开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

前橙晚柿 发表于 2020-12-20 12:04:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这店有些许过分,但你也多半吃不了苦.  还有不要地域黑,我们这师傅除了忙的时候做三小时 其他时候都在玩手机,我们也没意见 自己事情做完了无所谓.
回复 支持 2 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 12:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Angela0990 发表于 2020-12-19 18:437 X9 i7 {9 a2 ?( U
楼主自己哪里人啊?有种报上来!傻逼样。干嘛黑长乐人
, S" P4 C' p7 H8 ^) i* U/ }2 m
就你他妈 狗日杂碎还蹬鼻子上脸. 你他妈畜生都懒生你这种四不像.

雪宝宝 发表于 2020-12-20 12:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
+1 (347) 986-3178各位老板请人需谨慎!请了他下一家黑店就是你!恶意诽谤,说的也不是事实啊!忙的时候连打包都不需要你打包了。你还是适合在家里坐着啃老。

LeoLiang 发表于 2020-12-20 12:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2020-12-20 11:47
! Y4 i" D* q! a8 M) H0 L) ]3 t我知道。所以我才说我见过,不过那是老板娘做得。

0 M" B8 Z9 t7 G& W对,除了自己的店现在应该没有前台需要做这么多了

偶像刘德华 发表于 2020-12-20 12:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-12-20 11:37
  G1 ~5 ]: G" N2 F5 M9 e楼主,你这是在Harison,店在那个超市隔壁,不要问我怎么知道的!

/ S" c/ t5 x- q  P  i, I你一说超市隔壁再说town 的名字 记忆一下回到10几年前 这是一个住着很多日本人的一个town 对吗  没有送餐店 白人区  老板夫妇长乐人  人还可以啊 以前礼拜尾的时候busy完的时候还有水果给打工的吃  星期天老板煮一锅芋鸭粉干当中午饭  那时候店里人多 后厨三四个 前面一个 还有一个油锅 忙的时候老板和老板娘有帮前面  老板两个比较较真 他看员工看顺眼符合要求一般不会为难你 不行的话也不会说难听的话 走就走吧  那时候很闲 怎么现在人少请了这么多 生意也挺难搞哦  哦对了老板 那年过年全店都没红包吗

: M" v$ `- s% }4 j3 [/ O                               
登录/注册后可看大图

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 12:28:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪宝宝 发表于 2020-12-20 12:22
3 C, Z% {( P1 s  C: w# S: [+1 (347) 986-3178各位老板请人需谨慎!请了他下一家黑店就是你!恶意诽谤,说的也不是事实啊!忙的时候连打包都不需要你打包了。你还是适合在家里坐着啃老。
, g1 d# N$ e% j5 W
还不打包呢 你怎么不说电话都不需要人接.  真他妈粪坑嘴. 你帮一下还是半下了. 就他吗在家躺 从没见人.还好意思part time 上面还有一个以前做过 都说差点得胃癌了 在你店做的.

偶像刘德华 发表于 2020-12-20 12:29:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偶像刘德华 发表于 2020-12-20 12:22
. j2 Y' L1 w; P3 x. |( ]1 K) F% P你一说超市隔壁再说town 的名字 记忆一下回到10几年前 这是一个住着很多日本人的一个town 对吗  没有送餐店 白人区  老板夫妇长乐人  人还可以啊 以前礼拜尾的时候busy完的时候还有水果给打工的吃  星期天老板煮一锅芋鸭粉干当中午饭  那时候店里人多 后厨三四个 前面一个 还有一个油锅 忙的时候老板和老板娘有帮前面  老板两个比较较真 他看员工看顺眼符合要求一般不会为难你 不行的话也不会说难听的话 走就走吧  那时候很闲 怎么现在人少请了这么多 生意也挺难搞哦  哦对了老板 那年过年全店都没红包吗

- v' {& `$ I. |. E6 t哦原来转手了不是原来的老板了 怪不得人差这么多

2 x, l. c$ G, h                               
登录/注册后可看大图

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 12:30:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偶像刘德华 发表于 2020-12-20 12:22
5 y1 m1 k# C1 Z  c, w你一说超市隔壁再说town 的名字 记忆一下回到10几年前 这是一个住着很多日本人的一个town 对吗  没有送餐店 白人区  老板夫妇长乐人  人还可以啊 以前礼拜尾的时候busy完的时候还有水果给打工的吃  星期天老板煮一锅芋鸭粉干当中午饭  那时候店里人多 后厨三四个 前面一个 还有一个油锅 忙的时候老板和老板娘有帮前面  老板两个比较较真 他看员工看顺眼符合要求一般不会为难你 不行的话也不会说难听的话 走就走吧  那时候很闲 怎么现在人少请了这么多 生意也挺难搞哦  哦对了老板 那年过年全店都没红包吗
+ z# y$ j( i/ s
还水果呢 饭能正常吃一顿都够呛 全家就三个人做4w 多生意  礼拜头还休一个 两个对干.还在这舔屏狡辩. 后面还是很多人不知道 找进去 肯定还有人曝光的.

摆脱孩子气 发表于 2020-12-20 12:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以上你所说的,除了粉鸡翅,其他我都是要做的,我不知道你有什么好抱怨的?难道3500工资就请你接个电话???

摆脱孩子气 发表于 2020-12-20 12:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
力哥 发表于 2020-12-19 16:470 U, b* ^4 L# r" l# S
不要黑长乐人,这些事做前台基本做的吧,我看你是心里不平衡,做不了走人没什么好抱怨的
6 Y: W4 F6 p8 q5 a0 g0 h
就是,哪家餐馆请前面只接电话的?笑死人
回复 支持 1 反对 0

发表回复