开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

雪宝宝 发表于 2020-12-20 07:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没工作能力就黑别人!估计你去哪哪都是黑店!随意诽谤造谣!曝光者+1 (917) 535-2123
6 J# O- I' D! h! w/ x1 F- }50岁,连基本的和客人交流的英语都没有!只会菜单简单英语。两个电话同时进来就完全懵逼了,没工作能力只会乱黑!被炒以后心里不平衡!也望老板请人需谨慎!!+1 (917) 535-2123这个人千万别请!请了他你就成了黑店
4 U# p8 S+ A- {
回复 支持 2 反对 0

雪宝宝 发表于 2020-12-20 07:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 s/ x4 ?7 _2 d) ]0 v, T3 c
+1 (917) 535-2123恶意黑别人!做人的素质就不行,自己工作能力差!英语又不行!不到3万生意的店后厨两个!dinner time还有part time,工作很轻松了!被炒以后心里不平衡,就想尽办法的黑别人。垃圾就是这样的吧+1 (917) 535-2123望各位老板请人需谨慎!!他去哪哪都会是黑店

雪宝宝 发表于 2020-12-20 07:47:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
+1 (917) 535-2123; I) d8 S: }0 h2 b3 Z
没有工作能力,脾气还坏的不行!英语又不好,给客人的单子只有英文!没有中英翻译他都要看半天,当然会觉得很忙!三个单子他自己都搞不定。他的活part time都帮忙做了。不懂他还在这随意的黑别人干嘛??这种人做人都不行何况做事呢?走哪哪都能是黑店。

雪宝宝 发表于 2020-12-20 07:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 21:40: V) O+ M  m: x, r8 p
明白事理人 . 无骨排还要烤 你怎么来得及

8 E4 ]  D. [' J; W, @0 k6 c: C忙的时候你烤过了??做人要有良心!!被炒了心里就不平衡。

雪宝宝 发表于 2020-12-20 07:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 22:33
, v( r& P- H# W/ s7 o! S你可以试着进去感受感受 多真实 都有.
; z, Y9 Y7 t, r
想什么都不做!坐在那给你发工资呢?

腾飞集团 发表于 2020-12-20 08:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
全店都亲戚你妈妈B丨

h。成 发表于 2020-12-20 08:36:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟 还行吧 我做Sushi的 还要跑厨房自己炸粉和炸虾

Live123 发表于 2020-12-20 08:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 21:59
4 e7 O2 X' A! U. M, i3 R( I你爸爸 罐头的 怎么了!

* |& L" {  i8 ]- q. m* ~+ c, W' L9 f4 S是连江管头吗

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 08:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪宝宝 发表于 2020-12-20 07:51' M( r6 q  [4 s* d/ J" j  F
忙的时候你烤过了??做人要有良心!!被炒了心里就不平衡。
# k! i" [7 ?) {6 g) q8 Y
别他妈重新申请个号在这边狗吠! 我可是辞你的工. 还当宝工

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 08:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 08:57
$ d/ E$ e1 Z6 n3 o2 y- r* \+ H9 @别他妈重新申请个号在这边狗吠! 我可是辞你的工. 还当宝工

0 S2 @1 E! T2 e5 W! Z2 A别他妈不要脸 你全家 帮什么了 我操你全家.

发表回复