开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 01:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Angela0990 发表于 2020-12-20 01:442 }, }; T4 ]9 X- I
你妈婊子生了你这个狗杂种

# O& @  w& A4 O  }% Q( Z你可能是猪狗混鸡杂交来的 死杂种.
回复 支持 1 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 01:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cynthia 发表于 2020-12-20 01:47
+ e0 C' c' n; p1 e/ e/ p  ^这工资是有点低但是这些事都是前台做的有的店连炒饭都是前台炒的我3年前找的前台工资都3700了
7 o, j& ^. |2 b$ ~  ^
早餐两点吃 炒饭也要看前面几个人吧. 处了杂区需要前面炒饭 白区基本没有.这得说 别人愿意就做 不是靠哄骗的工.

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 01:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 01:49
, i- h$ V( ~6 G$ q1 ~你可能是猪狗混鸡杂交来的 死杂种.

5 r9 B& e9 o( N( t0 y8 n! m杂鸡吧狗脸种。你他妈猪鼻子插脸 恶心极致? 还是你妈缺睡 到处喊人. 叫春死远点   没人撒 找人撒 撒你全家操烂哈.

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 02:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cynthia 发表于 2020-12-20 01:47
. d$ X; I+ a5 q0 L这工资是有点低但是这些事都是前台做的有的店连炒饭都是前台炒的我3年前找的前台工资都3700了

* K3 _) r8 b# M! {3 S/ M* h我三年前 也都是3700 3800 这不是疫情很多人压低工资.

半城残雪 发表于 2020-12-20 02:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我虽然不是长乐的,不过我也想说一声,工作嘛,不满意走就是了,没份工作都有适合它的人,疫情大家都不容易,如果一定要曝光,说店就好了,没必要说地区,我也有朋友是长乐的,而且人很好。疫情是严重,如果怕可以躲家里,如果没能力躲家里,还怕啥疫情?我现在还在搞堂吃的店都做的好好的,疫情期间有份收入,是大多数没工作人渴望的,最后说一句,想平安,呆家里,少出门,想赚钱,就不要怕这怕那的。
回复 支持 7 反对 0

林清凌 发表于 2020-12-20 02:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
力哥 发表于 2020-12-19 16:47
/ l/ B9 l9 ?/ O/ |. w; ~) t  s不要黑长乐人,这些事做前台基本做的吧,我看你是心里不平衡,做不了走人没什么好抱怨的
. v2 O6 J4 P8 S4 Q- ~9 K
除了粉鸡翅没做过其它都做过

宋乔i 发表于 2020-12-20 02:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
煮稀饭,粉鸡翅, 弄无骨排,这些都不是前面干的。还有就是防护特别差。

kris6 发表于 2020-12-20 02:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个巴掌拍不响,你觉得他们防护做的不到位,你不做就好了,人家店里sidework要做这些,你也可以不做,他们又没拿刀架在你脖子上逼你上班,你肯定是和对方怎么了,双方吵架

: ~% o, U8 }2 z( i+ ?3 P) W. U                               
登录/注册后可看大图
; @' @9 ]. N! k7 v- X+ u9 C( X

登录/注册后可看大图

! v$ J# e& t/ Q; l6 z0 r5 M+ P                               
登录/注册后可看大图

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 02:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
半城残雪 发表于 2020-12-20 02:10
8 S3 K& `: _! U, B6 n+ |我虽然不是长乐的,不过我也想说一声,工作嘛,不满意走就是了,没份工作都有适合它的人,疫情大家都不容易,如果一定要曝光,说店就好了,没必要说地区,我也有朋友是长乐的,而且人很好。疫情是严重,如果怕可以躲家里,如果没能力躲家里,还怕啥疫情?我现在还在搞堂吃的店都做的好好的,疫情期间有份收入,是大多数没工作人渴望的,最后说一句,想平安,呆家里,少出门,想赚钱,就不要怕这怕那的。
* ]+ s( j: ?) j6 K3 [) J
上面特别写 不是区域歧视对待? 你是看不见吗?

林清凌 发表于 2020-12-20 02:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
土豆 发表于 2020-12-19 20:094 A% J# W( {6 h! r
除了包水饺,其它的都是 接外卖前面的工作。至少以前我去接外卖的时候,都要做这些。有的不太忙的店要帮忙炒饭。。
' t- H2 Q" E# N5 _2 S% `5 ]3 q
粉鸡翅也要吗,煮早餐也要吗?

发表回复