开启左侧

《〈司机被抹黑〉》还原30号发

超人V 发表于 2020-12-7 20:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 3 反对 0

嗳锋乐 发表于 2020-12-7 22:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺风车。还是可以的。  价格很便宜。拼车 操他妈 价格贵上天际
回复 支持 1 反对 0

糊涂牛牛 发表于 2020-12-8 08:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超人V 发表于 2020-12-07 20:39
- }1 _' ^. D- v$ j% x. ?6 ~没有什么好互相理解的,错就是错,慢点没关系大不了别人下次不坐了,把人扔半道就是错,我也是新手司机,刚开始会慢一个劲的对乘客哥啊姐啊叫,晚到了还和他们说不好意思,帮他们拿行李现在也有一些回头客,这就是做人,不是买了一辆破车不知道东南西北,要懂得人外有人这个道理

% e# \  C# R& r是的.他就是千不该万不该的把人丢路边.这点怎么都说不过去.看了很多人同事都在吐槽一个司机先生.看来是人品问题了.

孤独患者 发表于 2020-12-8 13:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
连乘客都丢在半路  讲那么多有什么用。职业道德都没有。何况的做人。
7 p0 n8 C6 i  |% k* U

超人V 发表于 2020-12-8 13:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

samclubb 发表于 2020-12-10 01:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只要你半路丢下客人这点就不对了。。除非你们商量过。。对方自愿。。不然你什么理由都站不住脚。。客人最怕半路被要求下车。。楼主这个是解释不清楚的。。开车这行就是这样。。只要接来。就得送完。。不能以个人理由来强迫。。我相信楼主只是太累了。。很少开长途才会这样吧。一般4.5小时加上接送也得6小时。。除非很熟悉可能会快一点。。这点只有开车的知道一个进口出来也是很花时间的

陈琳Linna 发表于 2020-12-10 06:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
与你长情 发表于 2020-12-07 18:02( z. x8 P8 a5 I- V: P: v9 Q
他打电话说的。说不删掉帖子。以后没有司机接我的单。笑死

2 C5 g4 z; y/ x* M' f继续曝光他,最近没看见他回话了,众多网友想操他中,狗日的电话告诉我们,玩死他,不是给你出气,完全是他的错还要装无辜!

周9174853552 发表于 2020-12-10 22:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼玩意,司机里的网红,所有司机群都混不下去的垃圾

FFFFFFFFF 发表于 2020-12-10 23:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sean520 发表于 2020-12-07 10:142 i5 K6 K- J- @3 V  l
他不止这个手机号 我记得好几个929电话头都是他家的团队 我现在找车是完全避开929电话头的 也是马里兰回纽约坐10几个小时 非常怕了
6 |  B0 w+ J- T7 A. c9 ^( Z8 F
坐车找我马里兰顺风车

扑克脸-伟 发表于 2020-12-25 11:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
~大表哥~ 发表于 2020-12-06 19:456 X/ B. B$ y2 \' w0 s
第一:楼主发的客户信息,说明那天你们确实有6个乘客+1个司机,算满载吧?
; @2 n/ t; W2 w& q! J/ A  F3 z
- R3 ^! v7 h, X6 ]. |7 p( f第二:4个半小时车程,6个人拼车的,收110块钱,这个应该不算什么疫情公益价吧?
8 H  \* E; C0 w
, Y6 X( s' K) k- Y. s第三:口口声声为了乘客安全,司机的命也是命,冒着生命危险开车,倘若真的如此,就不应该贪得无厌地接单,6个乘客拼车,你说你不容易?/ S+ c7 |, ?, W% s2 w
: u/ Y$ x5 [0 ^# l
第四:当事司机之前发的澄清贴,并不是楼主这个号,反而在乘客发的曝光贴里面,有楼主身影,可以推断,这些乘客路线基本上是楼主安排后转包给当事司机;
6 R' g  g- x) u4 n3 X3 ?+ [9 S3 A! S; t# u" f  y9 n
第五:不要说你给人家五十块钱,就是全退车费也是司机不对!因为司机言而无信,无法做到承诺的把乘客安全按时地送到目的地;  R4 Z2 R1 ?" ]0 }5 H

9 j3 x/ K; e" |第六:有错就认,言而有信,自己多大本事儿,就揽多大活,没那本事你载6个人干嘛?你载3个人不啥事儿没有?半路丢乘客还有理由?你真的以为现在华人同胞还是以前80年代的风气?
; A0 E2 v: G0 u2 d& Y& y
看那车头人家的 sienna.  8人座

发表回复