开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

小怪兽 发表于 2020-12-20 09:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暗黑黎明 发表于 2020-12-19 16:35% q0 {5 @+ T% v& ~& H. y4 }
做前台的这些难道不是基本要做的吗?难道就接个电话啥也不干吗?还是说现在的工跟以前的工不一样啦?我记得从我做前台开始除了你说的那些要做的,连烤无骨排和排骨都要自己烤,也没人帮过,好久没上班了想知道现在前台的工需要该做什么?除了接电话
1 P+ g( D3 f6 Z" U6 r' q  E
只负责接电话。除非很忙的店 吧。 不然基本都要做些其他事

小怪兽 发表于 2020-12-20 09:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 17:55
# F6 o# S" A$ ]; @是都是前台做 得看如何生意 都是冲进来那种! 前台站满人 电话一直响 你如何油锅?

, e8 T# u. `; `* O; v所以 家庭店千万不要做

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 09:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪宝宝 发表于 2020-12-20 09:479 o. x) E/ q" y% y
你这种人真的恶心到了!估计去哪都干不久。这素质绝了
- x! B( I( a4 e7 r3 v
世风日下 人心不古. 你这长风慢慢吹 ! 喇叭吹到天亮 该喊你爸起来穿裤衩子了! 一看你就是欠干脸. 恶心想吐

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 09:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小怪兽 发表于 2020-12-20 09:51
/ a; [6 [# K+ k! I所以 家庭店千万不要做
& |2 q& A$ X, L8 i+ t" i: r
家庭店都是说不是 都得骗进去 你才知道. 你问几个人 都是说4.5个。直接跟你明说就你请的 换谁会去?
/ i/ V1 \, [4 T

登录/注册后可看大图

小怪兽 发表于 2020-12-20 09:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
潇潇 发表于 2020-12-19 20:524 F0 S5 a$ F  E$ d, Y8 u2 b' O
后面的话不讲出来不笑死人。美国不懒惰工作到处都是。自己付出劳力赚取的凭什么要感恩.
7 m5 ~& H5 E4 I' f8 F3 t2 y. n3 M
这话说的有理。 自己辛苦赚的钱。

Fuzhouren 发表于 2020-12-20 09:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小怪兽 发表于 2020-12-20 09:51: O7 }' `4 o9 ^! P5 s+ |7 A( d
所以 家庭店千万不要做

! y9 W  Q2 ^% Q! E" F! ~家庭店还没一个定义,5万、6万的老板也叫家庭店,1、2万的也叫家庭店

天涯游客 发表于 2020-12-20 09:58:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
差一步 发表于 2020-12-19 17:09$ l& ]7 T" @! M; C, W
现在做前台接客人➕打包、云吞和前面卫生搞一下已经很不错了,其它那些事除非是自己店才干那么多。
/ g. h( C: Y. c$ w
也是要看生意多少!两三万或四万左右的生意请个前面,难道老板再请个油锅,一个打包!这是不可能的!找工的时候,自己就要掂量清楚去什么样的店!

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 10:00:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪宝宝 发表于 2020-12-20 09:47# y# |  P4 m$ m8 J9 t
你这种人真的恶心到了!估计去哪都干不久。这素质绝了
7 [! r  p+ Y7 u2 S& d
还前面一个半 你他妈就剩鸡吧会说话了? 就剩下飞天的技术了你.!  劝告你善良 别美国久了 别把工人不当人. 别一天168发到晚  
回复 支持 1 反对 0

一切安好啊 发表于 2020-12-20 10:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 17:53
& ~+ ^" u" B9 q3 [* ]0 R哪你见过 前台还要自己打pepsi 公司叫饮料吗 叫完还要让ni去搬厨房去.? 叫货还要帮他点前面 缺什么还要写!
) G* z! K3 R9 T  N
我支持你这样的,那些黑心老板就是被蠢货惯出来的,就是疫情所以才这样剥削自己的同胞。我疫情开始的时候回以前上过班的地方打工,很忙,本来5个人的活压缩到三人做,吃饭都没时间,老板坐在sushibar前面看你做,前面都是他们家人,把给suahibar的小费都自己黑了,自己一家人在那边用英语bb小费多好什么的,以为别人听不懂,我也是找个理由不做了,东家不打打西家,总会遇到各方面不会差可以忍受的店。现在美国身份越来越难拿了,来的也少了,餐馆请人只会越来越难,让那些人请白人老莫黑人吧,那些人可比同胞们难忽悠。他们最好10w生意只需要一个接电话打包兼油锅打杂洗碗叫货炒饭。
回复 支持 5 反对 0

小怪兽 发表于 2020-12-20 10:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2020-12-20 10:01
$ x" {* P/ ^& r1 }* s) O$ g  J我支持你这样的,那些黑心老板就是被蠢货惯出来的,就是疫情所以才这样剥削自己的同胞。我疫情开始的时候回以前上过班的地方打工,很忙,本来5个人的活压缩到三人做,吃饭都没时间,老板坐在sushibar前面看你做,前面都是他们家人,把给suahibar的小费都自己黑了,自己一家人在那边用英语bb小费多好什么的,以为别人听不懂,我也是找个理由不做了,东家不打打西家,总会遇到各方面不会差可以忍受的店。现在美国身份越来越难拿了,来的也少了,餐馆请人只会越来越难,让那些人请白人老莫黑人吧,那些人可比同胞们难忽悠。他们最好10w生意只需要一个接电话打包兼油锅打杂洗碗叫货炒饭。
. q- o. R1 [9 J7 u: c
现在 基本都要多干半个人或者多干一个人的活 工资又没涨。还是干其它的。别干餐馆

发表回复