开启左侧

《〈司机被抹黑〉》还原30号发

hahashu 发表于 2020-12-7 03:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
与你长情 发表于 2020-12-06 23:35
, N( D/ g+ l6 v就你还人格担保。你到处骗人。把客人丢下来。你有你妈逼的人格。
) n2 d- Y8 m& U8 _8 p$ R; d% H
居然拿没有的东西来担保 真是好聪明啊
1 s3 O" I. _9 N! {  G6 }

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2020-12-7 03:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你妈那个逼 发表于 2020-12-06 20:544 Z4 i# v, w, c/ s1 X
那个傻逼是女的?之前用男的头像
: j$ y/ o# d9 @. @
那个陈琳是男的 以前是男的现在是女的 见人就怼的那种

郑嘻嘻 发表于 2020-12-7 03:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
与你长情 发表于 2020-12-06 23:39
0 K* _8 V! B" j/ \而且他当时把我丢下来的时候。路上一辆车都没有。只有走来走去的黑鬼。哪有都是Uber ,操你妈。还他妈骗人。你妈的比。这么多人骂你。你找几个说的好的聊天记录发出来,有什么用。就问你有没有把我丢下来。我问你。我说你我跟你又没吵又没闹。你不把我送到目的地?你说你太累了。吃不消。现在又说我老板娘一直责怪你?
7 r5 R( R+ C5 q" {
他聊天记录都是都显示今天

hao820814 发表于 2020-12-7 06:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
~大表哥~ 发表于 2020-12-06 23:035 I! a1 Y4 R/ q; b6 U6 {
之前坐大巴(GA回NY),一位乘客和司机因为冷气太冷起冲突,司机威胁将她丢在高速,退她票钱,犹记得当时那位大姐的眼神。
) ?' O% G% y* i6 S2 M6 ^4 @* c: I. C' D0 v4 n
每个人经历的美国梦都不一样,有的人一路坦荡,有的人坎坎坷坷,造就了不一样的在美的价值观。
! _/ m+ D4 e  h& g$ r$ A' Q; Q) D0 w3 }+ j4 M5 j5 u) [% a+ D
20年前,30年前那些来美的华人,有几个过的不是唯唯诺诺,忍气吞声的日子?但不论如何,现在的华人圈还是一样的自强不息的
' q! q* b, I. p0 Q' I/ J
中国人欺负中国人 知道软柿子好捏 遇上硬茬立马怂了 真的

kennylim 发表于 2020-12-7 07:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就算千万理由是你对.但丢半路让客户自行解决就不敬业了.以后谁敢叫你车.一言不合就說客人不尊重你然后就叫客户下车.起码将客人送到终点再广而告之让同行注意这客户.

超人V 发表于 2020-12-7 08:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 3 反对 0

1024 发表于 2020-12-7 08:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
原来这么多人投诉,你不发帖还好,这一发帖。。。。。。

真島吾郎 发表于 2020-12-7 08:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2020-12-07 03:23
1 e$ R" c9 y: l8 k1 |; V那个陈琳是男的 以前是男的现在是女的 见人就怼的那种

# C# h: |4 G+ i# q哦,原来是个人妖!还以还她真的是女的!谁知道比女的还要三八

钟意美少妇 发表于 2020-12-7 09:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你嘴巴天天吃鸡巴的?那么能吞能吐?

与你长情 发表于 2020-12-7 09:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个司机你快去死吧,他根本没有说过以上的话。而且我老板娘只是问她具体几点到而已,他就借这个泼撒理由说吃不消,不然你叫个车回去。非要让我下车。我跟这个司机没有吵过。你什么想法我不知道吗。你还不是嫌远。自己开太慢了。现在要接新的客人。操你妈。说这些话博取同情?你妈的不骂你找骂。真的是贱人,我草
+ f: O: @4 `$ C0 I. s

1 x2 e2 ~5 c" P. ?! L2 K% O+ K+ i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复