开启左侧

《〈司机被抹黑〉》还原30号发

Lweii 发表于 2020-12-6 23:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
知不知道自己错在哪里  还敢说别人诬陷你?丢在路上就是不对 ok! 当晚还接马里兰回纽约的 困得要死还接人 命交给你玩?
回复 支持 2 反对 0

sean520 发表于 2020-12-6 23:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
糊涂牛牛 发表于 2020-12-06 23:01  G% Z- F/ I0 R' W! o0 U
我觉得吧.大家也别一上来就使劲的喷司机.先声明.我不认识那个乘客也不认识这位司机.相互都有不足的地方.首先.那名乘客之所以会有曝光的举动.能理解他(她)在乘坐了那么久车程之后还被要求半路下车.虽然是有50块补贴.但没用.即便你给了几百块还是会不爽.其次.司机唯一的错就是你的处理方式.真不该半路把一个乘客丢下车.即便是很难缠的人.既然你接了.就必须要安全的送到目的地.之后你可以拉黑他(她).以后不再接这样的客人.这个世界上不是所有的人都能理解你对吧.也不能要求人一定要理解你.作为乘客.有时也是真的要替别人想想.今年这个疫情害了多少人没有收入.我相信这名司机也是为了补贴家用才去开车外州接送客人的吧.走高速遇到这种恶劣的天气根本不可预测.相信这名司机也确确实实是为了大家的安全设想才会导致延误.像我平日去纽约.宁可空着车子也不愿意找客人坐顺风车赚点油费.因为接了客人就得负责吧.我自己一路开下去累了就去休息站睡觉.天亮了再进城.但有客人就不能这么悠哉了.所以说.大家相互理解一下就此停止吧.勿喷勿喷.谢谢.

8 q: g; X5 W, D8 c这个司机有点 三不全《福州话》我的工人坐了10几小时从马里兰被接到VA 然后第二天再回纽约 我打电话给他问他怎么回事 为什么接到Va去也不事先和我们讲一声 他给的答复是没办法 就是这样路程 我说你是不是只打算做一次生意不做回头客 他还是回答我 没办法 你不喜欢 下次别坐了 真的很垃圾 很不负责任 他的心态就是钱到口袋就好 不管三七二十一

谦受益满招损 发表于 2020-12-6 23:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

宋乔i 发表于 2020-12-6 23:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是被喷的体无完肤。真惨,这公关销量不行。

糊涂牛牛 发表于 2020-12-6 23:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sean520 发表于 2020-12-06 23:19
% S# e+ z+ \) L. X这个司机有点 三不全《福州话》我的工人坐了10几小时从马里兰被接到VA 然后第二天再回纽约 我打电话给他问他怎么回事 为什么接到Va去也不事先和我们讲一声 他给的答复是没办法 就是这样路程 我说你是不是只打算做一次生意不做回头客 他还是回答我 没办法 你不喜欢 下次别坐了 真的很垃圾 很不负责任 他的心态就是钱到口袋就好 不管三七二十一
, U4 }9 K& G1 n1 ]
同一个人啊?

与你长情 发表于 2020-12-6 23:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
针对发的这个我再说明一件事情,我曝光你不是你速度快不快。你超了几个小时,我一句话没有说。也从头到尾没跟你吵过一句嘴,曝光你的原因有几点1你开车太慢,是事实,每一辆车都在超你。而且下雨还没有超过一个小时就停了。2你高速都敢停车看方向,看导航。太新手,不顾乘客生命安全还敢接那么多客人。还敢口口声声说为了乘客生命安全开这么慢。开车歪歪扭扭被交警拦下来还敢说为了安全?而且老板娘也只是问你几点能到,根本没有跟你扯。他是想等我到了一起吃火锅。你7点说到9点都还没到。没关系就再等一会儿,你为了接新的客人把我丢在路边,你别在骗人了。最后只有我一个客人。你当然可以糊口乱说。你为什么说吃不消。太远了。你当初就不要答应接这单。把我半路扔下来。还不是为了接后面的客人。你以为大家都是傻子吗。贱人。操你妈。还敢狡辩。我都不想去骂你。你妈的比。还敢狡辩。操你妈的。
回复 支持 6 反对 0

与你长情 发表于 2020-12-6 23:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就你还人格担保。你到处骗人。把客人丢下来。你有你妈逼的人格。
回复 支持 4 反对 0

与你长情 发表于 2020-12-6 23:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
而且他当时把我丢下来的时候。路上一辆车都没有。只有走来走去的黑鬼。哪有都是Uber ,操你妈。还他妈骗人。你妈的比。这么多人骂你。你找几个说的好的聊天记录发出来,有什么用。就问你有没有把我丢下来。我问你。我说你我跟你又没吵又没闹。你不把我送到目的地?你说你太累了。吃不消。现在又说我老板娘一直责怪你?
回复 支持 3 反对 0

sean520 发表于 2020-12-6 23:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
糊涂牛牛 发表于 2020-12-06 23:30
% f! Q$ E4 l. _同一个人啊?

( C. X% h; V9 {4 J- L( \4 c3 w% z我手机还存着这个三不全的号码 我刚刚特地去看了一下想确定是不是同一个人 就是他

sean520 发表于 2020-12-7 00:03:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
与你长情 发表于 2020-12-06 23:33' t2 F7 v* ]+ h4 k9 {
针对发的这个我再说明一件事情,我曝光你不是你速度快不快。你超了几个小时,我一句话没有说。也从头到尾没跟你吵过一句嘴,曝光你的原因有几点1你开车太慢,是事实,每一辆车都在超你。而且下雨还没有超过一个小时就停了。2你高速都敢停车看方向,看导航。太新手,不顾乘客生命安全还敢接那么多客人。还敢口口声声说为了乘客生命安全开这么慢。开车歪歪扭扭被交警拦下来还敢说为了安全?而且老板娘也只是问你几点能到,根本没有跟你扯。他是想等我到了一起吃火锅。你7点说到9点都还没到。没关系就再等一会儿,你为了接新的客人把我丢在路边,你别在骗人了。最后只有我一个客人。你当然可以糊口乱说。你为什么说吃不消。太远了。你当初就不要答应接这单。把我半路扔下来。还不是为了接后面的客人。你以为大家都是傻子吗。贱人。操你妈。还敢狡辩。我都不想去骂你。你妈的比。还敢狡辩。操你妈的。
. S+ B  ?; W  n* c
我完全相信你说的 我店里师傅也是受害者 历经10几个小时才到纽约 我到现在还存着这个司机电话 就怕一不小心又叫他的车

发表回复