开启左侧

[绿卡咨询] c1/d签证入境

丧夫 发表于 2020-12-10 16:22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚进来就找律师帮我申请绿卡了,一年的时间就收到一封130的信别的都没收到,现在也被黑一年了,咨也咨询过很多,老公是绿卡,无法给我调身份,也有让他去考公民,他说考不了,一点英文都没有,这条路对我来讲也没戏,我不想一辈子没身份异国他乡呆着,有点希望我都想试试,又是通过朋友介绍的一个律师他说I1601A申请获批回广东问话,我也不懂这些,如果我回广东我还来的了吗?但是这好像又是我唯一的希望6 G0 ~- i* j& p2 k

: {4 d8 z* |( @$ _: T$ y2 q" F" i                               
登录/注册后可看大图

% i' G) Q& e& o# y) C  S

全部回复83 显示全部楼层
jiang8245 发表于 2020-12-11 00:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说白了你老公怕帮你申请了走了,什么考不过我姑60岁国语都讲不好不要说英语她都考过了,就是想不想做,妹子走吧这样男人不值得留恋,在美国找个公民老公不是那么难,言尽于此
回复 支持 6 反对 0

Scarlett 发表于 2020-12-11 11:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少东 发表于 2020-12-11 10:42
3 k9 b# d4 A. @: [% b. ]就问你一下,你为啥要花钱搞海员签证呢,你让你老公直接用绿卡把你申请来美不爽么,为啥还要走这么多的弯路呢,是不是你老公有跟你说让你在中国等移民,是你自己花那么多的偷渡出来,你老公不开心了,就直接说不会考公民?
7 v) h2 M8 B/ S0 S0 p
被套路了还执迷不悟,颠颠地来美国给人当免费保姆+后妈
回复 支持 3 反对 0

老纪 发表于 2020-12-10 19:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
换个老公吧
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-10 16:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
根据你以前的提问我总结一下你看看对不对:7 Q+ S7 s9 v9 n- q; F, D
1. 你已经黑掉一年以上了
3 P- B' x/ R" b  |3 `2. 你老公只是绿卡而且以他的英文水平不可能入籍
+ S6 P: S- W4 k2 s9 a3. 你是不能境内调整身份的海员签证
4 e5 F" u; l( ^% M4. 你的海员签证还是通过造假获得的
回复 支持 2 反对 0

jiang8245 发表于 2021-1-26 14:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己先看看美国法律考中文的条件,我忽悠你做什么你只能被你老公忽悠的份
  v1 ], u) X3 U1 m
) d/ |  }2 z$ b6 t: d

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一切安好啊 发表于 2020-12-15 23:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Maggie706 发表于 2020-12-10 19:500 d0 j& B" K3 [- U4 h7 J
什么也别说了 让你老公考公民吧

A2 y6 g' c- z. v- |( w% G他老公百分之百怕给她申请绿卡然后她跑路。有骨气的话,离婚找爱自己的公民结婚生孩子,或者找个刚进来可以申请庇护的偷渡客结婚,希望他上庭赢了带她拿身份。美国年轻女孩子踏踏实实过日子,找人结婚还是不难的。

始作俑者 发表于 2020-12-13 15:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
两个选择 要么回国不要这个老公 要么黑在美国跟你老公好好过日子  身份不身份现在都是浮云
, A4 K- N6 c8 H- C; J! x+ J

登录/注册后可看大图
如果为了爱情 黑在美国也没事 老公对你好就好 如果为了身份 还是回国吧 抱怨是没用的 现实摆在眼前 总结完毕!

在hh 发表于 2020-12-12 10:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在hh 发表于 2020-12-12 10:22
1 s6 N! z$ o& `4 n# t这故事都可以拍电影了. 没小孩  你还是幸福的啦。真想的开就回去吧。 再不然 到纽约 自己从头开始  没是不可以的。“ 不知道 难 不会”都是 借口  别老把 没英文当借口

) x' m: t4 e  s1 ]* k8 ?有个东西叫翻译软件。你看的东西老外也看的人东西。还有得叫google 地图   168  纽约情报站啥的 !   真想摆脱现状 没小孩 谁能束缚的了你   真觉得自己不行就真得不行了。 不怕被人看不起。就怕被自己看不起 。 早些年爬山 坐船 偷渡来美国的人 不比你好到哪去

