开启左侧

[绿卡咨询] c1/d签证入境

丧夫 发表于 2020-12-11 01:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yetiantian01 发表于 2020-12-11 01:03
- N) m8 v: q5 f$ j6 x如果你很年轻 你老公就是故意的 骗骗小姑娘 垃圾人  # _2 D3 {3 }, t
      36 w 反正都出来了 你随时都是自由的   出来工作也可以    说白了 明眼人一看 你老公就是骗你   * |# B' e5 r1 t# i4 K0 A
    赶紧离了吧 这种东西留着干嘛   
# E* I/ u% B$ H2 n
不离婚,乡下人离婚回去会被说他比我大九岁,骗我没骗我,只能说不信任吧!我的观点觉得我是他老婆家应该给我管,他的观点应该就是第一个老婆生了三个孩子都跑了,更何况我一个都没有等下拿钱跑了,我觉得不公平是每天起早摸黑的干半毛钱都没有为了什么,他觉得我是他老婆做什么都应该观点不一样,加上中国跟美国生活习惯不一样,我喜欢中国的生活方式,说绿卡怎么聊这里,总之一辈子就短短几十年不想自己选择的哭着也要走完,我就是想回个中国看看我奶奶,奶奶带大的,不想以后他走了我都无法回去,想要一个绿卡这样我可以随时回去看看我爹妈,没有老一辈福州人那么伟大,为了钱可以抛下一切,我觉得钱生不带来 死不带去,无法做到被黑几十年都不回去一次,虽然现在科技发达,但是视频跟现实就是不一样
回复 支持 1 反对 0

yetiantian01 发表于 2020-12-11 02:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丧夫 发表于 2020-12-11 01:39
2 Y* C1 Y$ Q# K" ?8 T, v+ q不离婚,乡下人离婚回去会被说他比我大九岁,骗我没骗我,只能说不信任吧!我的观点觉得我是他老婆家应该给我管,他的观点应该就是第一个老婆生了三个孩子都跑了,更何况我一个都没有等下拿钱跑了,我觉得不公平是每天起早摸黑的干半毛钱都没有为了什么,他觉得我是他老婆做什么都应该观点不一样,加上中国跟美国生活习惯不一样,我喜欢中国的生活方式,说绿卡怎么聊这里,总之一辈子就短短几十年不想自己选择的哭着也要走完,我就是想回个中国看看我奶奶,奶奶带大的,不想以后他走了我都无法回去,想要一个绿卡这样我可以随时回去看看我爹妈,没有老一辈福州人那么伟大,为了钱可以抛下一切,我觉得钱生不带来 死不带去,无法做到被黑几十年都不回去一次,虽然现在科技发达,但是视频跟现实就是不一样
, y0 x2 l& |, Q! _  n7 h8 U3 H
你老公是故意不想给你身份怕你跑了 ...
% y% ~% `+ g4 b/ {   你自己开着办吧     大9岁 三个孩子   你也嫁? 还不给你身份 把你当工人 保姆用  你再耗下去就是个废人了  自己做好选择题     生了三个孩子跑了? 你老公没有问题 谁和他生三个孩子?   自己好好想想  被人卖了还给人数钞票  真是替你感到可怜  ...    美国 没有什么大不了  想做什么都是自由的 他无权干涉   ... 过了这个店 还有更好的男人 别傻了 孩子   

yetiantian01 发表于 2020-12-11 02:38:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yetiantian01 发表于 2020-12-11 02:35
- z2 `3 }$ {7 L5 T- Q$ y6 _你老公是故意不想给你身份怕你跑了 ...( K9 e2 H5 y' L+ N' \* h
   你自己开着办吧     大9岁 三个孩子   你也嫁? 还不给你身份 把你当工人 保姆用  你再耗下去就是个废人了  自己做好选择题     生了三个孩子跑了? 你老公没有问题 谁和他生三个孩子?   自己好好想想  被人卖了还给人数钞票  真是替你感到可怜  ...    美国 没有什么大不了  想做什么都是自由的 他无权干涉   ... 过了这个店 还有更好的男人 别傻了 孩子   
3 Q7 V: \! l1 Y* M3 J
出去相亲 都比这个好 找个有身份的   成立一个家庭 身份迟早拿到   你现在这个jb老公有个毛用 36w rmb 算什么   家里人管你这些?   出来了就好好混     可能一开始你老公就和这个jb律师一起搞你的  想过没有  玩的你团团转  还好遇到我们这些人    旁观人 一眼就看明白了   你这老公真不行  赶紧再介绍找一个   不然你就废人了 ..   30岁 的女人 多好啊    何必和这种垃圾在一起呢   一开始就是套路

