开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡被转到Seattle filed office

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大中秋快乐!我的BH绿卡申请提交一年了,刚问了Emma说我的案子上个月被转到了西雅图,可是我住加州,Emma说一般需要面谈的案子才会转到当地办公室。请问,案子转到办公室是意味着绿卡马上要裁决的意思吗?谢谢郑大!
, w1 N7 d4 K! o) y1 _# u

全部回复38 显示全部楼层
破釜沉舟 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
米妮爱吃榴莲 发表于 2024-09-16 18:39* n/ B1 C) k! ?7 a
你是主申请人还是受益者
; U3 M% X; {! Z/ q2 k) z3 D
夫妻一起上庭 我是主申请人,通过了,老婆以后绿卡上面有没有写庇护绿卡
回复 支持 1 反对 0

白白小汤圆圆 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
按时吃饭 发表于 2024-09-16 17:56$ N; `9 l; k( G9 M
发截图看看。  
" q/ [8 i" L& L3 C$ L5 H2 B
发什么截图?

按时吃饭 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
发截图看看。  

郑涛波律师楼 发表于 2024-09-16 16:39
  h8 i! u( x* a( L) }# j* _现在所有的庇护绿卡都是经过FO审核的,不管是补材料还是直接批还是发面试都是FO决定的。有些地方FO案子多就扔给空闲的FO做,我见过最夸张的纽约的案子被分到阿拉斯加的anchorage office,补个体检报告快递费花了我50块钱

. y' s! a8 }. Q2 K  ~谢谢郑大回复,不知道这个西雅图的FO快不快

郑涛波律师楼 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
现在所有的庇护绿卡都是经过FO审核的,不管是补材料还是直接批还是发面试都是FO决定的。有些地方FO案子多就扔给空闲的FO做,我见过最夸张的纽约的案子被分到阿拉斯加的anchorage office,补个体检报告快递费花了我50块钱
, R) F, o, F+ O  Q: k$ s

登录/注册后可看大图

米妮爱吃榴莲 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你是主申请人还是受益者

米妮爱吃榴莲 发表于 2024-09-16 18:397 d5 R/ O* t; [! _' T7 }
你是主申请人还是受益者

( r) Y3 C( K. l+ b主申请人

Lcq 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
面谈没有好事 还是好好准备吧

Lcq 发表于 2024-09-16 18:56# V# f3 r* h" k; O1 l

, Q' R8 ]+ M% w( z2 X& J/ k你看看我帖子里没说要面谈的事

Lcq 发表于 2024-09-16 18:561 G/ A( Z  H' \7 E. b1 @# F+ m
& a1 n/ {1 s: q9 N
我的意思,是转到FO是不是快裁决了

发表回复