开启左侧

[绿卡咨询] c1/d签证入境

低调低调的多多 发表于 2020-12-10 21:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
外州考公名最简单啊。中国人多的地方也有这种服务中心。 没有纽约难

哈里. 发表于 2020-12-10 21:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主叫你老公进来吧.组织的力量是强大的.有能力说服你老公认真去考公民!(另外你老公来这里的网名我也帮你想好了)

6 o% [9 h; G1 T4 I, i6 k" ~                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

李开心 发表于 2020-12-10 21:29:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是你老公不去考公民申请不了你,觉得帮不到你,就叫这名字
3 C6 t5 l  Z2 Z4 e& g0 Z& `

登录/注册后可看大图

( K6 r1 b/ X4 w+ S                               
登录/注册后可看大图

Rayzhao 发表于 2020-12-10 21:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打庇护囖,也系最后的机会,成了留下,不成就走

丧夫 发表于 2020-12-10 21:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调低调的多多 发表于 2020-12-10 21:02
/ f' d9 U# ^# j/ v! E/ R) _% V外州考公名最简单啊。中国人多的地方也有这种服务中心。 没有纽约难
) `  k( \+ q$ I1 l! {
开始就是逼他考公民,因为别人都说没英文也很容易考,没有考不上的公民只有自己不努力,但是我下载了入籍练习题我自己看128道题我都看的头痛,听听不懂,看看不来,写更不可能,对他我更抱不了希望,我就不知道别人怎么考的,但是我这总情况律师都说只有他考公民我才有希望,我知道他考不上,想都别想,所以有点希望都想试试,真不想一辈子黑在美国,在这里我没亲人,没朋友,没英文,每天除了工作就是在家,放松的地方都没有,日复一日,年复一年,我不想因为结婚了,就连家都回不去了,我老公他是二婚有三个孩子他爹妈都在美国,当初太天真了,觉得只要他人好,听我话就可以了,没考虑过这些问题,想过以后如果对我不好我大可以拍拍屁股走人,但都是我想太多,在这里说难听点我和他吵架我连一个去的地方都没有,东南西北我都分不清楚,闹过离婚因为我觉得他对不起我,从来这里什么都变了,还导致我连中国都回不去,但是回过头来想想人生就短短数十年跟谁过都是一辈子,偷渡出来他也花了36万也帮我请律师申请了只是不靠谱,我如果走了就是两败俱伤,真的没有刚出来的时候那么潇洒,现在就是反复的吵,也不知道吵什么,就是不知道这样活着为了什么,不知道是为了身份吵,还是抱怨每天上班没管家没工资吵,绿卡是我唯一支撑的动力了,因为有了他至少我可以回国透透气心累

丧夫 发表于 2020-12-10 21:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李开心 发表于 2020-12-10 21:293 X  i  t! h& v% p
是不是你老公不去考公民申请不了你,觉得帮不到你,就叫这名字

# Z  a$ R2 `) j: y3 t/ ?8 o不是,有段时间想他死,因为他对不起我微信写的这个名字刚好那段时间登入这个就是这个名字,后面要改,改要钱,就这样了

一切安好啊 发表于 2020-12-10 22:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
低调低调的多多 发表于 2020-12-10 19:26, K* J6 V( P8 I* q6 H; v- s
没英文是借口。 去店里弄 里面的工作人员都会给你录音 材料。(傻瓜英语知道吧)没英文的培训下都会考过的。
6 i& y9 w& C& @1 U7 t
我也感觉不是太难,每天听这些题目的录音,一年后公民口语考试说不定都会抢答,以前一起上班的铁板就是这样,每天做细活的时候在那边听这个,旁边的abc在那边抢答

7 c9 G$ J' S2 R( t                               
登录/注册后可看大图
8 N5 z! J, {7 l" w! \* i

登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2020-12-10 22:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2020-12-10 16:524 [( J7 H$ j# n" ?
外行看热闹说一句:你找的这律师都不敢给你个准话光知道叫你赶紧付钱签协议,你品你细细品
9 e+ _6 ?' n9 w9 U1 i9 L
你真是大好人。都提醒这个妹子好多次了

Allen8 发表于 2020-12-10 22:46:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很简单的。 说英文不好的都是借口 我朋友的爸爸50几了去免费的入籍培训班学一下 也是一点英文不会 都考过了

annazou 发表于 2020-12-10 22:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丧夫 发表于 2020-12-10 19:52+ ?3 e6 M9 h# c4 t) {; ?7 S# |) q# d
他要能考我也不会这样了
: S2 n7 g: @* h; L+ W
纽约很多老人去入籍中心花钱慢慢读都可以考,你老公一个人年轻人有心不会考不到的。一次不行多考两次。考不到是借口。

发表回复