开启左侧

上週黑店!⚠️⚠️⚠️

雪宝宝 发表于 2020-12-20 02:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些不是基本前台要做的吗?/ E) G5 B/ l( F& f

Angela0990 发表于 2020-12-20 02:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 01:49
! c& K$ S8 a* B你可能是猪狗混鸡杂交来的 死杂种.
% [; u- W! T. N! h9 P+ b! B. ^5 W
狗杂种,疯狗!别出来乱咬人,等下被人喷死!

小爱326 发表于 2020-12-20 02:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-19 22:09
. v0 d- y& f- P% H+ D2 B我就做两三天.因为下雪的原因. 车开不了 曝光是因为让更少的上当? 懂?

& k( ~. R5 ^. K/ [你去做的时候有没有问人家前台需要做什么。 如果没有而到那边你开工了,他们所要求的这些你不喜欢可以直接走。 如果有口角上或者金钱上的争吵你可以曝光。 如果没有个人觉得适合在普通平台发发牢骚和大家说说有家店情况是这样的。 老实说楼主所写的前台工作内容那个以前很多外卖店前台都有做。 只是说现在的前台所做的内容和十几二三十年前做的内容不一样因为区分职位比较多。 以前好像炒锅也得做打杂的。

呗呗你亮哦几 发表于 2020-12-20 02:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Angela0990 发表于 2020-12-20 02:47
, @5 F( R! m: I狗杂种,疯狗!别出来乱咬人,等下被人喷死!
/ n* H9 J) K, D  R
死杂种  你妈喊你回家吃饭了 别一直跑出来吃屎. 滚就一个字 我只说一次.
回复 支持 1 反对 0

你的小可爱 发表于 2020-12-20 03:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我他妈一脚踢死你,长乐人怎么了? 你发这个就该被骂。
回复 支持 2 反对 0

lin2878 发表于 2020-12-20 04:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天涯游客 发表于 2020-12-19 23:59( a" [4 }% ~4 {7 A0 q7 ]
现在四万多生意,只能跟十年前两三万生意比,楼主觉得事情多,吃不消大可以走人,老板没有欠你工资,没必要曝光!你觉得这样店不适合你做,不代表别人跟你一样想法,你看评论区就有很多与你意见不一样的人!
: s2 _( P/ a/ G  C  M& X; w
q

6 d( W4 A& m8 F/ }, p, O+ \                               
登录/注册后可看大图

口袋里的猫 发表于 2020-12-20 04:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秋高气 发表于 2020-12-19 20:39
% G2 Y% @# h6 m请你干活不是来当老板,你所说的每一件都是你应该做的,你到底是不是刚来的。

* u3 b2 z% A1 j粉鸡翅真没见过前台做

不走寻常路 发表于 2020-12-20 05:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种店不暴光等着害人吗?

lin2878 发表于 2020-12-20 05:25:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Angela0990 发表于 2020-12-20 01:44
( l7 x; s, R7 v/ n6 Z& }你妈婊子生了你这个狗杂种

8 _. f1 q, L. i* S8 x
; H1 T; W# k1 ]1 k

登录/注册后可看大图

lin2878 发表于 2020-12-20 05:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
半城残雪 发表于 2020-12-20 02:10
6 H$ R: z0 k' q; k: O8 k我虽然不是长乐的,不过我也想说一声,工作嘛,不满意走就是了,没份工作都有适合它的人,疫情大家都不容易,如果一定要曝光,说店就好了,没必要说地区,我也有朋友是长乐的,而且人很好。疫情是严重,如果怕可以躲家里,如果没能力躲家里,还怕啥疫情?我现在还在搞堂吃的店都做的好好的,疫情期间有份收入,是大多数没工作人渴望的,最后说一句,想平安,呆家里,少出门,想赚钱,就不要怕这怕那的。
+ x) _5 _$ Z- O6 ]

( ?# y: K) i$ y" a$ L7 {4 T% d3 @                               
登录/注册后可看大图

发表回复