开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

暗黑黎明 发表于 2020-12-20 00:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 23:19& W2 |2 X0 P2 b6 b1 R
你是超人 干的久.

! [( I6 L; ]8 V4 u7 {. W' H没有,像这样的店忙的连三餐都顾不上吃我只能坚持到整月工资,再继续下去要得胃癌" V. a9 Z* Z& [$ p: W/ o2 l

屌丝哥 发表于 2020-12-20 00:01:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我感觉群众都是站中立,老板找好员工也是难事,员工遇到好老板也是难,有时候都需要配合,如果老板黑你工资或许其他的那就是不地道,但是你不喜欢他们店管理方式可以不做,美国这点还是自由,或许那天自己开店,你店你来自己管理,我以前也是做餐馆,后面也吃不消那个时间,客人还老黑常常被气,我现在改行了一天做四个小时的工睡到自然醒,想上就上不上想今天不去,问题解决了

龙行天下 发表于 2020-12-20 00:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天涯游客 发表于 2020-12-19 23:590 }# O( v# Y' C; a' f8 b( n
现在四万多生意,只能跟十年前两三万生意比,楼主觉得事情多,吃不消大可以走人,老板没有欠你工资,没必要曝光!你觉得这样店不适合你做,不代表别人跟你一样想法,你看评论区就有很多与你意见不一样的人!

/ ?7 X$ [3 A: Y你只说对一半,餐价高没错。你忘了现在一部分的人只能做到以前的女前台的一半工作量。

, x& |6 v  V2 ~8 A5 d                               
登录/注册后可看大图

" u3 a6 ^. Q. B& k                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

哇Amy833 发表于 2020-12-20 00:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龙行天下 发表于 2020-12-19 23:57
/ u* J, S! |9 ~- P3 i( t你工作能力这么强,走到哪里都受欢迎!
) O  d% a7 l9 K$ I( B3 u
您过奖了!
* E9 L% C5 e' _/ \' r0 [# A那边餐馆是一个持久战,现在先要把自己养活!
9 s8 K0 p, O1 Q6 [' x$ R- X

登录/注册后可看大图

叶子2019 发表于 2020-12-20 00:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快乐海盗 发表于 2020-12-19 15:56& a4 a& w, l, A  r$ U
什么鬼区,单好小

$ m8 }, x* t0 _4 @你怎么看的单小?我怎么看不到?

M。 发表于 2020-12-20 00:06:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
发贴的是哪里人?繁体字看起来有点费劲

叶子2019 发表于 2020-12-20 00:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暗黑黎明 发表于 2020-12-19 16:352 A  S0 u, X% n6 y) p+ h8 s
做前台的这些难道不是基本要做的吗?难道就接个电话啥也不干吗?还是说现在的工跟以前的工不一样啦?我记得从我做前台开始除了你说的那些要做的,连烤无骨排和排骨都要自己烤,也没人帮过,好久没上班了想知道现在前台的工需要该做什么?除了接电话

. H1 A; z2 G  L现在前面找工作,基本意思是就接电话,其它不想做.
回复 支持 1 反对 0

sktan 发表于 2020-12-20 00:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
店里少请了人 鸡翅 排骨 煮云顿 还有煮早餐这些应该厨房做的  其他的 基本工作 , 现在很多老板为了省钱 就少请人 疫情一过这些餐馆员工一定呆不住

年年有餘 发表于 2020-12-20 00:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我見過做前台的,沒有做這么多事情,賺多少錢就做多少事,老闆可能人請少了,自然事情就多了

伊莎 发表于 2020-12-20 00:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
4万多生意就一个前台吗?如果是赶紧走人。

发表回复