开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 12:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
摆脱孩子气 发表于 2020-12-20 12:33" w% {" ^. E: l5 H* x7 s/ M
就是,哪家餐馆请前面只接电话的?笑死人
& ^% [2 y5 r# R" G
那家店前台煮稀饭包水饺 还要叫饮料 点货 说出去笑死人.

偶像刘德华 发表于 2020-12-20 12:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 12:30, U: I) m! W& `, X& b3 V
还水果呢 饭能正常吃一顿都够呛 全家就三个人做4w 多生意  礼拜头还休一个 两个对干.还在这舔屏狡辩. 后面还是很多人不知道 找进去 肯定还有人曝光的.

. H& ^. [: g& C3 x( Z# n# I不是原来的老板了转手了 之前连前面有请五个人
; q' @4 G7 A" y8 L. W

登录/注册后可看大图

偶像刘德华 发表于 2020-12-20 12:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偶像刘德华 发表于 2020-12-20 12:37
/ |0 t6 j: C% O6 K5 G  {不是原来的老板了转手了 之前连前面有请五个人
: D9 Z1 @- w+ R* F: H
就两三个人是够呛

. g5 P1 w9 U/ ]. t  @                               
登录/注册后可看大图

乡下人₁₉₉₄ 发表于 2020-12-20 12:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人怎么了??餐馆做不来,你可以不做,,腿张开一点,,又舒服钱来的又快,,
回复 支持 1 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 13:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2020-12-20 11:57
* \+ [* y6 K( o& S+ T4 L0 i反正我的店是不请你这种玻璃心。估计是吵架了怨气难消。你看堂吃企台还要接客人呢,防护就一口罩,你看这不是还有人做,你不做还是有人做的,这么怕躲在家,饿死好过病死咯?

. p+ G& d8 ?# ~/ [! E第一 找工的时候肯定是问 防护如何. 糖吃做起台肯定要招待人 工种不同. 岂能一概而论!疫情不把安全放第一. 都给你赚也没命花. 你可真是站在屋檐说风凉话.

hahashu 发表于 2020-12-20 13:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪宝宝 发表于 2020-12-20 12:22
) K7 o( h- {! g5 C0 W- Q$ b+1 (347) 986-3178各位老板请人需谨慎!请了他下一家黑店就是你!恶意诽谤,说的也不是事实啊!忙的时候连打包都不需要你打包了。你还是适合在家里坐着啃老。

% a6 o3 B  c+ y, F你是老板女儿吧 卡哇伊咧

+ p$ g2 G" b: J4 N6 ]- w" e                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-12-20 13:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪宝宝 发表于 2020-12-20 11:095 F5 }* A# ^: L' K; F, }
只有电话50岁左右!微胖男性!英文真的很差。

" |1 H  x6 b, f: P9 h" \( U我丢

V9 z* w- n6 G$ G. h7 v                               
登录/注册后可看大图
楼主是50大叔呀 我还以为是小妹了 难怪骂人一套一套的

天使也是恶魔 发表于 2020-12-20 13:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
這年代誰還是做外賣店前台 悲哀

天微亮 发表于 2020-12-20 13:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 17:53
. Q8 E$ m- e) x- X# B) W. s哪你见过 前台还要自己打pepsi 公司叫饮料吗 叫完还要让ni去搬厨房去.? 叫货还要帮他点前面 缺什么还要写!

/ t7 y; i  }8 X/ j0 g0 {4 y/ w我虽然没有做外卖店,但前台打饮料公司叫货是正常的。 换饮料应该正常,但如果太多都一个女孩搬完,厨房都不帮忙就有点人情味都没有了。

cicy 发表于 2020-12-20 13:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾店!
回复 支持 1 反对 0

发表回复