开启左侧

五大道长城黑店老板黑心

星晨…… 发表于 2020-11-2 14:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是的 有时候是她女儿在 太会算了这个老头

谁是谁的谁 发表于 2020-11-2 15:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知道这家,没疫情以前老板就9点多开门了,生意不错钱赚了,好像不少房子都买了,不止一座。以前找工找,报了地址没进去

巴拉巴拉 发表于 2020-11-2 15:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ssss 发表于 2020-11-01 23:24
8 k' `' q, U/ l3 i' p# H- ~. O我可以告诉你老板请了三个人,还有一个比你们俩还早到,然后把门先拉下来 监控看你们走了没有 再开门

. @5 }6 `) S" D7 J, C0 Z这老板 什么样 有没有爆照 然后大家看看这种狗人

lareina 发表于 2020-11-2 16:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2020-11-01 19:55
8 E& \$ {4 ~4 c; l' O( U在5大道45街。
5 U/ A# K3 s) F
私聊我一下

lareina 发表于 2020-11-2 16:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2020-11-01 22:09
* U; J8 n+ Z7 G. v8 Y我只是玩玩。能做就做。他要是叼。我有一百种办法让他好看。比他更屌
& D5 t& J5 b, {9 H7 j6 ^2 T4 d
你也说你就是进去玩玩的,说明你自己就不是个称职的员工,就是因为有你们这么不称职的员工,要么玩玩要么直接放人家鸽子,人家一个低产老板经得起你们这么耗吗?现在疫情,且行且珍惜!你若行靠谱,人家会不会这样提心吊胆的承诺两个人的工。
回复 支持 1 反对 0

lareina 发表于 2020-11-2 17:05:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2020-11-02 15:389 j1 Z& H8 Y4 K5 ]
这老板 什么样 有没有爆照 然后大家看看这种狗人

+ ^7 Q4 n) ]" P* q* ]3 |, I: I门拉下来监控还能看得见门外吗?去上面看看照片,门口有没有监控?这种造谣也信?该骂的是这种一点风吹草动就煽动造谣生事的恶人吧?

超帅 发表于 2020-11-2 17:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lareina 发表于 2020-11-02 16:43
1 S. O$ W! k- [5 H& h你也说你就是进去玩玩的,说明你自己就不是个称职的员工,就是因为有你们这么不称职的员工,要么玩玩要么直接放人家鸽子,人家一个低产老板经得起你们这么耗吗?现在疫情,且行且珍惜!你若行靠谱,人家会不会这样提心吊胆的承诺两个人的工。

' T3 y* @) s: V2 T擦你妈。你就是那个狗老板的人吧。做错了还有理了。 你真心请人老子会这样吗。 祝你全家确诊。别逼我了。要不在曝光
回复 支持 3 反对 0

lareina 发表于 2020-11-2 17:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2020-11-02 17:17
+ t, ^9 W  g7 Z# `擦你妈。你就是那个狗老板的人吧。做错了还有理了。 你真心请人老子会这样吗。 祝你全家确诊。别逼我了。要不在曝光

: P. T& g; |- ~7 G' a1 t1 I% ^你曝光,接着曝光!老板请人,你没进去做反而把其他要上班的人一起劝退了,是该曝光你自己吧?你进去上班了,老板不付你工资,那是老板的错,你可以曝光,老板请员工,你管老板请几个人了?他有钱付你工资就行了,行不行就各凭本事了!你不行难道还要老板付工资请你当祖宗供着吗?

lareina 发表于 2020-11-2 17:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不知道你们所谓的缺德老板是这样定义的,老板说好几点上班你们人到就可以了,不迟到不早退,上工了老板不付你们工资,你们可以曝光可以骂人家,你一没上工,二还劝退其他人上班,做了这么缺德的事还反过来诅咒人家老板全家!我劝你们还善良!主耶稣的道路莫偏离!否则诅咒只会应验在你自己身上!阿门!
回复 支持 1 反对 0

lareina 发表于 2020-11-2 17:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不太冷 发表于 2020-11-01 21:19: F( l1 ?2 ]0 g, H' }! \3 a
狗比老板 好贱啊这老板简直狗东西
( n5 o9 M8 Y' p" a9 H/ [
他不是东西,你是东西!他欠你工资了吗?

发表回复