开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

雪宝宝 发表于 2020-12-20 11:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 11:21
2 `* C% g1 s' [. H4w➕生意 非说三万左右 .做事能力要有你蛇头嘴功夫也不用一直请人了 既然你说有parttime 发个照片 给大伙看看 . 别在这撞空子蒙骗谁呢. 礼拜头还就两个人上班 他爸还休息 两人对干 早上86单 何来空吃饭. 做前台的小心了 168一天发到晚 注意号码 不信了 可以去试试 传说中的 part time或工作真实性!
- x! a+ w' l' w9 Y, O. U3 W
你可以曝光你照片!没有能力的人就算2万多的生意他都会觉得很忙。做不过来,您别去找工作了。适合在家里作着。
回复 支持 2 反对 0

雪宝宝 发表于 2020-12-20 11:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
+1 (347) 986-3178楼主电话!大家注意了!!

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-12-20 11:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主,你这是在Harison,店在那个超市隔壁,不要问我怎么知道的

, v$ Y0 B7 ]1 ^: K) f( w0 `% v                               
登录/注册后可看大图

) M0 a' A  T6 V2 B# c

雪宝宝 发表于 2020-12-20 11:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
+1 (347) 986-3178千万别请!请了你就是黑店了

LeoLiang 发表于 2020-12-20 11:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云淡风清 发表于 2020-12-20 10:26
$ _& U; N) {; W: F# ~$ Y* B& m' _有是有,我见过,不过那是老板娘做。比楼主说得那些做得还要多一些。

$ J/ b; k1 c: d2 S* I5 l3 @老板娘跟打工不是一个性质,如果这店是自己家开的那楼主肯定不会有怨言,毕竟做多赚多,都是为自己做,关键是楼主是打工的,固定工资,还要强加这么多本不是前台做的事给楼主这就真的有点说不过去了,而且这防疫措施有做跟没做一个样
回复 支持 2 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 11:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-12-20 11:377 t+ n8 a  e% }/ u; V9 a1 H
楼主,你这是在Harison,店在那个超市隔壁,不要问我怎么知道的!
7 w, Q2 f) \5 s) j
没错 超市隔壁

云淡风清 发表于 2020-12-20 11:47:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LeoLiang 发表于 2020-12-20 11:44
  t, r% ]" ]9 {# v1 C; f$ C8 f老板娘跟打工不是一个性质,如果这店是自己家开的那楼主肯定不会有怨言,毕竟做多赚多,都是为自己做,关键是楼主是打工的,固定工资,还要强加这么多本不是前台做的事给楼主这就真的有点说不过去了,而且这防疫措施有做跟没做一个样

3 g5 J% b% @5 U4 D# J( ]" s- V我知道。所以我才说我见过,不过那是老板娘做得。

呐尼 发表于 2020-12-20 11:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是要把你当牛使唤 快走

LeoLiang 发表于 2020-12-20 11:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Angela0990 发表于 2020-12-20 00:56
, P( J7 |% B+ @0 S1 C" P狗生的,原来是连江狗
( [; T, I- w% K, D
不用这样地域攻击吧

正好五个字 发表于 2020-12-20 11:57:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正我的店是不请你这种玻璃心。估计是吵架了怨气难消。你看堂吃企台还要接客人呢,防护就一口罩,你看这不是还有人做,你不做还是有人做的,这么怕躲在家,饿死好过病死咯?
回复 支持 4 反对 0

发表回复