开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 17:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 17:33, n, {% I/ O' w6 L$ h; i0 \
你看看这种防护? 这叫防护? 你见过哪家4w ➕外卖店 还要帮忙煮woton?

7 a4 h. O* B& ?: E黑你麻痹. 洗碗精刷不干净你那黑渣.
回复 支持 1 反对 0

钟意美少妇 发表于 2020-12-19 17:42:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4 s" {' T: z. a4 x2 R3 j7 U. V

登录/注册后可看大图
, Y% q  X" @' Q! \" t) A7 T2 I

登录/注册后可看大图

' [' g! G, M" F% }4 `, W                               
登录/注册后可看大图

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 17:43:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
力哥 发表于 2020-12-19 16:47
. e+ E% m, c1 @1 v" S4 @1 L不要黑长乐人,这些事做前台基本做的吧,我看你是心里不平衡,做不了走人没什么好抱怨的

1 E) h( ~! n& ~% `( B! B0 U4 {懂什么叫疫情防护吗? 一看你幼儿园都没毕业 出来乱喊乱叫?
回复 支持 2 反对 0

jacob1231 发表于 2020-12-19 17:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这两个人是父子吗 怎么像兄弟 长得太着急了

西部嫖客 发表于 2020-12-19 17:48:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这不算黑了   再黑的店都有人做  各取所需
" |3 I7 a, O5 T; v1 M: w7 n
回复 支持 5 反对 0

ben927 发表于 2020-12-19 17:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暗黑黎明 发表于 2020-12-19 16:35% n1 M+ z( i! ?# i1 q) d
做前台的这些难道不是基本要做的吗?难道就接个电话啥也不干吗?还是说现在的工跟以前的工不一样啦?我记得从我做前台开始除了你说的那些要做的,连烤无骨排和排骨都要自己烤,也没人帮过,好久没上班了想知道现在前台的工需要该做什么?除了接电话

) T/ {- N/ `- F# ~/ ]包水饺 粉鸡翅 不是前面干的吧  
回复 支持 3 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 17:50:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
环游世界是做梦 发表于 2020-12-19 17:27* {9 E2 C/ P  l# K5 ~6 p' B
以前前台真的是要间油锅啊 然后这些sidework 是挺正常的。锅贴是没有包过啦。wonton 汽水这些都是正常啦 粉鸡翅也没有 那是打杂

- a3 j1 h* {+ ?1 i- B* q1 L都是烤无骨排吃得多 . 你是连动都不能动.  跑来跑去. 礼拜头你可以撑 礼拜尾 不停电话如何玩.!前面都是客人 如何跑.

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 17:53:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
环游世界是做梦 发表于 2020-12-19 17:27
2 Y$ I* N2 S6 K; {6 V- |  Q以前前台真的是要间油锅啊 然后这些sidework 是挺正常的。锅贴是没有包过啦。wonton 汽水这些都是正常啦 粉鸡翅也没有 那是打杂

) d9 o2 R- Y% D2 p$ O1 Y哪你见过 前台还要自己打pepsi 公司叫饮料吗 叫完还要让ni去搬厨房去.? 叫货还要帮他点前面 缺什么还要写!" i7 k3 W4 ~: v9 R% }

哇Amy833 发表于 2020-12-19 17:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
周四中午在168找工,本来要去的,因为下雪没去成,晚上就在168看到有人爆黑店,对照电话号码了就决定不去了!今天又在这里看到帖子,好庆幸自己没去
2 h( `" Z3 z: W% [

登录/注册后可看大图
回复 支持 16 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 17:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暗黑黎明 发表于 2020-12-19 16:35
* S) a8 r( ?( D( ]5 E) @, O0 W2 P做前台的这些难道不是基本要做的吗?难道就接个电话啥也不干吗?还是说现在的工跟以前的工不一样啦?我记得从我做前台开始除了你说的那些要做的,连烤无骨排和排骨都要自己烤,也没人帮过,好久没上班了想知道现在前台的工需要该做什么?除了接电话
. X% K, h+ i. j
是都是前台做 得看如何生意 都是冲进来那种! 前台站满人 电话一直响 你如何油锅?

发表回复