5 h  K5 n$ c# U* h3 {这个铁板店我知道,亭江人,他爸在新罕布什尔州开了一家buffet 店  叫红苹果,就在他们日餐店附近,好恶心  那边小费不错 他妈会做前台偷小费,他爸矮矮的  拽的跟二五八万一样。很切糕,还打共产,用瓷的盘子,奇台早上还要出热bar的餐,不知道现在倒闭了没有!
6 p& z9 u4 I* k% x4 M; P. H8 V2 m
倒了
4 L$ T$ u; l- ~- P8 m: V# M8 R1 `

发表回复