开启左侧

五大道长城黑店老板黑心

飞云之下 发表于 2020-11-2 19:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老子只是说一下星期天12点外卖店才开门 有错吗 你他妈跟疯狗一样到处乱咬人 你快去看看有没有狂犬病吧 3200一个月工资你都能接受 看你穷疯了吧 操  我在穷也不给切糕老板打工  能放出这个工作的老板 能好哪里去 用你自己猪脑想想都知道 还他妈狂犬病一样的 我说什么了 就开始攻击你老子我
回复 支持 1 反对 0

超帅 发表于 2020-11-2 19:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飞云之下 发表于 2020-11-02 19:36/ f1 u. ?" K. J) A3 c/ l" y" `
老子只是说一下星期天12点外卖店才开门 有错吗 你他妈跟疯狗一样到处乱咬人 你快去看看有没有狂犬病吧 3200一个月工资你都能接受 看你穷疯了吧 操  我在穷也不给切糕老板打工  能放出这个工作的老板 能好哪里去 用你自己猪脑想想都知道 还他妈狂犬病一样的 我说什么了 就开始攻击你老子我
" }2 }3 x9 _2 M# p0 E3 m  U
你妈叫你回家吃药了

飞云之下 发表于 2020-11-2 19:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超帅 发表于 2020-11-02 19:39
: _; U1 x; _. w7 [# [你妈叫你回家吃药了

3 `( E1 p. \- Y2 {- }傻逼 不骂了 就你这样 难怪在美国等死  3200工作你都不配 知道吗 肚子饿了没有  要不要买2斤筒骨 你咬咬 哎 看你怪可怜的

超帅 发表于 2020-11-2 20:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飞云之下 发表于 2020-11-02 19:42
. [1 W* }2 k* c7 _傻逼 不骂了 就你这样 难怪在美国等死  3200工作你都不配 知道吗 肚子饿了没有  要不要买2斤筒骨 你咬咬 哎 看你怪可怜的
2 A& c9 g3 X8 e# X% k
你妈妈叫你回家吃奶了。不要在这里狗叫

飞云之下 发表于 2020-11-2 21:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你什么东西自己知道 操 肚子饿不 请你吃宵夜 明天打到他 能不能行

不太冷 发表于 2020-11-2 23:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心的起点 发表于 2020-11-01 21:36! `; h4 X4 L( n( C( g6 C) k. v
估计他满足不了他老婆,多找几个对比下,好让她老婆选。哈哈

7 C- }9 v, \/ y' Q哈哈 绝世好老公 老板娘" z* X" N0 `/ W& m
2 {  L9 W. I& k. B
欲求不满

不太冷 发表于 2020-11-2 23:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lareina 发表于 2020-11-02 17:427 T8 x! Z; i% L& u3 U0 D
他不是东西,你是东西!他欠你工资了吗?

: B+ f$ Q! o# I/ v呃 你好正义啊 我无言以对

不太冷 发表于 2020-11-2 23:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lareina 发表于 2020-11-02 17:42
9 h; n  m8 z! ^3 V% ]他不是东西,你是东西!他欠你工资了吗?

6 j  p, B% P- ]1 A: N. f! `# o

3 \: n2 w) k8 ?9 g                               
登录/注册后可看大图
- P5 T1 ]3 y7 ^2 q* @

登录/注册后可看大图
; E( w7 ]- }$ l0 y

登录/注册后可看大图

牛仔弟 发表于 2020-11-3 00:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜雨润春装 发表于 2020-11-02 13:24- W) O5 v! T) J. r- X5 ?6 `
你眼神不好....
. K5 e' |/ l7 z2 p5 t6 M$ y4 d2 D
嗯哼他眼神不好上面都有门牌号码还问是不是54街那家

秦公子 发表于 2020-11-3 10:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
话说一日 楼主与一人来到店铺门口 踩着了一堆狗屁  于是众人拾柴火焰高 理论起来 楼主大喊一声:大家看 店家把狗屎  放门口 我踩着了    店家云:谢谢你们来了 现在门口干净了 楼主吆喝一声:妈拉巴子 劳资和你没完 大家这里门口有屎 店家云:因为你来了 所以我放屎让您踩 楼主大怒:卧槽卧槽 你个老狗屎 你放屎还有理了  店家:女儿 儿子 他骂我 老狗屎 给我骂 使劲的骂 劳资天天放狗屎让他们踩 于是就有了这狗屎剧[吃瓜][吃瓜][吃瓜]
回复 支持 1 反对 0

发表回复