开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

海阔天空lydia 发表于 2020-12-19 17:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
原来做中餐前面要做这么多事!还好我做的是铁板前面。也就接电话和打包!
回复 支持 9 反对 0

可以啊 发表于 2020-12-19 17:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太多事情要做了,我之前也看見其他的前台,他們沒有你那麼多的事情要做,只是給雞翅膀上粉這是不用做的,很清閒的,有的時候忙的時候大家都忙,老闆一般都比較顧前台幫忙顧客人的
回复 支持 2 反对 0

大隻佬 发表于 2020-12-19 17:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
外卖店早餐不都是煮晞饭吃吗?
/ g# H$ K6 }' e& H' y

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

环游世界是做梦 发表于 2020-12-19 17:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前前台真的是要间油锅啊 然后这些sidework 是挺正常的。锅贴是没有包过啦。wonton 汽水这些都是正常啦 粉鸡翅也没有 那是打杂
回复 支持 12 反对 0

LeoLiang 发表于 2020-12-19 17:27:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这应该是很久以前的外卖店才有这样的吧,我几年前外卖店做厨房的时候,就没见过哪个前台有做这么多的,鸡翅裹粉,烤排骨,包水饺等等这些不都是厨房的工作吗,如果这些都交给前台了那打杂做什么事?我觉得应该是因为厨房是老板父子两个人做的关系所以才这样安排的吧
回复 支持 19 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 17:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
力哥 发表于 2020-12-19 16:47
) C7 ]$ Z5 q0 E0 h' m不要黑长乐人,这些事做前台基本做的吧,我看你是心里不平衡,做不了走人没什么好抱怨的

0 t) ]/ W. c1 N" |" l7 y你看看这种防护? 这叫防护? 你见过哪家4w ➕外卖店 还要帮忙煮woton?
回复 支持 7 反对 0

顺其自然了 发表于 2020-12-19 17:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只请一个人的家庭店本来就难做呀!
回复 支持 4 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 17:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暗黑黎明 发表于 2020-12-19 16:35
. R% K3 d# @2 B+ k做前台的这些难道不是基本要做的吗?难道就接个电话啥也不干吗?还是说现在的工跟以前的工不一样啦?我记得从我做前台开始除了你说的那些要做的,连烤无骨排和排骨都要自己烤,也没人帮过,好久没上班了想知道现在前台的工需要该做什么?除了接电话

& O& y# n+ Z" X$ y9 `$ G那也得看做多少生意! 全部都你做. 不帮手。当自己店做?
回复 支持 4 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 17:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
环游世界是做梦 发表于 2020-12-19 17:27
$ I& N$ T- Z8 _! p以前前台真的是要间油锅啊 然后这些sidework 是挺正常的。锅贴是没有包过啦。wonton 汽水这些都是正常啦 粉鸡翅也没有 那是打杂

+ r3 u4 x3 T4 g6 C鸡翅也让前台粉
回复 支持 3 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 17:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大隻佬 发表于 2020-12-19 17:19; x. H: n$ U2 N  a3 f
外卖店早餐不都是煮晞饭吃吗?

?$ b* p7 F: `7 M3 |$ o* w* {# L是让前面煮 .
回复 支持 1 反对 0

发表回复