流浪去远方 发表于 2020-12-11 15:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你就是个Sb 想回国,回去呀,谁又没拦着你,

annazou 发表于 2020-12-11 14:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丧夫 发表于 2020-12-11 01:393 _7 ~2 |' f9 N2 x
不离婚,乡下人离婚回去会被说他比我大九岁,骗我没骗我,只能说不信任吧!我的观点觉得我是他老婆家应该给我管,他的观点应该就是第一个老婆生了三个孩子都跑了,更何况我一个都没有等下拿钱跑了,我觉得不公平是每天起早摸黑的干半毛钱都没有为了什么,他觉得我是他老婆做什么都应该观点不一样,加上中国跟美国生活习惯不一样,我喜欢中国的生活方式,说绿卡怎么聊这里,总之一辈子就短短几十年不想自己选择的哭着也要走完,我就是想回个中国看看我奶奶,奶奶带大的,不想以后他走了我都无法回去,想要一个绿卡这样我可以随时回去看看我爹妈,没有老一辈福州人那么伟大,为了钱可以抛下一切,我觉得钱生不带来 死不带去,无法做到被黑几十年都不回去一次,虽然现在科技发达,但是视频跟现实就是不一样

/ A7 P: ^& Z) e6 M2 J+ N你老公是不是怕你有身份就跑路了

) o5 B- |! ~2 t! p) v( S( y                               
登录/注册后可看大图

丧夫 发表于 2020-12-10 16:48:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-10 16:39
7 c+ V& `5 N, F) [& ^! h  m( u根据你以前的提问我总结一下你看看对不对:4 `8 Q7 D# s  a# h$ o4 U6 @
1. 你已经黑掉一年以上了
, J) J3 t5 a& h1 A( z/ C7 l/ B2. 你老公只是绿卡而且以他的英文水平不可能入籍7 E6 Y1 d, i/ D5 w3 p) G. B- V
3. 你是不能境内调整身份的海员签证% b( F! X* I5 J/ z5 q- e9 T
4. 你的海员签证还是通过造假获得的

4 N3 X% `0 |. o/ R6 Y是的郑律师,如果不考公民,我就一辈子拿不到绿卡吗?还有这个人说的I1601申请有把握拿到绿卡吗?因为做海员入境进来花了36万如果我回去出不来,就意味着36万白花了,也没人接我这个案子,都说没办法只有她说可以通过这个申请,希望你帮助下我,我真的不懂这些,我也不想一辈子被黑,给我一个明确的答案,让我死心谢谢郑律师

Scarlett 发表于 2020-12-10 16:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
外行看热闹说一句:你找的这律师都不敢给你个准话光知道叫你赶紧付钱签协议,你品你细细品

qqr 发表于 2020-12-10 18:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主 你名字 牛

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-10 18:06:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Scarlett 发表于 2020-12-10 16:528 |6 S$ e* P4 T, N0 k7 y) c) Z
外行看热闹说一句:你找的这律师都不敢给你个准话光知道叫你赶紧付钱签协议,你品你细细品
# g, U& Z& B9 I" ^7 E- ?. {6 z
即使那个律师不催楼主,楼主也会上赶着付钱的,楼主现在特别希望听到有人说100%可以拿绿卡

无言以对 发表于 2020-12-10 18:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
英文不好不是不考公民的理由……而是他根本不想考

m* k4 b5 _2 K                               
登录/注册后可看大图

丧夫 发表于 2020-12-10 18:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-12-10 18:43
9 O& w4 `+ b3 J( Q英文不好不是不考公民的理由……而是他根本不想考
. c: ?2 B( U+ h. z- D" P- i
下了app让他看说看不懂然后不了了之了让我去看我也不知道该怎么办

a121aaa6 发表于 2020-12-10 18:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
签证都存在欺诈。豁免回国也不一定能拿到签证入境。

丧夫 发表于 2020-12-10 18:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-10 18:06+ a. J/ O! O" N
即使那个律师不催楼主,楼主也会上赶着付钱的,楼主现在特别希望听到有人说100%可以拿绿卡
- K! i2 O* s& i
是,130在我没黑之前申请了政府有收这笔钱,765 485也提交申请了都没有信,咨询很多都说老公不考公民就没办法,看到点希望,我都想抱有希望,但是这个律师是要我回中国,回去了我拿不到身份我就白花了36万,所以我不想跟之前一样稀里糊涂的,还是想问问懂得

发表回复