在hh 发表于 2020-12-11 04:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么这么多人 在那讨论人的家事。 都成年人自己有自己的选择。不想去改变只是动力不够 怪不的别人  人只想 能不能申请  给个答案就好。可以与不可以而已

LoveSong 发表于 2020-12-11 05:17:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大傻子,走出来豁然开朗,还买一送三

老纪 发表于 2020-12-11 07:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鞋合不合适,只有自己的脚知道

流浪去远方 发表于 2020-12-11 08:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
女人为了拿绿卡申请父母,男人把女人当成免费保母,各种有各的私心。总结完毕!

丧夫 发表于 2020-12-11 09:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流浪去远方 发表于 2020-12-11 08:069 N1 s( B& V. a/ v' `
女人为了拿绿卡申请父母,男人把女人当成免费保母,各种有各的私心。总结完毕!

; c: [- L. t1 f2 h+ N& m9 M我为了绿卡申请我父母,你还真有意思,我父母真不稀罕来,我是像要绿卡因为有他我可以随时回国,还有一点我不稀罕美国的绿卡,如果我选择离婚我会回中国,我稀罕中国,之所以在美国就是因为这男人,不是绿卡,别跟傻逼一样看不懂文章,有病似的

丧夫 发表于 2020-12-11 10:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yetiantian01 发表于 2020-12-11 02:35; g( \  k1 s/ y/ q4 U' B! h
你老公是故意不想给你身份怕你跑了 ..., E! p5 X7 t2 S. ^
   你自己开着办吧     大9岁 三个孩子   你也嫁? 还不给你身份 把你当工人 保姆用  你再耗下去就是个废人了  自己做好选择题     生了三个孩子跑了? 你老公没有问题 谁和他生三个孩子?   自己好好想想  被人卖了还给人数钞票  真是替你感到可怜  ...    美国 没有什么大不了  想做什么都是自由的 他无权干涉   ... 过了这个店 还有更好的男人 别傻了 孩子   

9 ^; ]  p7 B2 U. p* h% D1 [4 C故意不给我申请到没有,只能说他傻,除了会做一个饭店,什么都不懂,他前妻为什么跑我也不知道,反正处对像的时候我也不知道,异国,不经常见面,我就知道每天视频身边没女人那就是没老婆,没老婆怎么会有孩子,没想那么多开始他也只是说比我大两岁不能也不开始,一年多才跟我说他有一个孩子没说三个,年龄我也是一年多才知道的,后面知道我也喜欢孩子想着还不用我生更好,因为那时候他只跟我说小的才两三岁我觉得带的乖觉着白捡一个没在乎,那时候我老公很好,后来过来的时候才知道三孩子觉得他骗了我,过来的时候就吵架,因为大的都快赶上我了,还都叫我姐姐,不叫我妈,还有他亲妈天天来,我觉得就算我这个后妈做的再好,以后都不会给我养老,我就开始跟他提我要管家,我就要工资,他也生气说老婆拿工资就跟外人一样,因为他是自己来中饭店,我每天都上班,但是没钱,以前到觉得反正他的钱也都是我的,后面觉得他的钱是他儿子的,也只是保姆,然后就每天吵架,要离婚,要回中国,也离家出走过,但是走出去我东南西北都分不清楚,没语言没钱没亲人没朋友,无助都做好等死的准备,我朋友一直跟我视频,反正把我在哪里图片都打给他了,他找到我了,从那一次吵架我都没出去,出去了就等死,不敢出去,我也有想过一个女人为他生了三个孩子老大都17怎么还会走,想过是男人的问题,但是那时候他太好了,他也说是她老婆有病跟炒锅捐钱跑了,我还挺同情他,后面也挺孩子说过,几个孩子都讨厌他妈那就是他老婆的问题,可能我表达的也有问题,他没骗我,就是不给我钱我不会开车,外周不跟中国一样,我拿都去不了,一年拿都没去过,就是上班在家,要工资是怕以后孩子不给我养老,我没钱就的要饭,我好怕以后要饭,也许也是真的怕我拿了钱跑,毕竟一个十多年都跑了,他是不给我钱,但是我要什么都会给我买,可是他不知道我想要的是安全感,没安全感,之前一直没管申请的事情就是吵这样,因为我来没多久就碰到疫情,问律师就说疫情,我是前一个月刷帖子才知道的,移民局没关门,都是骗我的,然后才又有身份的事情,也因为有段时间真想离婚回中国,还要绿卡干嘛,就是没那么在乎,

