开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

岁月如歌- 发表于 2020-12-20 10:14:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一花一世界 发表于 2020-12-20 00:33# J2 Q6 {% z- N' r9 i7 y
长乐鬼的称号可不是空穴来风。

4 S8 X( J3 C+ p* ^, v6 ]就是因为你妈被全长乐的人操
回复 支持 2 反对 0

Angela0990 发表于 2020-12-20 10:14:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 02:53$ }6 ]2 k3 `6 C# ]
死杂种  你妈喊你回家吃饭了 别一直跑出来吃屎. 滚就一个字 我只说一次.
/ N' X6 G' H0 A. F
祖宗十八代都是吃屎的狗杂种,没事好好呆着,别出来乱咬人,希望店主公开这个狗杂种的照片让大家都远离这家疯狗

一切安好啊 发表于 2020-12-20 10:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小怪兽 发表于 2020-12-20 10:07* J: N$ m* Z. t5 s
现在 基本都要多干半个人或者多干一个人的活 工资又没涨。还是干其它的。别干餐馆

' O  ]9 G/ y9 q, a& j/ t( @最可怕的是那些黑心老板觉得理所应当,就因为自己的同胞吃苦耐劳,所以变本加利。

一切安好啊 发表于 2020-12-20 10:21:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
环游世界是做梦 发表于 2020-12-19 17:27
! ^' ?  R# j$ E( c2 Y. ~以前前台真的是要间油锅啊 然后这些sidework 是挺正常的。锅贴是没有包过啦。wonton 汽水这些都是正常啦 粉鸡翅也没有 那是打杂
3 ?# E5 j/ V3 {) E
现在生意和以前没得比啊,现在外卖店基本生意都很好,能一样吗?

Angela0990 发表于 2020-12-20 10:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪宝宝 发表于 2020-12-20 07:37( F7 |) q5 S& W9 e' m2 x$ V
+1 (917) 535-2123恶意黑别人!做人的素质就不行,自己工作能力差!英语又不行!不到3万生意的店后厨两个!dinner time还有part time,工作很轻松了!被炒以后心里不平衡,就想尽办法的黑别人。垃圾就是这样的吧+1 (917) 535-2123望各位老板请人需谨慎!!他去哪哪都会是黑店

V; C9 ]* R* o. n3 C; P$ t可以把这个狗杂种照片晒出来
回复 支持 1 反对 0

云淡风清 发表于 2020-12-20 10:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LeoLiang 发表于 2020-12-19 17:27
( r8 M4 m: c6 b) H5 M9 L这应该是很久以前的外卖店才有这样的吧,我几年前外卖店做厨房的时候,就没见过哪个前台有做这么多的,鸡翅裹粉,烤排骨,包水饺等等这些不都是厨房的工作吗,如果这些都交给前台了那打杂做什么事?我觉得应该是因为厨房是老板父子两个人做的关系所以才这样安排的吧
1 F" I( L+ X  l( H
有是有,我见过,不过那是老板娘做。比楼主说得那些做得还要多一些。

一花一世界 发表于 2020-12-20 10:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
岁月如歌- 发表于 2020-12-20 10:14
3 c7 ?! a5 U8 B. y" z/ h4 |% ]就是因为你妈被全长乐的人操
! A* z+ Q2 a! Y7 ^" K. o
长乐人少,狗多。你就是其中一只

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 10:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪宝宝 发表于 2020-12-20 09:47
( K  Q& T8 W! i, u9 a9 c2 X你这种人真的恶心到了!估计去哪都干不久。这素质绝了

- `, i8 F- l; i( Q6 y你有你吗鸡吧毛part time 还dinner part time 你全部都是前面一个人做. 还讲的有花有色的 没看到上面 故意留你家两个美照了 何来第四个人.  昧着良心真胡话 狠起来自己都骗.   还三万生意 一百多单礼拜头. 你真的是我见过里面最棒的人了 知错能改 善莫大焉.挨打要立正 打趴手赴正.  见过脸后脸皮厚的 没见过你这么不要脸的 畜畜.

云淡风清 发表于 2020-12-20 10:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
潇潇 发表于 2020-12-19 20:528 I! s  B2 e1 p" |
后面的话不讲出来不笑死人。美国不懒惰工作到处都是。自己付出劳力赚取的凭什么要感恩.
. _! ^7 w: L& z& {! C" d
在我眼里,在一家店上班叫做互相帮助,互不相欠。我做该做得。帮了可以帮的,没那么计较,不要说感恩,免得占老板便宜似得

( U0 T4 P  B& A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 10:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Angela0990 发表于 2020-12-20 10:14+ \2 H5 Y: }9 P, u. O' c# l
祖宗十八代都是吃屎的狗杂种,没事好好呆着,别出来乱咬人,希望店主公开这个狗杂种的照片让大家都远离这家疯狗
; ?& ~$ P. K% r8 I) J! \6 }
我日你全家仙人棒棒烂哈.你他妈是冲月经.还是刚舔完回来.别一直刷存在感. 不服旁边有厕所 吃个够.  还叼炸天了.  猪屎儿. 洗严瓶没事多喝点 别老出来 丢哈拉人.  77的!不够劳资给你寄几瓶  

发表回复