开启左侧

我就是被吐槽炒人鱿鱼的老板,但事

hahashu 发表于 2021-2-21 10:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板说的具体 细节到位,那老兄就简短敷衍 草草几字,一个有怨的人就说那一点点?所以 我选择相信这位老板
* ~5 v  Q0 C7 C3 Y( ?9 H+ Y

登录/注册后可看大图
虽然我亦是打工宅

知深浅懂进退 发表于 2021-2-22 14:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
修罗 发表于 2021-02-15 22:508 T6 H+ B1 L1 }" r7 ?$ l
老板需要寿司师傅吗

' q/ o4 C( M# c9 f  F: F2 Y$ p我需要

& S; u" f9 S7 [- G                               
登录/注册后可看大图

6 e6 ~2 Y% k4 K9 H3 }                               
登录/注册后可看大图

jeffrey123 发表于 2021-2-22 18:12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
asshole 发表于 2021-02-16 00:00
' Y( y/ D8 J* ]7 r8 _5 D* h! \5 |我是说老板娘 我有点事情做到晚上, 我是那样说晚上不做了把钱算给我 谁乱说死全家

0 A' }2 a: x9 t$ L! P; `你肯定不是好人 老板娘怕你乱搞她生意 让你做到晚上 生意没了

多肉酱 发表于 2021-2-23 00:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楠山 发表于 2021-02-16 01:231 m' j1 s. L% Z1 T2 q
是人家自己说不干的啊,而且让他干一整天,带着情绪,故意餐不做好,或者动手脚什么的,吃亏的还是老板自己
  r# E# P/ }+ e* k4 h1 L
如果他想搞事可以晚上再辞职,也是可以放任何东西在sauce里.可以这样说吗?

多肉酱 发表于 2021-2-23 00:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
师傅问老板娘,如果我没车怎么走,老板娘说她下班了送你出去,这个下班是指晚上下班还是下午午休的下班呢?炒人家还让人等到半夜送出去坐车,为什呢不可以让人做完,怕人家师傅乱来,这个师傅大可以晚上再说不干了,还不是这半天爱怎么搞就怎么搞讷,这个老板娘心里应该早就不爽了,所以趁机啦。

不忍事也不怕事 发表于 2021-2-23 15:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多肉酱 发表于 2021-02-23 00:568 _/ v( t( n! c
师傅问老板娘,如果我没车怎么走,老板娘说她下班了送你出去,这个下班是指晚上下班还是下午午休的下班呢?炒人家还让人等到半夜送出去坐车,为什呢不可以让人做完,怕人家师傅乱来,这个师傅大可以晚上再说不干了,还不是这半天爱怎么搞就怎么搞讷,这个老板娘心里应该早就不爽了,所以趁机啦。

) x8 X0 n. {/ T1 g  b4 m, Y( E一个巴掌拍不响,我承认自己脾气不好,但是人的脾气也不会无缘无辜爆发出来,在外上班人人都知道,不是每一家店都适合自己,也不是每一个员工都适合老板。我们都可以选择,都有权利去选择自己心仪的餐馆,老板也都有权利去选择自己心仪的员工。现在疫情这个时候如果不是因为个人接受不了这家餐馆,也不会随随便便的换工作,宽且开车4-5个小时车程。“Everyone has to pay for the mistakes” 我既然选择做一天辞工,那就算10个小时的车程我也认了。老板既然选择提前把我炒了那是否也要付出一点代价。我想说的是只有自己做了亏心事的老板才会担心员工捣乱。 如果各个老板都像他们这个,那些大老板分店都好多家的岂不是担心到晚上失眠? 说来说去都是气,谁也不差这几十块钱,我宁可拿这几十块钱给有需要的人,也不想让这种老板省到他们口袋里

会喊666的咸鱼 发表于 2021-2-26 01:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
nh的Sakura ,  我记得那个老板好像有点胖胖的?

杨少爷 发表于 2021-3-13 00:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很多这样垃圾人!习惯就好!

xiaming 发表于 2021-3-22 18:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的鱼 发表于 2021-02-16 00:16
: W) \* g. W6 {# y1 e  Z你是不懂有些人你留到晚上,会搞你的,我就听说过有人把漂白水放sauce里面。有人把厨房的摄像镜头故意弄坏。
+ o/ C% E; s4 t$ n
他妈都这么恶心,以后还怎么敢找工作

xiaming 发表于 2021-3-22 18:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
azhala 发表于 2021-02-16 00:520 Z' Q: N7 y  c; Z: n
我不明白怎么这么多人就突然拥护这老板了,看他说话就知道这老板就是一老油条了,这员工可能人不太靠谱,但我相信这老板也是从一开始就看他不爽,明里暗里搞他心态,才会发生这样的事,人家都报警了,可想有多气,这老板在这里说得再好听,都逃不过也是一个人渣的事实。

; h) p6 c9 _2 G7 _说的中肯,我相信出来打工的人不会像这个老板说的那样,这个老板肯定渣,

发表回复