开启左侧

[绿卡咨询] c1/d签证入境

王小姐80 发表于 2021-1-26 11:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丧夫 发表于 2020-12-11 10:55& y) J$ a, g. y/ ]/ K
我就是给他时间让他考,他看不懂,直接放弃,也说不上什么是爱了,我现在只知道我不信任他,他不配我这样,但是也不想离婚乡下人,怕人说闲话,怕给家里添麻烦,给我想要的就安稳的过着
  w' l. n! t7 @* }1 q
什么都怕,回国说他在美国死了不就好了.大家都可怜你

洳莱彼岸 发表于 2021-1-26 13:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jiang8245 发表于 2020-12-11 00:16
, x1 }1 S+ G) g9 N  B说白了你老公怕帮你申请了走了,什么考不过我姑60岁国语都讲不好不要说英语她都考过了,就是想不想做,妹子走吧这样男人不值得留恋,在美国找个公民老公不是那么难,言尽于此

# ~4 ^5 Y3 v, U0 u# w) o60岁不是可以靠中文的吗!又在忽悠人

獨愛 发表于 2021-1-26 13:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有身份的人要父母帮忙回中国娶的人大多都是有问题的人,(这里说的不是那种回中国自由恋爱的人)不帮忙你做身份当然也有他的考虑,只能说你思想保守再加自己没主见,只是吵架没有出走对男方来说随便你怎么闹,现在社会没感情哪有一辈子的,再说现在80后都是离婚潮,努力吧,妹子

jiang8245 发表于 2021-1-26 14:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己先看看美国法律考中文的条件,我忽悠你做什么你只能被你老公忽悠的份+ o. h* }- L! `; ?5 `5 a' k) l
/ N, C" d1 l5 b- U2 Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复