开启左侧

《〈司机被抹黑〉》还原30号发

一壶浊酒 发表于 2020-12-6 21:42:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Pawn 发表于 2020-12-06 19:12+ f5 V3 ], @, F# ~* [
不管怎样把人丢半路是真的狗
) k& j0 T2 O! ?( U2 j- n0 B, _
赞成
回复 支持 1 反对 0

陈琳Linna 发表于 2020-12-6 21:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秦公子 发表于 2020-12-06 20:28
6 n- V# c/ r3 g9 W3 U: G错就是错了……这人还死不回改 以为整出些虚的大家会认可他 当大家好骗的 真的是个无知的人 吊儿郎当的
2 G1 T, x; J& a. T! S
哈哈哈,让他发吧,婊子要立牌坊!

谦受益满招损 发表于 2020-12-6 22:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

无聊至极 发表于 2020-12-6 22:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
出来澄清何必开两个号呢一个小号一个大号 把别人安全送到家这才叫诚信

sean520 发表于 2020-12-6 22:42:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我想我知道这家公司 上次我的工人马里兰坐他车回去纽约从晚上八点20分到第二天中午1点15分才到八大道 原因是他从纽约开上来经过我们马里兰 然后过来帮我把客人带走 前提是不告诉我们他们还要去Va 等我工人上车后买了一段时间才告知 到了Va后休息了几个小时 一路等客人 拉客人回纽约 打了十几个小时从马里兰去Va再回纽约 坚决不坐他们家的车了
回复 支持 3 反对 0

超人V 发表于 2020-12-6 22:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

各自安好、 发表于 2020-12-6 23:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果事情经过是这样可以理解,不理解的是,客人又没做什么,他有点无辜吧. 只是他老板娘这样. 不该牵扯到乘客.

糊涂牛牛 发表于 2020-12-6 23:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得吧.大家也别一上来就使劲的喷司机.先声明.我不认识那个乘客也不认识这位司机.相互都有不足的地方.首先.那名乘客之所以会有曝光的举动.能理解他(她)在乘坐了那么久车程之后还被要求半路下车.虽然是有50块补贴.但没用.即便你给了几百块还是会不爽.其次.司机唯一的错就是你的处理方式.真不该半路把一个乘客丢下车.即便是很难缠的人.既然你接了.就必须要安全的送到目的地.之后你可以拉黑他(她).以后不再接这样的客人.这个世界上不是所有的人都能理解你对吧.也不能要求人一定要理解你.作为乘客.有时也是真的要替别人想想.今年这个疫情害了多少人没有收入.我相信这名司机也是为了补贴家用才去开车外州接送客人的吧.走高速遇到这种恶劣的天气根本不可预测.相信这名司机也确确实实是为了大家的安全设想才会导致延误.像我平日去纽约.宁可空着车子也不愿意找客人坐顺风车赚点油费.因为接了客人就得负责吧.我自己一路开下去累了就去休息站睡觉.天亮了再进城.但有客人就不能这么悠哉了.所以说.大家相互理解一下就此停止吧.勿喷勿喷.谢谢.
回复 支持 4 反对 0

~大表哥~ 发表于 2020-12-6 23:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谦受益满招损 发表于 2020-12-06 22:08
, |/ r, X# i- G) Y非常棒的解析,但就最后一句不敢苟同

7 U0 ^2 L8 Y% |之前坐大巴(GA回NY),一位乘客和司机因为冷气太冷起冲突,司机威胁将她丢在高速,退她票钱,犹记得当时那位大姐的眼神。
9 P3 T, c% a8 A! X% j3 E8 h9 U% p% a: M& v; w# r3 e0 i* g  F) H3 X
每个人经历的美国梦都不一样,有的人一路坦荡,有的人坎坎坷坷,造就了不一样的在美的价值观。4 z1 r  R" y4 K0 S: p
0 `& F4 |0 {: ]  c4 `$ Y
20年前,30年前那些来美的华人,有几个过的不是唯唯诺诺,忍气吞声的日子?但不论如何,现在的华人圈还是一样的自强不息的

Lweii 发表于 2020-12-6 23:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我30号那天晚上马里兰回纽约 五个乘客在车上你那么困还接客人  休息四次 有一次还被警察拦 开车歪歪扭扭跑别人道 被交警拦下来 有没有这回事? 我们乘客几个生命都在你手上给你玩?你还没完没了 不依不饶了 给你脸了?
回复 支持 5 反对 0

发表回复