开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

Angela0990 发表于 2020-12-19 18:43:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主自己哪里人啊?有种报上来!傻逼样。干嘛黑长乐人
回复 支持 10 反对 0

水平惊动档中央 发表于 2020-12-19 19:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种不叫黑,你找工的时候没骗你就不叫黑,就是事情多做你不愿意罢了
回复 支持 7 反对 0

XXX 发表于 2020-12-19 19:13:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人典型? 干你吗鸡吧 死全家 操你妈逼..
回复 支持 4 反对 0

仲少 发表于 2020-12-19 19:23:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打地域炮就不好了。虽然这店属实很傻逼。。。最离谱的还有人觉得这是正常的。。
回复 支持 9 反对 0

柳姑娘Ula 发表于 2020-12-19 19:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得应该是有纠纷或者发声冲突了,楼主才会拿出来曝光,只不过可能内容没有写完全,或者没有表达清楚,会让大家有反对的言论,楼主才会着急骂人(当然,骂人是不对的,但被误解的时候会有冲动言语) 但从照片中可以看出,楼主应该是有工作一段时日。虽然有人说前台工作本就这么多。但楼主能如此气愤,甚至觉得店主有欺骗,说明店主在招工时未必所有的工作都说完整,而是慢慢加的,才会惹来不忿!(我的猜测) 但坏人好人不分地域,楼主也许未必是要地域黑,而是店主是某个地区的特色代表人物吧。
回复 支持 8 反对 0

mike 发表于 2020-12-19 19:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好有更好的。 差有更差的。  今年都不容易。  很多前面没有听说过的也给前面做了。  忍吧。要不。走吧
; O( h2 L+ D) b

登录/注册后可看大图

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 19:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 19:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仲少 发表于 2020-12-19 19:23) s  n7 ]) R) B+ T
打地域炮就不好了。虽然这店属实很傻逼。。。最离谱的还有人觉得这是正常的。。

8 L/ x5 _! Z. X: h) o' `对事不对人. 是因为疫情防护不够 避免更多人上当.浪费时间! 才决定发布. 事多事多 吃不消不做就好 .

你爷爷 发表于 2020-12-19 19:30:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暗黑黎明 发表于 2020-12-19 16:35
: O; X: y6 S. t- e% W( N5 x) [5 L做前台的这些难道不是基本要做的吗?难道就接个电话啥也不干吗?还是说现在的工跟以前的工不一样啦?我记得从我做前台开始除了你说的那些要做的,连烤无骨排和排骨都要自己烤,也没人帮过,好久没上班了想知道现在前台的工需要该做什么?除了接电话
  p9 ~3 H2 i0 M( n# b
现在的人不一样了,想不上班,发财的人不在少数,有一点不公平就抱怨
回复 支持 2 反对 0

①②③·木头人 发表于 2020-12-19 19:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要抹黑我们大长乐,做工做工,你想做就做,不想做就走人,难道每份都按你的想法去做吗?有本事你去当老板好了,按你的思路要求来,好吗?然后遇到和你同样想法打工的你又该作何感想呢?黑店何为黑店?是不给你工资了,还是不给你饭吃了,在这艰难的一年有份工作有份收入,做人要懂得感恩。
回复 支持 35 反对 0

发表回复