开启左侧

我就是被吐槽炒人鱿鱼的老板,但事

匆匆忙忙 发表于 2021-2-16 08:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪花 发表于 2021-02-15 23:42' z7 K+ [: `/ W+ x4 {% _" l2 h
但是说过来,半天炒人家确实有点,怎么也要一天到晚上吧

' v1 `; r! u  l% G5 T3 e这种人 找事 你给他上一天也是有别的想法

匆匆忙忙 发表于 2021-2-16 08:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy8496 发表于 2021-02-16 00:37, T& J0 l& v) ]# O
刚来美国啥都不知道,被炒鱿鱼走人,后来如果无缘无故被炒,我都是全部举报,不然会被气死!中餐馆百分百90存在偷税漏税,雇佣非法移民,违法劳工法,搞不死他们,也要恶心他们,不要跟我谈道德,餐馆人都懂的!

/ A/ N, k9 B7 n- _人渣
回复 支持 1 反对 0

leean 发表于 2021-2-16 08:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在真的太难啦。而且人都七了。

Andy8496 发表于 2021-2-16 09:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

, D  h* l- L( Q, r) w  v看来你只能做太监,只有被虐的份

十三少 发表于 2021-2-16 09:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鲁秀买么机臭 发表于 2021-02-15 23:554 V) |: G9 ?1 m4 T: A
你只给人家看见一半,你敢不敢全部曝光聊天记录?

3 V  n" z# c5 R1 R! V' v不知他人事,莫说他人非

十三少 发表于 2021-2-16 09:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的鱼 发表于 2021-02-16 00:16
# W9 H4 ]. S8 L# N你是不懂有些人你留到晚上,会搞你的,我就听说过有人把漂白水放sauce里面。有人把厨房的摄像镜头故意弄坏。

4 P( J" i( a+ Q( }( t+ v9 o! x首先为什么会搞你,必定有前因。我不相信无缘无故会害人

十三少 发表于 2021-2-16 09:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Williamchen 发表于 2021-02-16 00:33: l  H9 p4 m9 B8 h( c8 g5 P
曝光平台是为了给真正需要曝光的,不是稍微不随心,就可以随意造谣诋毁,只能说员工和老板立场不同。
* I9 b  v  X# x6 n5 o
/ S7 i6 u( W8 U% V+ h

登录/注册后可看大图
有因必有果,我不相信堂堂正正做人会有非议。

七秒记忆的鱼 发表于 2021-2-16 10:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
十三少 发表于 2021-02-16 09:071 P1 R' X, ^0 \  B
首先为什么会搞你,必定有前因。我不相信无缘无故会害人
' o$ ^, V( T8 l& w5 X+ W# ~
我就说一个我知道的吧。琯头人姓黄,大概40多岁左右。感恩节去赌博,把自己两个月工资全部输了,坐出租车回宿舍,车费都是我帮着出的,找我借钱再回去赌场赌,借了又输了,再借没有了。就开始恶言相向,什么一局两局就要来我店里,我听不懂,后来才知道是说要搞我,要报税局,劳工局,卫生局........我当时大概也就二十三岁吧,刚自己开店一年多。

一口老血 发表于 2021-2-16 11:28:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十三少 发表于 2021-02-16 09:07
7 t5 p7 y6 G. \, u* K' }4 o: E) A首先为什么会搞你,必定有前因。我不相信无缘无故会害人
$ d+ n" S; M1 h2 O
唐人街老伯被推也有因有果?进水了你?堂堂正正做人的你哪天被黑鬼枪杀了也是有缘有故?
4 k3 ]6 q/ l. Y+ _" s
回复 支持 3 反对 0

空白 发表于 2021-2-16 11:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得现在打工人辞工要等到晚上最后一个小时辞工是最好的没那么多事

发表回复