开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 09:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 08:58
+ ]+ ~, {& E4 V% v/ q. T别他妈不要脸 你全家 帮什么了 我操你全家.
2 E1 _+ u$ r) z9 [: w- m) Z
我可没责任赚你一点钱. 还要保证要睡你!

cicipizza 发表于 2020-12-20 09:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国餐馆就是这种环境,接受不了就回中国呗!
回复 支持 1 反对 0

Live123 发表于 2020-12-20 09:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪宝宝 发表于 2020-12-20 07:51$ c  i6 p2 H7 B; M: x" t3 H
忙的时候你烤过了??做人要有良心!!被炒了心里就不平衡。
& D/ Z2 _0 j$ _  e* x
是不是忙的时候。楼主电话接不好英语不会听还骂客人 所以你叫他到后面粉鸡翅,其实白人区一天鸡翅的量粉五分钟就搞定了。 楼主就是太计较的人

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 09:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Live123 发表于 2020-12-20 09:12/ F' B2 @+ l* [+ ^) N
是不是忙的时候。楼主电话接不好英语不会听还骂客人 所以你叫他到后面粉鸡翅,其实白人区一天鸡翅的量粉五分钟就搞定了。 楼主就是太计较的人

; r4 Y9 b1 b" B2 i呵呵 英文的确是不好 处了会跟老外聊天以外 就是不懂跟你头脑不干的聊 很费劲.  

秦公子 发表于 2020-12-20 09:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
半城残雪 发表于 2020-12-20 02:10
& Q; T3 w# _$ i! V) F我虽然不是长乐的,不过我也想说一声,工作嘛,不满意走就是了,没份工作都有适合它的人,疫情大家都不容易,如果一定要曝光,说店就好了,没必要说地区,我也有朋友是长乐的,而且人很好。疫情是严重,如果怕可以躲家里,如果没能力躲家里,还怕啥疫情?我现在还在搞堂吃的店都做的好好的,疫情期间有份收入,是大多数没工作人渴望的,最后说一句,想平安,呆家里,少出门,想赚钱,就不要怕这怕那的。
6 w6 V7 y4 K4 n6 u, m% L2 Q
下一个中了就是你了 还好好的

6 `' q/ J- x* \                               
登录/注册后可看大图

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 09:17:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 09:14% }9 f* @) T0 E. _
呵呵 英文的确是不好 处了会跟老外聊天以外 就是不懂跟你头脑不干的聊 很费劲.  
1 s3 P2 n* n7 J0 l+ [  X
你不计较 找进去坐坐看.   脑子是个好东西 你虽然没有 可是你可爱啊.  愿天教你做个好人. 学会闭嘴是门艺术.键盘侠少放点。

秦公子 发表于 2020-12-20 09:19:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜恭喜 本贴子进入互咬模式

雪宝宝 发表于 2020-12-20 09:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在白区油锅很少了!只卖鸡翅和半只鸡给lunch上班那些客人。楼主两个电话同时进来他就搞不定了,不到三万的生意后厨两个前面一个半算是比较轻松的了。他和客人交流的英文很差!只会菜单上的英文。电话接不来就叫他帮忙看下油锅。忙的时候打包都没让他打包
回复 支持 3 反对 0

雪宝宝 发表于 2020-12-20 09:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脾气还很差!动不动就板着脸骂人

天涯游客 发表于 2020-12-20 09:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 01:47
" j" g( B3 f8 Q, l! E3 n9 L( B1 ]2 ^# S事多事少得看安排.两手两腿还能做三头六臂的事情吗?评论区多少人是老板在评论? 那你这么说 我就️回你多少工资干多少事!

7 W+ g1 N3 k7 e. U6 |, u: z1 _1 o2 M你觉得你干的活跟你拿的工资不对称,大可以走人,没有人会拦着你,上纲上线到曝光,而且还地域黑,就有点过了!

发表回复