开启左侧

《〈司机被抹黑〉》还原30号发

与你长情 发表于 2020-12-7 12:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
针对发的这个我再说明一件事情,我曝光你不是你速度快不快。你超了几个小时,我一句话没有说。也从头到尾没跟你吵过一句嘴,曝光你的原因有几点1你开车太慢,是事实,每一辆车都在超你。而且下雨还没有超过一个小时就停了。2你高速都敢停车看方向,看导航。太新手,不顾乘客生命安全还敢接那么多客人。还敢口口声声说为了乘客生命安全开这么慢。开车歪歪扭扭被交警拦下来还敢说为了安全?而且老板娘也只是问你几点能到,根本没有跟你扯。他是想等我到了一起吃火锅。你7点说到9点都还没到。没关系就再等一会儿,你为了接新的客人把我丢在路边,你别在骗人了。最后只有我一个客人。你当然可以糊口乱说。你为什么说吃不消。太远了。你当初就不要答应接这单。把我半路扔下来。还不是为了接后面的客人。你以为大家都是傻子吗。而且他当时把我丢下来的时候。路上私家车都少得可怜,只有走来走去的黑鬼。你走了,我怎么办?我请问,你他妈算纽约的车费少收我了车费,在外州有屁用。还都是Uber ,操你妈。还他妈骗人。你妈的比。这么多人骂你。你找几个说的好的聊天记录发出来,有什么用。就问你有没有把我丢下来。我问你。我说你我跟你又没吵又没闹。你不把我送到目的地?你说你太累了。吃不消。现在又说我老板娘一直责怪你?就你还人格担保。你到处骗人。把客人丢下来。你有你妈逼的人格。操你妈。还不知道自己错在哪里。你怎么不回炉重造呢。你这种人!我发帖都不是为了骂你。你真的是欠骂。请回复前面几条帖子一下的评论。OK。不止我一个说你有问题。连你同行司机私底下都说你傻逼。而且你还威胁我不删贴。以后没有接我的单。你好大的官威啊?谁没有车?谁没有朋友开车这年头?贱人
回复 支持 1 反对 0

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2020-12-7 13:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还原个der,自己是第一天当司机吗?再怎么样你也不能人丢在加油站哪有你这么不负责人司机。错在哪都不知道还开什么车行。。

人定胜天 发表于 2020-12-7 14:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就你这b样谁还敢坐你的车?

陈琳Linna 发表于 2020-12-7 14:36:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这狗模样还他妈讲人格??

" r8 @: k  v" j: u! N5 k/ H                               
登录/注册后可看大图

# g. U+ s* N1 \/ R% U5 U+ \. F" D0 a                               
登录/注册后可看大图
别的不说了,单单半路丢人家下次这条足够我们一起每天给你发广告了,你别想在拼车这行混了,你的婊子行为我们大家会天天给你发广告的!

陈琳Linna 发表于 2020-12-7 14:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你他妈的狗样还人格?你也有人格?哈哈,本年度最佳,没有之一,你比马保国还不讲武德

- p; s5 C9 A& a# d2 a) g0 H6 o                               
登录/注册后可看大图

与你长情 发表于 2020-12-7 14:53:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
草。要用人格。不然你把你的照片发出来给大伙看看。做担保

ssss 发表于 2020-12-7 14:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超人V 发表于 2020-12-06 22:42
" y( n/ n- i6 Z& Q; R/ r# }$ K你就别扯了,司机界谁不知道你的大名,有名的垃圾,好几个司机群都在讨论你个傻子知道不

0 d% a6 A& w, f' d7 U1 n4 A$ c兄弟又看到你了。 吃瓜群众表示也想看戏

ssss 发表于 2020-12-7 15:05:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sean520 发表于 2020-12-06 23:58+ ~0 i( R% n# ^4 L8 ]  z
我手机还存着这个三不全的号码 我刚刚特地去看了一下想确定是不是同一个人 就是他
; Z3 e) N! W7 d- j" c1 c" r
兄弟这个不用去查,看到这种信息打字模式就是此地无银三百两

- ^: g% E' H6 ]                               
登录/注册后可看大图

$ u( |6 y5 b- a  x) f2 }- \                               
登录/注册后可看大图

ssss 发表于 2020-12-7 15:08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-12-07 12:422 W$ U5 l2 r4 p! X0 o
针对发的这个我再说明一件事情,我曝光你不是你速度快不快。你超了几个小时,我一句话没有说。也从头到尾没跟你吵过一句嘴,曝光你的原因有几点1你开车太慢,是事实,每一辆车都在超你。而且下雨还没有超过一个小时就停了。2你高速都敢停车看方向,看导航。太新手,不顾乘客生命安全还敢接那么多客人。还敢口口声声说为了乘客生命安全开这么慢。开车歪歪扭扭被交警拦下来还敢说为了安全?而且老板娘也只是问你几点能到,根本没有跟你扯。他是想等我到了一起吃火锅。你7点说到9点都还没到。没关系就再等一会儿,你为了接新的客人把我丢在路边,你别在骗人了。最后只有我一个客人。你当然可以糊口乱说。你为什么说吃不消。太远了。你当初就不要答应接这单。把我半路扔下来。还不是为了接后面的客人。你以为大家都是傻子吗。而且他当时把我丢下来的时候。路上私家车都少得可怜,只有走来走去的黑鬼。你走了,我怎么办?我请问,你他妈算纽约的车费少收我了车费,在外州有屁用。还都是Uber ,操你妈。还他妈骗人。你妈的比。这么多人骂你。你找几个说的好的聊天记录发出来,有什么用。就问你有没有把我丢下来。我问你。我说你我跟你又没吵又没闹。你不把我送到目的地?你说你太累了。吃不消。现在又说我老板娘一直责怪你?就你还人格担保。你到处骗人。把客人丢下来。你有你妈逼的人格。操你妈。还不知道自己错在哪里。你怎么不回炉重造呢。你这种人!我发帖都不是为了骂你。你真的是欠骂。请回复前面几条帖子一下的评论。OK。不止我一个说你有问题。连你同行司机私底下都说你傻逼。而且你还威胁我不删贴。以后没有接我的单。你好大的官威啊?谁没有车?谁没有朋友开车这年头?贱人

2 }0 e0 j3 o8 u% x4 N3 _, k兄弟威胁你的发出来啊

, d9 R; q2 ?; |( q; F. x; B1 U                               
登录/注册后可看大图

7 b) Z3 o( l; q5 L) a                               
登录/注册后可看大图

与你长情 发表于 2020-12-7 18:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ssss 发表于 2020-12-07 15:08
7 v7 ~5 W2 `3 q5 d兄弟威胁你的发出来啊

- B2 u- Y/ c4 n8 Z' e0 ^% d他打电话说的。说不删掉帖子。以后没有司机接我的单。笑死

发表回复