开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 20:59:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
力哥 发表于 2020-12-19 16:479 W, c: l- F6 C4 ~( M9 e
不要黑长乐人,这些事做前台基本做的吧,我看你是心里不平衡,做不了走人没什么好抱怨的

4 a. `1 h; y2 `9 {2 F; V6 M这已经不是工作问题了 这牵扯到疫情安全问题?
回复 支持 1 反对 0

@DAVID 发表于 2020-12-19 21:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板只要有接送到车站,工资没算错。其它做什么没标准,能做做,不能做回家,各区所需。
回复 支持 6 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 21:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约达人 发表于 2020-12-19 20:50( D* P, {6 ^. G; G$ g3 P, h, R
我也觉得不要黑长乐人,福州市周边城镇都有不好的老板,这些都只是个别现象,不能一棒子把人打死,长乐也有很多好的老板对吧。

- B: m) H" b- I( }* u, [都有有到好的长乐老板.  只不过这个过分了.
回复 支持 2 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 21:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-12-19 15:56
# H4 s! W4 r4 d0 J什么鬼区,单好小

- p/ m2 I0 ^5 [$ o1 s# z白区还有半边鸡 就问你害怕不?

①②③·木头人 发表于 2020-12-19 21:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
潇潇 发表于 2020-12-19 20:52
& |$ P" y0 N# B. g+ i0 x后面的话不讲出来不笑死人。美国不懒惰工作到处都是。自己付出劳力赚取的凭什么要感恩.

# L5 d+ d1 l1 h和你这种傻逼有说明好说的

zero183 发表于 2020-12-19 21:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该是很久的店接手过来的 现在的店谁还弄烤排骨 无骨排(老板如果说这样好吃、那也是没话说)但是这样防护和不防护 没什么区别  (疫情期间全隔离防护是对自己和员工的安全基本意识)

知足常乐 发表于 2020-12-19 21:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
暗黑黎明 发表于 2020-12-19 16:35
! V& L; d9 o0 D+ G8 u做前台的这些难道不是基本要做的吗?难道就接个电话啥也不干吗?还是说现在的工跟以前的工不一样啦?我记得从我做前台开始除了你说的那些要做的,连烤无骨排和排骨都要自己烤,也没人帮过,好久没上班了想知道现在前台的工需要该做什么?除了接电话
, M. b$ N6 f6 U! X
我以前在外面做前面也是你说的一样

) h. b. J2 X7 l- d7 X3 ]/ k7 h" C+ @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

zero183 发表于 2020-12-19 21:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打pepsi 公司是要自己打的 前台谁管你这闲事  (排骨 无辜排 面干这些 也不懂的化繁为简)

3 e: V$ q! i& L. B0 B5 |3 E/ A+ D/ t                               
登录/注册后可看大图

# ?! [5 ]. g) `5 q% J, J                               
登录/注册后可看大图

醉心客 发表于 2020-12-19 21:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主说的最起码有几样不是前面干的,水饺,粉鸡翅,煮稀饭。当然每家店规矩都不一样,不过也太离谱了吧,干脆货也给你做好了

0 W, z- q0 V- ^) T9 `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 21:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心客 发表于 2020-12-19 21:30  k) C1 c9 k- S9 @% B4 Z/ K
楼主说的最起码有几样不是前面干的,水饺,粉鸡翅,煮稀饭。当然每家店规矩都不一样,不过也太离谱了吧,干脆货也给你做好了
6 u- n+ {' Q% J) W! r$ H
干脆我赚分成工资好了 那倒是可以接受 你说对吧.
回复 支持 3 反对 0

发表回复