开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

秋高气 发表于 2020-12-19 20:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请你干活不是来当老板,你所说的每一件都是你应该做的,你到底是不是刚来的。
回复 支持 6 反对 0

你爷爷 发表于 2020-12-19 20:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
干饭人 发表于 2020-12-19 19:51
- h+ Y9 u9 x" N: D- c既然没有地域歧视,就不要点名是哪里人啊,这跟哪里人有什么关系,而且这家店按你说就是事超多,那直接辞了就好了啊,人家又没有拿你怎么样,要是说工资给你扣下来不发那就是黑店了

& {7 e( w, v8 F+ Q% t% p你是明白人
回复 支持 2 反对 0

你爷爷 发表于 2020-12-19 20:45:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 20:19
; D2 F- _4 x: l$ [. K" P. [老子撒你全家b ?卫生经贴脸不要脸? 畜生都操你全家十八代.需要锅巴插你母b 不? 想找存在感? 躺法拉盛 看下 谁看得上你烂b 儿

5 G* f( }1 h9 G! e# N都好好说,不要生气

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 20:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋高气 发表于 2020-12-19 20:39% V. f' f0 t: u
请你干活不是来当老板,你所说的每一件都是你应该做的,你到底是不是刚来的。

8 F- B% T) M+ n  _3 R不好意思 全日 中日 外卖 唐吃前台都做过. 可能是你头发长见识短 . 无与伦比的魅力。我无法招架. 落与思想共进退 你十年后还是一条好汉.

潇潇 发表于 2020-12-19 20:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
外卖店现在请前台吗 这是请打杂 反正就是不能闲的时候
回复 支持 5 反对 0

加尔文 发表于 2020-12-19 20:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这边日餐外卖店前台就做外卖酱油,外卖沙拉,添一下外卖盖子,然后没事就玩手机咯
回复 支持 3 反对 0

纽约达人 发表于 2020-12-19 20:50:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
力哥 发表于 2020-12-19 16:477 F1 b; J  S7 Z3 G* g
不要黑长乐人,这些事做前台基本做的吧,我看你是心里不平衡,做不了走人没什么好抱怨的
6 {4 D& x% t2 I1 V, \
我也觉得不要黑长乐人,福州市周边城镇都有不好的老板,这些都只是个别现象,不能一棒子把人打死,长乐也有很多好的老板对吧。

L.Rita 发表于 2020-12-19 20:52:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
) {6 c$ J8 \5 ~& o6 P5 |) Q

登录/注册后可看大图
你说的这些事都是我在做,我是打包的,

, B* F  K- ]) B                               
登录/注册后可看大图
前台就是只接电话,高兴了就进来帮你不高兴就坐那里玩手机
& S6 S- U, E5 x

登录/注册后可看大图
2 e! @- A% V, d8 x) g

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

潇潇 发表于 2020-12-19 20:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①②③·木头人 发表于 2020-12-19 19:35
" ~% u, A( L: k$ T' \4 L不要抹黑我们大长乐,做工做工,你想做就做,不想做就走人,难道每份都按你的想法去做吗?有本事你去当老板好了,按你的思路要求来,好吗?然后遇到和你同样想法打工的你又该作何感想呢?黑店何为黑店?是不给你工资了,还是不给你饭吃了,在这艰难的一年有份工作有份收入,做人要懂得感恩。

, d; [9 w! G# x6 j后面的话不讲出来不笑死人。美国不懒惰工作到处都是。自己付出劳力赚取的凭什么要感恩.
回复 支持 9 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 20:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潇潇 发表于 2020-12-19 20:52
* d' U# ]5 v: H6 T后面的话不讲出来不笑死人。美国不懒惰工作到处都是。自己付出劳力赚取的凭什么要感恩.
7 ^/ P( Y0 x- L! D: V7 O
老板当久了。77的不是少数. 各取所需 为什么要感恩. 他有本事自己做 别请 . 还感恩戴德 不要给工人填麻烦 浪费车费.

发表回复