丧夫 发表于 2020-12-11 10:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丧夫 发表于 2020-12-11 10:15
5 T, F# b' B6 G  C故意不给我申请到没有,只能说他傻,除了会做一个饭店,什么都不懂,他前妻为什么跑我也不知道,反正处对像的时候我也不知道,异国,不经常见面,我就知道每天视频身边没女人那就是没老婆,没老婆怎么会有孩子,没想那么多开始他也只是说比我大两岁不能也不开始,一年多才跟我说他有一个孩子没说三个,年龄我也是一年多才知道的,后面知道我也喜欢孩子想着还不用我生更好,因为那时候他只跟我说小的才两三岁我觉得带的乖觉着白捡一个没在乎,那时候我老公很好,后来过来的时候才知道三孩子觉得他骗了我,过来的时候就吵架,因为大的都快赶上我了,还都叫我姐姐,不叫我妈,还有他亲妈天天来,我觉得就算我这个后妈做的再好,以后都不会给我养老,我就开始跟他提我要管家,我就要工资,他也生气说老婆拿工资就跟外人一样,因为他是自己来中饭店,我每天都上班,但是没钱,以前到觉得反正他的钱也都是我的,后面觉得他的钱是他儿子的,也只是保姆,然后就每天吵架,要离婚,要回中国,也离家出走过,但是走出去我东南西北都分不清楚,没语言没钱没亲人没朋友,无助都做好等死的准备,我朋友一直跟我视频,反正把我在哪里图片都打给他了,他找到我了,从那一次吵架我都没出去,出去了就等死,不敢出去,我也有想过一个女人为他生了三个孩子老大都17怎么还会走,想过是男人的问题,但是那时候他太好了,他也说是她老婆有病跟炒锅捐钱跑了,我还挺同情他,后面也挺孩子说过,几个孩子都讨厌他妈那就是他老婆的问题,可能我表达的也有问题,他没骗我,就是不给我钱我不会开车,外周不跟中国一样,我拿都去不了,一年拿都没去过,就是上班在家,要工资是怕以后孩子不给我养老,我没钱就的要饭,我好怕以后要饭,也许也是真的怕我拿了钱跑,毕竟一个十多年都跑了,他是不给我钱,但是我要什么都会给我买,可是他不知道我想要的是安全感,没安全感,之前一直没管申请的事情就是吵这样,因为我来没多久就碰到疫情,问律师就说疫情,我是前一个月刷帖子才知道的,移民局没关门,都是骗我的,然后才又有身份的事情,也因为有段时间真想离婚回中国,还要绿卡干嘛,就是没那么在乎,

' e& j& H' D" n- q一直在计划离婚,上个月也跟我父母说了这个事情,因为是真的觉得过不下去了,我爹就是叫我赶紧回家他给我买票,他也很难过,因为我之前什么都没跟他们说,都是自己忍着,反正说完咯还是我安慰他们,我说疫情现在太严重回不去,英语还不好我连怎么去纽约都不知道,冷静下来想想人生就是短短数十年,过完年31过中国又干嘛,乡下人,还会被村里人说三道四,就没那么想离婚了,就坐下来谈了,把我的问题跟他说了一篇,注意就是没安全感防老,让他每年给我爹两万人名币,每年给我五万人名币我自己存起来这笔钱不能动我的,以后在中国买个房子,他孩子不给我养老以后自己回中国养老,他也答应我了然后就只剩下绿卡的问题了,要这张卡是我想着可以随时回国,看看我的家人,我也喜欢中国的生活方式,在这里我一点都不快乐,但是我找了这边的男人我没办法,但是我也不想因为这个男人我连家都回不去,但是现在要我面临的问题好像就是我连家都回不去,我也不知道该怎么办,当初要死要活离婚的劲没了,没勇气提了,回中国还要给家里添麻烦,在这里至少可以保证每年给我家两万,我可以上班但是我年龄也在哪里,可以赚到自己吃的,但是存钱给自己养老是没办法的中国工资就那些,想到回中国以后老了也是要饭,我就不敢想了,过一天是一天

发表回复