开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

玉米404 发表于 2020-12-19 21:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
一般来说,4万多生竟要两个人的,毕竟要看油锅。如果只是一个人,还真搞不定
回复 支持 5 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 21:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玉米404 发表于 2020-12-19 21:37
- K! `% j- c1 {& W一般来说,4万多生竟要两个人的,毕竟要看油锅。如果只是一个人,还真搞不定
/ I+ J1 K  g* M) m$ i- q
明白事理人 . 无骨排还要烤 你怎么来得及

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 21:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 21:401 C* i% _5 x! [% Y  P: u" `4 }# D
明白事理人 . 无骨排还要烤 你怎么来得及
0 w- C& {% m, n. G1 @# ^1 F
还要切

平平安安 发表于 2020-12-19 21:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样不安全的防护措施太危险了。
回复 支持 2 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 21:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爷爷 发表于 2020-12-19 19:385 z# \8 L' n/ q- d. w$ ]3 b2 H8 a
我是长乐人的,但是我的几个员工都不是长乐人,有连江,福清,有广东。不管哪里人基本都一样,你上班工作,有拿到工资,如果嫌工资低,待遇不好,可以考虑跟老板沟通,实在做不下去,可以辞职。有本事的人从来不计较,用本事赚钱,有真材实料不怕困难,不喜勿喷

2 }4 n4 m" j8 @老板 这是安全第一? 就问你 这样的防护 你觉得过关吗? 曝光是为了工人 不用浪费时间. 浪费安全. 因为这店需要做地铁转? 不是坐车 因为我自己开车. 还好相对安全点.

Xys3 发表于 2020-12-19 21:52:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
能做就做不能做就换了 谁也不欠谁的 现在店关了不少工作不好找了 事情也就多了 上班本就这样 我都不会感觉有什么好说的 不满意直接走就走行了 没有什么不给钱啊特别坑的之类的事情 曝光也是浪费时间
回复 支持 5 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 21:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Angela0990 发表于 2020-12-19 18:43
2 Y- i9 [. Q# Y0 J( W+ E楼主自己哪里人啊?有种报上来!傻逼样。干嘛黑长乐人

1 o8 x) [4 ]% y你爸爸 罐头的 怎么了!
回复 支持 3 反对 0

与你长情 发表于 2020-12-19 22:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就得曝光的对。这个防护本来就不安全,就应该曝光。而粉鸡翅,煮稀饭。本来就不该是前台的事。剩下的确实前台要帮忙。但也得看生意。和人手。做来不来得及。而不是。是前台的事。前台都要做。留给鬼做。没必要。至少忙得时候来一个人帮忙。
回复 支持 6 反对 0

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 22:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你见过谁家 包春卷 就一个铁盘 炸一半还要搬回去 在放 全店找不出第二个铁盘装? 炸完春卷 还要自己摆好装铁盒架里? .

陈甜甜 发表于 2020-12-19 22:05:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 21:08
3 C/ B; Z1 @. L1 W; J白区还有半边鸡 就问你害怕不?

: p2 V$ `% g! W  S. E做不了,辞职就行了有什么好黑的,难道老板强迫你在那边做
回复 支持 4 反对 0

发表回复