开启左侧

[绿卡咨询] c1/d签证入境

脏兮.C 发表于 2020-12-11 10:37:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你老公公民是唯一出路 但是将心比心 有些人公民还真的考不了 考不了不代表考不过 很多人没英语照样考过 这个看运气 起码要拼下 这个律师说回国面试 那就是没戏的 起码还要几年 现在唯一的问题 你们相爱吗 爱对方 你就给他时间考公民

少东 发表于 2020-12-11 10:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丧夫 发表于 2020-12-11 00:13
- M/ ~# l: ?& n4 @; E( G4 |# g他说等他老了中文考就考的上,等他老了我爹妈也老了
3 q; E' t1 Y- j0 O* c
就问你一下,你为啥要花钱搞海员签证呢,你让你老公直接用绿卡把你申请来美不爽么,为啥还要走这么多的弯路呢,是不是你老公有跟你说让你在中国等移民,是你自己花那么多的偷渡出来,你老公不开心了,就直接说不会考公民?

脏兮.C 发表于 2020-12-11 10:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiang8245 发表于 2020-12-11 00:16
" a  ^6 n) T4 Z3 K- D! F2 J说白了你老公怕帮你申请了走了,什么考不过我姑60岁国语都讲不好不要说英语她都考过了,就是想不想做,妹子走吧这样男人不值得留恋,在美国找个公民老公不是那么难,言尽于此

( U, P. r$ q5 }0 m. W: j睡了明白话
& M& {6 D& z7 A* ^9 w2 \6 J4 Q

登录/注册后可看大图
" |3 z/ z2 Q# P! q

登录/注册后可看大图

丧夫 发表于 2020-12-11 10:55:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
脏兮.C 发表于 2020-12-11 10:37
9 [  Q8 z9 H6 G4 i  o  s你老公公民是唯一出路 但是将心比心 有些人公民还真的考不了 考不了不代表考不过 很多人没英语照样考过 这个看运气 起码要拼下 这个律师说回国面试 那就是没戏的 起码还要几年 现在唯一的问题 你们相爱吗 爱对方 你就给他时间考公民
, Z  N! _4 z8 B9 t! d6 z* ~) M, z
我就是给他时间让他考,他看不懂,直接放弃,也说不上什么是爱了,我现在只知道我不信任他,他不配我这样,但是也不想离婚乡下人,怕人说闲话,怕给家里添麻烦,给我想要的就安稳的过着
回复 支持 1 反对 0

Scarlett 发表于 2020-12-11 11:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少东 发表于 2020-12-11 10:42
  y6 _2 M% t7 j: ?* h就问你一下,你为啥要花钱搞海员签证呢,你让你老公直接用绿卡把你申请来美不爽么,为啥还要走这么多的弯路呢,是不是你老公有跟你说让你在中国等移民,是你自己花那么多的偷渡出来,你老公不开心了,就直接说不会考公民?
+ V7 a' s; e3 l6 {
被套路了还执迷不悟,颠颠地来美国给人当免费保姆+后妈
回复 支持 3 反对 0

