开启左侧

《〈司机被抹黑〉》还原30号发

~大表哥~ 发表于 2020-12-6 19:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
第一:楼主发的客户信息,说明那天你们确实有6个乘客+1个司机,算满载吧?# D2 s9 Q) i) c0 h4 o' S
& B& r( D+ n1 C1 ?
第二:4个半小时车程,6个人拼车的,收110块钱,这个应该不算什么疫情公益价吧?
; q0 q0 L* l8 q" [+ `% }3 ^
' C* \9 |  H% D# w3 o* E& z( J第三:口口声声为了乘客安全,司机的命也是命,冒着生命危险开车,倘若真的如此,就不应该贪得无厌地接单,6个乘客拼车,你说你不容易?
/ Z) h) G" i5 z5 b% q
5 _6 Y  U; z8 Q/ c4 e% E. y第四:当事司机之前发的澄清贴,并不是楼主这个号,反而在乘客发的曝光贴里面,有楼主身影,可以推断,这些乘客路线基本上是楼主安排后转包给当事司机;8 }) k' h6 w5 T7 r: P/ s

" H$ w* R5 M8 V& F. F. e% E第五:不要说你给人家五十块钱,就是全退车费也是司机不对!因为司机言而无信,无法做到承诺的把乘客安全按时地送到目的地;
$ L3 j$ R6 F: B+ n; q: d2 B( V# y: O* ?4 B3 w
第六:有错就认,言而有信,自己多大本事儿,就揽多大活,没那本事你载6个人干嘛?你载3个人不啥事儿没有?半路丢乘客还有理由?你真的以为现在华人同胞还是以前80年代的风气?
/ d+ S% a: f: g  m$ `: q* _( W( i
回复 支持 41 反对 0

a a a 发表于 2020-12-6 19:51:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tm 还好意思发 出了事情 50块钱够干嘛 赚了钱 就该把人安全送到
2 H- q' |7 Z# b( l7 w7 U# b
回复 支持 4 反对 0

biubiu 发表于 2020-12-6 20:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不管 乘客 或者老板娘的脾气  你是司机收钱了就应该把人送到目的地 下次不接她的单不就好了 不应该把她扔半路 再把钱还给她
回复 支持 6 反对 0

真島吾郎 发表于 2020-12-6 20:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钟意美少妇 发表于 2020-12-06 19:41
' M* p2 R5 d0 `; G- T你这女人哪都有你说风凉话!你嘴巴积点德?别整天嘴巴像抹了屎一样

+ I1 ~/ a( `8 L这女的很喜欢喷人,跟人对着杠
回复 支持 3 反对 0

秦公子 发表于 2020-12-6 20:17:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我看楼主你不给送人家目的地 为了多接点回程的客人或被回程的客人又迟了责怪吧 说的好听啥安全着想 还大言不惭的转移视线到餐馆老板娘身上 不当你是人 大表哥说的六点都很对……这个是你第二个贴子 从头到尾没有一句对公众当事人表达道歉的字言 推拖自己的责任!我也坐过几次顺风车 有次还下了一整天的大雨 人家司机照样安全送我到目的地 能向个男人一样 勇于担当自己的问题吗?
% R( ^5 v, u1 W. d" n

登录/注册后可看大图

7 \4 v  d* `& O  f, _! a# H% Z$ S                               
登录/注册后可看大图

, x  p  x. m" k: `, p* c7 q$ f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

lansdale 发表于 2020-12-6 20:18:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真吊儿郎当。真不知道错哪了
回复 支持 1 反对 0

你爷爷 发表于 2020-12-6 20:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不管什么理由,做人做事不能言而无信,最基本的职业道德素质不能没有。
回复 支持 2 反对 0

陈琳Linna 发表于 2020-12-6 20:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钟意美少妇 发表于 2020-12-06 19:411 ?& d7 D/ }  l& O" q2 I
你这女人哪都有你说风凉话!你嘴巴积点德?别整天嘴巴像抹了屎一样

+ X# w' x# M8 V# D8 S0 ~' q等着看谁说风凉话吧,楼主这样做就不对,要挣人的钱可以但要守信送到家,已经送晚点了,已经到半路了,丢下人家就算给50元又如何?试想一下我们角色互换,你会不会这样骂我?
回复 支持 7 反对 0

秦公子 发表于 2020-12-6 20:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈琳Linna 发表于 2020-12-06 18:47' p: L& b& X- c* t9 F! E
哈哈哈,真会往脸上贴金啊,那天那么多人评价,楼主你回了几句?一句都没吧?自己把客人丢路上,虽说给了$50,但这个问题是那样吗?你花100块坐我车,我开到半路丢下你还你50元,你愿意不?哈哈哈有意思,还恬不知耻的一而再再而三的要继续丢脸
6 ]4 M4 h* t- x7 i
错就是错了……这人还死不回改 以为整出些虚的大家会认可他 当大家好骗的 真的是个无知的人 吊儿郎当的
) T" a# O+ y& q" F

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

黑眸惨淡丶 发表于 2020-12-6 20:31:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以说,楼主这是让顾客好评可以返现,截图给我们看的吗?
回复 支持 2 反对 0

发表回复