开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 22:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爷爷 发表于 2020-12-19 22:57" s( _# @, C! p( u  ?( U, s
现在疫情,很多老外的超市,中国人超市,不是也一样没有怎么防护,但是为什么因为个人对工作不满意的原因,重要的是员工对老板不满意,那是稀松平常,没有什么好奇怪。地域黑是对别人的不公,还有随便把别人的照片曝光,曝光他人的隐私,这不道德。

/ t) P' D: I4 S/ m公道自在人心! 我照的都不是清晰脸. 或背影. 有正脸照骗我已经没曝光了!

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 23:01:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 22:59
4 u/ u3 ^" k4 |  J: \7 _公道自在人心! 我照的都不是清晰脸. 或背影. 有正脸照骗我已经没曝光了!
! U+ l2 T! g) }7 n
何来不道德之说 ?
回复 支持 1 反对 0

反求诸己 发表于 2020-12-19 23:06:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 22:57
( e+ O& z/ W, P4 U, L& p/ v; J! o美国就是太多像你这种无作为 。自私自我行为 才导致那么多人 白走冤枉路.

) \% J" ?& M  D: ~1 W神经,
/ M  R$ V* v' V$ [" `事情多了 就曝光别人。
! q) k+ b- q  R3 i# \; T, v真缺德,不合适自己可以走.”- r1 M7 i0 [  r+ o$ d
回复 支持 3 反对 0

你爷爷 发表于 2020-12-19 23:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 22:59
9 b! t! n2 n. D1 C1 ]公道自在人心! 我照的都不是清晰脸. 或背影. 有正脸照骗我已经没曝光了!

2 z" O+ m- q- W3 J' M我们都应该学会宽容,我们都在异国他乡都不容易,能好好沟通,不起冲突的情况下好好说,毕竟好工作不容易找,换工作也费钱。还有现在的大多数所谓的老板都也是打工过来的,还是希望我们都互相理解,有问题多沟通,

! h" h/ v- w! j2 A* ?2 J                               
登录/注册后可看大图

暗黑黎明 发表于 2020-12-19 23:10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 17:35: l2 A$ l4 G, R& |; N
那也得看做多少生意! 全部都你做. 不帮手。当自己店做?
* N5 e8 ~- _2 m+ Z4 u
三万多生意有的时候从早上进来做到晚上才有时间吃饭,礼拜头两个礼拜三个人做,妈的,做到胃疼,什么都要做,记得最深一次就是在最忙的时候手被割破了,留了很多血,都没时间止血直接纸包一下带上手套继续干活,还把血留在客人餐盒上,别人店都是用206盒子他们家店用侣盒很容易划伤,就在这家店把自己搞得得胃病

3 {$ b- ?7 W1 G4 t* ^                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

暗黑黎明 发表于 2020-12-19 23:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 17:50
6 q# C2 x5 t9 S* V都是烤无骨排吃得多 . 你是连动都不能动.  跑来跑去. 礼拜头你可以撑 礼拜尾 不停电话如何玩.!前面都是客人 如何跑.

' O2 G1 ~( R* j/ Z+ p$ ?感觉那个时候自己会飞,要兼顾油锅还有烤炉上无骨,排骨鸡肉串牛肉串还要接电话打包,马不停蹄的做到晚上,我都不知道自己是怎么撑过来的,

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 23:19:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暗黑黎明 发表于 2020-12-19 23:18
" s' ~: S8 z& P7 G# D感觉那个时候自己会飞,要兼顾油锅还有烤炉上无骨,排骨鸡肉串牛肉串还要接电话打包,马不停蹄的做到晚上,我都不知道自己是怎么撑过来的,
1 F8 `) U$ l7 w% z
你是超人 干的久.

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 23:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 23:19& u. b/ C" E1 C1 k) P& L, y
你是超人 干的久.

7 y6 z: a1 D& n9 Z; Y2 m/ ]既然干过 我说的事情 没一句假话吧?  

Joe395687 发表于 2020-12-19 23:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的相反我还这样打酱油都打8年多了什么都被老板老板娘抢着做我就吵吵闹闹就可以了

& x3 L) H0 n- M* ]' d                               
登录/注册后可看大图
, _) o; H) X1 K5 t

登录/注册后可看大图
) b3 X3 |, j2 d, C6 D$ B5 t0 W

登录/注册后可看大图

浪子别回头 发表于 2020-12-19 23:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在有活干就不错了
/ d; g2 B2 O# w! }, p你这家店走我不相信你很快就找到下一家。 & F; }$ M  }" y+ l0 W

发表回复