丧夫 发表于 2020-12-11 11:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
少东 发表于 2020-12-11 10:42; p# m1 e: j( E0 `& \# N! V7 F
就问你一下,你为啥要花钱搞海员签证呢,你让你老公直接用绿卡把你申请来美不爽么,为啥还要走这么多的弯路呢,是不是你老公有跟你说让你在中国等移民,是你自己花那么多的偷渡出来,你老公不开心了,就直接说不会考公民?
* b9 E' i- o) N, b" Z9 P) U6 v
不是,我从来没想过要这样进来,我是想他申请我,谈了几年没结婚,他申请不了我,那时候真的没考虑清楚是一直谈也觉得这个男的很好,但是我一直纠结因为我不想来美国,太远了,不想因为他放弃中国的一切但是年纪又大了,第四年的时候他回国有想过结婚让他申请刚好这一年他回国的时候我哥哥走了然后就过去了这事,第五年他爹妈回国然后跟我见了第一面,叫我带上护照决定让我偷渡,我心里很反对,但我不敢说,因为对一次见,加上他们都说是直飞不要怕,到美国结婚申请绿卡更快不用在中国等5 6年,我那时候是不同意但是护照给他爹妈了,因为他们已经联系好蛇头了,我也不知道当时什么心情,我是当天就回家了,发信息把我老公骂了一顿,我说不偷渡干嘛你妈安排我偷渡,我还什么都不知道,然后他跟我说今年他是回不来国,还要等明年,明年回国结婚申请又要等5 6年,你放心直飞没事,过来马上给你申请身份可以随时回国,我也就松口了,那时候也想了好多,有想过跟这男人过日子,但是过日子的心里比不上让我放弃一切去一个陌生的地方,问我最好的朋友,她们都说我想找什么样的,年龄也这么大了,要耗一辈子吗?反正我父母是不同意的说太远,怕以后我吃亏,但是那时候我觉得只有我不要他的份,对我不好我就拍屁股走人,年纪真的大了,我也不了解美国这些,他说什么就是什么,他意思说等他回国结婚在申请要好多年,也怕我跑了,花36万我早点过去钱也赚的回来,也安心,我也反复问过蛇头说我海员进去可以想回来就回来工作签证不用怕,我也跟我家人说了说随时可以回来不怕,就开始了他们帮我安排的学校我自己去读书的然后考上了拿了证书,然后他们帮我弄的资料什么都是假的除了父母是真的,反正签证很胜利的过了去年11进来的,进来就给我找了律师申请绿卡,说白了美国我啥都不懂,他做啥我都信,反正我在中国他申请我只要两年我就能来美国我也是前段时间才知道,为这个也吵,我说你可以光明正大的申请我为什么要花三十几万让我黑在美国,又给我找了个不靠谱的律师,在他的思想里给我花钱了就是对我负责,他什么都做了,只是没做成功而已,在我的思想里为什么要坑我,为了你偷渡来美国,现在连家都回不去
回复 支持 1 反对 0

丧夫 发表于 2020-12-11 12:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢各位同胞我也不都一一回复了,你们说的我全部都懂,都是站在我的立场为我考虑,但是我不能因为他不好然后去选择离婚,结婚了跟谈恋爱真的不一样,相比那些打人的老公我还是比较幸运的,最少他从来没有对我动过手,只能说我不够幸运,我觉得人都是相互的吧!没有谁都是天生的坏,别人都懂的道理,他有一天也会懂吧!谢谢各位了,不了家庭了,我也没被囚禁腿在我身上真有一天过不下去我还是会走的,谢谢都没有人说下我问的问题,好像也得到答案了,死心了不抱有希望了

myzwb 发表于 2020-12-11 12:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自己也是女性,岁数同你相当,只是觉得,女性一定要独立 自立,很多问题 就可以 靠自己解决。, ~4 J6 l9 M2 L
$ P, ^# G" @9 N8 v0 H. @
你和你先生的问题 清官难断家务事,只是觉得 不合适了就尽快离开,即使止损。离婚 再嫁,没什么好丢脸的,幸福在自己手上。加油!

小鱼儿 发表于 2020-12-11 12:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丧夫 发表于 2020-12-11 00:138 F& `% S6 [- p+ [/ {
他说等他老了中文考就考的上,等他老了我爹妈也老了

* k4 O) w( X' B* m* b# T你老公一看就是一个不努力的人,我想问一下妹子你今年多大?找一个二婚还三个孩子

小鱼儿 发表于 2020-12-11 12:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丧夫 发表于 2020-12-11 01:39
* F+ W: {3 T+ ?0 K) S1 i不离婚,乡下人离婚回去会被说他比我大九岁,骗我没骗我,只能说不信任吧!我的观点觉得我是他老婆家应该给我管,他的观点应该就是第一个老婆生了三个孩子都跑了,更何况我一个都没有等下拿钱跑了,我觉得不公平是每天起早摸黑的干半毛钱都没有为了什么,他觉得我是他老婆做什么都应该观点不一样,加上中国跟美国生活习惯不一样,我喜欢中国的生活方式,说绿卡怎么聊这里,总之一辈子就短短几十年不想自己选择的哭着也要走完,我就是想回个中国看看我奶奶,奶奶带大的,不想以后他走了我都无法回去,想要一个绿卡这样我可以随时回去看看我爹妈,没有老一辈福州人那么伟大,为了钱可以抛下一切,我觉得钱生不带来 死不带去,无法做到被黑几十年都不回去一次,虽然现在科技发达,但是视频跟现实就是不一样

! U" c, O9 F) ^/ _5 z你说的很对

发表回复