开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

暗黑黎明 发表于 2020-12-19 23:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足常乐 发表于 2020-12-19 21:29& V' @* f( W1 v+ J& X+ F1 T
我以前在外面做前面也是你说的一样

4 F. h' |7 P0 j3 w/ g那现在的外卖店基本需要做什么呢?

houmd 发表于 2020-12-19 23:39:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
煮稀饭,粉鸡翅,盖盖子,叫可乐,这些前面不干的。忙的时候,需要一个去前面帮忙放油锅打包什么的。busy的时候本来接电话,收信用卡,找钱什么的,都忙死了,怎么会有时间忙油锅呢。这种店赶快走人了!
& V8 O6 r/ Z3 F8 b$ t4 J

登录/注册后可看大图
前面防疫确实太垃圾了。不把工人当人看啊。老板可能也是看人摆碗菜吧。
回复 支持 6 反对 0

屌丝哥 发表于 2020-12-19 23:39:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 22:59+ ?1 g& q+ x+ L" y" r& A3 ]' i- l+ D
公道自在人心! 我照的都不是清晰脸. 或背影. 有正脸照骗我已经没曝光了!

% L: M# P& ^. u3 g, Y( N9 h' K% \你可能打工经验不够啦。。。群众大多数还是站中立,老板找到好员工也是难,员工找到好老板也是难,这个东西需要配合,如果配合不来就辞职,如果他黑了你工资,或许一群人打你,那就是不行,而你说的这些是你自己个人不喜欢的问题,不接受他们店的管理跟操作,我们可以去其他店
回复 支持 3 反对 0

百慕大 发表于 2020-12-19 23:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在前台还是有弄wonton ,面干,那些。除非不需要兼油锅,像我有空偶尔还要去帮忙打包,所以怎么说,适合就做,不适合就马上撤退。
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2020-12-19 23:47:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暗黑黎明 发表于 2020-12-19 23:337 E  g3 `% O, \' x
那现在的外卖店基本需要做什么呢?

% g* J( E2 ]: x! a) B除了接电话,就是玩手机,好的饭菜吃完了,拿老板、老板娘解闷。最后偷拍店里的人和物,紧接着曝光和投䜣各个部门,临走时,把大便拉在被子里。留下毒君到此一游!
回复 支持 1 反对 0

VaniG 发表于 2020-12-19 23:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这些我全部都有做啊,反正有空就做啊,太闲时间不是更难过吗?
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2020-12-19 23:57:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哇Amy833 发表于 2020-12-19 17:54
5 m' z" |9 i" |, m' `周四中午在168找工,本来要去的,因为下雪没去成,晚上就在168看到有人爆黑店,对照电话号码了就决定不去了!今天又在这里看到帖子,好庆幸自己没去
6 K+ B/ F+ A+ o& z0 r% e* U( ~; k
你工作能力这么强,走到哪里都受欢迎!

暗黑黎明 发表于 2020-12-19 23:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店最大的缺点就是现在疫情期间防疫措施实在太糟,谁来上班都会提心吊胆

龙行天下 发表于 2020-12-19 23:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①②③·木头人 发表于 2020-12-19 19:35
  Z. @% @" g+ u  g# J+ I& {不要抹黑我们大长乐,做工做工,你想做就做,不想做就走人,难道每份都按你的想法去做吗?有本事你去当老板好了,按你的思路要求来,好吗?然后遇到和你同样想法打工的你又该作何感想呢?黑店何为黑店?是不给你工资了,还是不给你饭吃了,在这艰难的一年有份工作有份收入,做人要懂得感恩。

& [( f) D, c) ]  A高水准
6 _# C1 C) i9 Z3 P$ A+ [- `( |

登录/注册后可看大图
  d2 e( j! M" W0 Q3 ?: L9 L

登录/注册后可看大图

天涯游客 发表于 2020-12-19 23:59:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在四万多生意,只能跟十年前两三万生意比,楼主觉得事情多,吃不消大可以走人,老板没有欠你工资,没必要曝光!你觉得这样店不适合你做,不代表别人跟你一样想法,你看评论区就有很多与你意见不一样的人!
回复 支持 5 反对 0

发表回复