开启左侧

《〈司机被抹黑〉》还原30号发

保持沉默 发表于 2020-12-7 00:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
俗话说三百六十行 行行都有那些拿钱不办事的人
回复 支持 2 反对 0

与你长情 发表于 2020-12-7 00:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sean520 发表于 2020-12-07 00:03% x; n5 z' R+ z* l
我完全相信你说的 我店里师傅也是受害者 历经10几个小时才到纽约 我到现在还存着这个司机电话 就怕一不小心又叫他的车

5 e, b0 @, x  e# A明白人
7 u, Y9 R  s* B/ o% n" |% b

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

秦公子 发表于 2020-12-7 00:27:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-12-06 23:39
3 W/ i& w/ N$ ]- E而且他当时把我丢下来的时候。路上一辆车都没有。只有走来走去的黑鬼。哪有都是Uber ,操你妈。还他妈骗人。你妈的比。这么多人骂你。你找几个说的好的聊天记录发出来,有什么用。就问你有没有把我丢下来。我问你。我说你我跟你又没吵又没闹。你不把我送到目的地?你说你太累了。吃不消。现在又说我老板娘一直责怪你?

# y" c; d2 K5 {; w  v从他陈述里面 就漏洞百出 还好意思转移茅盾到老板娘身上 真不要脸 没有一丝反省的样子

gacgsc 发表于 2020-12-7 00:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你能证明什么,对着油表按手机,把客人丢路边,你还不是生手司机?我看你故意找自己朋友来澄清

许我一笔墨 发表于 2020-12-7 00:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人家发帖寻求解决之道、这个傻逼又发帖是给广大群众发泄用的、智商欠费

! u5 X( d$ `* P4 K7 W  V! z                               
登录/注册后可看大图

燕ai亮 发表于 2020-12-7 01:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lweii 发表于 2020-12-06 23:16
5 ^7 k: f  }: _/ M6 D我30号那天晚上马里兰回纽约 五个乘客在车上你那么困还接客人  休息四次 有一次还被警察拦 开车歪歪扭扭跑别人道 被交警拦下来 有没有这回事? 我们乘客几个生命都在你手上给你玩?你还没完没了 不依不饶了 给你脸了?
5 n  a3 [4 d3 U  N& j! P; B
被警察拦下 应该 车上️六个客人了 晕 当时我也在车上 sb 司机
回复 支持 2 反对 0

小风 发表于 2020-12-7 01:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这TMD是越描越黑啊
2 [! Z" y- s- I* _; y/ N

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-12-7 02:59:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sean520 发表于 2020-12-06 22:424 X: X6 X1 ]; a- P
我想我知道这家公司 上次我的工人马里兰坐他车回去纽约从晚上八点20分到第二天中午1点15分才到八大道 原因是他从纽约开上来经过我们马里兰 然后过来帮我把客人带走 前提是不告诉我们他们还要去Va 等我工人上车后买了一段时间才告知 到了Va后休息了几个小时 一路等客人 拉客人回纽约 打了十几个小时从马里兰去Va再回纽约 坚决不坐他们家的车了
! O# c+ X5 E. @: D. ?7 ]
这是人干的事情吗?操

hahashu 发表于 2020-12-7 03:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哎 人在做天在看 就不要自取其辱了

2 N/ i+ t1 l. G. W/ s% U                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-12-7 03:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sean520 发表于 2020-12-06 23:19$ ~' h& Z# f, m9 M. I
这个司机有点 三不全《福州话》我的工人坐了10几小时从马里兰被接到VA 然后第二天再回纽约 我打电话给他问他怎么回事 为什么接到Va去也不事先和我们讲一声 他给的答复是没办法 就是这样路程 我说你是不是只打算做一次生意不做回头客 他还是回答我 没办法 你不喜欢 下次别坐了 真的很垃圾 很不负责任 他的心态就是钱到口袋就好 不管三七二十一

% h9 h0 W; n+ c3 r这样的人格也配当人?也配做生意?真是害人不浅啊!必须让它为所作所为付出代价!大丈夫有可为有可不为 伤天害理之事可不能干啊 迟早会有报应的

发表回复