开启左侧

《〈司机被抹黑〉》还原30号发

秦公子 发表于 2020-12-6 20:35:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑眸惨淡丶 发表于 2020-12-06 20:31
: s: @% ^2 o4 S# e所以说,楼主这是让顾客好评可以返现,截图给我们看的吗?
9 _7 n# s+ h5 P
哈哈哈 有此事情 你懂得 中国人的小聪明来美国还是可以用的上 一句话没有职业道德
回复 支持 1 反对 0

黑眸惨淡丶 发表于 2020-12-6 20:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秦公子 发表于 2020-12-06 20:35- c' X" ^6 D' H6 z6 f+ i: m1 ?6 {
哈哈哈 有此事情 你懂得 中国人的小聪明来美国还是可以用的上 一句话没有职业道德

+ y! k; j4 W# \) s( |就是啊!错了认错 这事就过了 非要一直狡辩 就有点受不了了 出来杠两句 哈哈!

云淡风清 发表于 2020-12-6 20:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我发现帖子楼主脑袋有毛病

# Y+ R+ t8 W& T* g# k! h' }                               
登录/注册后可看大图
坐你车的人真倒霉

, b  ^' }' x1 Y5 h9 _4 n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

辣条队长 发表于 2020-12-6 20:47:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真島吾郎 发表于 2020-12-06 20:05
# g7 V. U% N/ j3 {这女的很喜欢喷人,跟人对着杠
8 Y3 ~7 T5 N! a
很会带节奏的傻逼女人,每条都有她,之前曝光月嫂那个平均的我想笑

秦公子 发表于 2020-12-6 20:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑眸惨淡丶 发表于 2020-12-06 20:39
/ P! ]$ b' q8 _/ C* i: b8 N' r就是啊!错了认错 这事就过了 非要一直狡辩 就有点受不了了 出来杠两句 哈哈!
% I& Z# ]0 {2 f* u  \) T; d) M/ I
嗯嗯 据说后来还找当事人:(让他删贴子 不然以后没有司机会接那个小弟 )他以为他是天王老子
) d7 j/ g+ [& `

登录/注册后可看大图
以为所有的司机都和他一样没有职业道德 真的很好笑 专拣软柿子 遇到强人 就不下车 能咋样 欺负人家老实

你妈那个逼 发表于 2020-12-6 20:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
辣条队长 发表于 2020-12-06 20:47# N7 p' S% Z5 A1 K
很会带节奏的傻逼女人,每条都有她,之前曝光月嫂那个平均的我想笑

# ?( e, h3 E/ I' S$ b那个傻逼是女的?之前用男的头像

zcy 发表于 2020-12-6 21:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sb要来找骂了
回复 支持 2 反对 0

美国最帅-孙悟空 发表于 2020-12-6 21:27:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这司机太没有武德了,做人要有武德
( k1 p9 s, ~- Y) ~

登录/注册后可看大图

jcli 发表于 2020-12-6 21:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主主要是在说开车很久的原因是因为下暴雨。+ x6 ]! S+ a* d3 I5 |8 T: R2 T
但是重点是。你做了这个生意就要把客人送到目的地呀。就算脾气不好。这个是你的工作。请问哪份工不受气。
0 e; G# j3 M$ R% L* [: _1 |/ m: x9 }! w

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

刚好遇见你 发表于 2020-12-6 21:34:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你妈那个逼 发表于 2020-12-06 20:54
; p* c' j5 W& a% x3 K那个傻逼是女的?之前用男的头像

; T8 ~( c0 S+ A5 h% P: r这个上次发了个 他朋友被男的撩了..歧视同性恋..被人喷了 消失了一段时间又出现了/ h, @! A1 |4 S6 N9 {: L

发表回复