开启左侧

[绿卡咨询] c1/d签证入境

Allen8 发表于 2020-12-11 13:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丧夫 发表于 2020-12-11 00:126 ]$ I3 `! `% {8 `' a. I
可以告诉我培训班在哪里吗?我让他也去谢谢
2 Y, o" x: q( t5 a/ ]% G
华人协会啊 免费的

Corey 发表于 2020-12-11 13:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当初结婚的时候干嘛不谈好。现在崩了

annazou 发表于 2020-12-11 14:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丧夫 发表于 2020-12-11 01:39$ J4 _& J% I* u6 Z
不离婚,乡下人离婚回去会被说他比我大九岁,骗我没骗我,只能说不信任吧!我的观点觉得我是他老婆家应该给我管,他的观点应该就是第一个老婆生了三个孩子都跑了,更何况我一个都没有等下拿钱跑了,我觉得不公平是每天起早摸黑的干半毛钱都没有为了什么,他觉得我是他老婆做什么都应该观点不一样,加上中国跟美国生活习惯不一样,我喜欢中国的生活方式,说绿卡怎么聊这里,总之一辈子就短短几十年不想自己选择的哭着也要走完,我就是想回个中国看看我奶奶,奶奶带大的,不想以后他走了我都无法回去,想要一个绿卡这样我可以随时回去看看我爹妈,没有老一辈福州人那么伟大,为了钱可以抛下一切,我觉得钱生不带来 死不带去,无法做到被黑几十年都不回去一次,虽然现在科技发达,但是视频跟现实就是不一样
' J0 {& H! Q  k( `* v
你老公是不是怕你有身份就跑路了
3 P! H$ V& f  i. U; R) d5 V+ M. K0 k

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

流浪去远方 发表于 2020-12-11 15:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你就是个Sb 想回国,回去呀,谁又没拦着你,
回复 支持 1 反对 0

丧夫 发表于 2020-12-11 15:31:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流浪去远方 发表于 2020-12-11 15:091 {+ {7 @4 e5 ]6 k$ K+ }
你就是个Sb 想回国,回去呀,谁又没拦着你,

: L0 }& K: R# o4 ^咋就有些人跟傻子一样呢?吃你家大米了?眼睛长了是干嘛的?疫情期间就是多了你这种人,啥事没有想干啥干啥# K  D. }: W7 k9 C( I5 |- D' G

丧夫 发表于 2020-12-11 15:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流浪去远方 发表于 2020-12-11 08:06  E& O# O7 U# ?2 v3 I" n
女人为了拿绿卡申请父母,男人把女人当成免费保母,各种有各的私心。总结完毕!

2 I1 `3 j+ P3 I) R+ \1 E% i+ `1 R我觉着有些人就跟社会的垃圾一样,自己心里扭曲就觉得这世界上的人都是人有目的,你稀罕美国但老娘告诉你,我还真不稀罕,还为了绿卡申请我爹妈?我他妈的申请你全家,劳资要看上绿卡找个公民结婚不需要这么多事,别跟个神经病一样喷了一次继续喷,跟他他妈的二傻子一样,美国呆久了?呆成美国狗了?我回不回去跟你有半毛钱关系,真他妈的有劲,跟瞎了似的,麻烦没长眼睛就别乱喷

少东 发表于 2020-12-11 16:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丧夫 发表于 2020-12-11 15:317 g* e& z9 K2 [, P! m, ]
咋就有些人跟傻子一样呢?吃你家大米了?眼睛长了是干嘛的?疫情期间就是多了你这种人,啥事没有想干啥干啥

# F5 ~6 @9 u7 A! p+ B6 B你也是福州人?

丧夫 发表于 2020-12-11 17:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不是福州人我老公是

在吗不在 发表于 2020-12-11 18:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 咱郑律师的论坛 如果不出意外只有郑律师是有律师执照的。其他网友都是只能表达自己的想法 猜测 或者建议。您这情况挺特殊的,我建议您自己打电话去咨询郑律师 或者上门拜访,这样才能得到最准确的答复,不是吗

annazou 发表于 2020-12-11 23:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
myzwb 发表于 2020-12-11 12:35
- J" D) O/ i7 s8 Y1 e! {8 `自己也是女性,岁数同你相当,只是觉得,女性一定要独立 自立,很多问题 就可以 靠自己解决。. l& t$ q( K. U# p3 O" u6 f

0 h$ Y& M% y1 q* g9 ]' d4 Q( ?# h你和你先生的问题 清官难断家务事,只是觉得 不合适了就尽快离开,即使止损。离婚 再嫁,没什么好丢脸的,幸福在自己手上。加油!
1 r: O2 W2 b+ ]1 A) n3 y% V8 ?
独立很重要

发表回复