开启左侧

五大道长城黑店老板黑心

lareina 发表于 2020-11-2 17:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tomgao 发表于 2020-11-01 21:251 L: }- I6 T% q6 r8 e
哈哈 这家我去过 一天就跑了
' b0 a& T0 P8 \$ G0 I/ K- y8 Y# \) X6 t
你跑了人家有没有付你工资?有没有问你为什么跑?

lareina 发表于 2020-11-2 17:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhu zhu 发表于 2020-11-01 23:30
- G, Q6 I4 e$ \& F7 S$ A5 m( x' N两天
  j: r6 }! t$ y( H& o* x( `9 n
你老公去上过两天就是吃不消才说人家垃圾店吧?人家欠你老公工资了吗?是不是老板请你来吃饭不用干活造发工资的店就不是垃圾店了?

lareina 发表于 2020-11-2 17:54:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者归来 发表于 2020-11-02 01:00& p: J* [- k5 c1 @! Y# `3 C  \! u! T. P
特别的进的地方老板更是极品的多

. c1 M% W, ]) J5 Y+ _工不好找的时候就责怪老板极品,怎么不怪自己当初学艺不精呢?越近工越苛刻并不是疫情开始才这样的!疫情前外州工多钱高活还轻松,你们当然看不上近的苛刻工。现在疫情了,外州没工了,倒怪起老板苛刻变态,人家店里的规模又没变!做不来就不做就好。谁的钱都不是大风刮来的

超帅 发表于 2020-11-2 17:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lareina 发表于 2020-11-02 17:43+ n2 |; ~) Q3 D2 Q
你跑了人家有没有付你工资?有没有问你为什么跑?

; k. {, a( q3 q& d9 r6 Y0 s. ~3 O没什么好私聊的。直接光明正大的在这里说。就算你怕别人放你鸽子。也不可以一下找3个过来。再说了就算你不需要了 也要接个电话。关机什么意思。说一下人请到也没那么生气。 我都到你店门口等那么久了。你不该道歉吗。

lareina 发表于 2020-11-2 18:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2020-11-02 17:17
& g; l/ e2 Y# U1 q; M& K3 W擦你妈。你就是那个狗老板的人吧。做错了还有理了。 你真心请人老子会这样吗。 祝你全家确诊。别逼我了。要不在曝光

: }1 A  u0 {2 z* Y' P& i你曝光啊!接着曝光,人家请你上班你管人家请几个工人了?欠你工资再曝光才是实锤吧?佛罗里达容不下你就跑回纽约!幸好你自己跑了,不然老板还要付你一天浑水摸鱼的工资!没实力别乱找工骗工资!还是回你的佛罗里达赚轻松钱吧!纽约不适合你!进一个店曝光一个老板等下把你自己送进员工黑名单了!

超帅 发表于 2020-11-2 18:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lareina 发表于 2020-11-02 16:384 W) k+ W. |6 I1 L6 C! \
私聊我一下

! F! Y1 Z7 F! ?, H0 h再说了。你明明在店里。却不开门。在店里面看摄像头监视我们走了没有。你在怕什么?  不要说没有这回事。本来我不是很生气。看上面那个网友评论。肯定知道你店里情况 他才这样说你老板在监视我们。 上面那个网友知道的很清楚。还知道有一个比我还早来。走了。还知道你店门开一点点。都对得上。

超帅 发表于 2020-11-2 18:06:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lareina 发表于 2020-11-02 18:03
" |. x) n  H/ w) B/ x& Z8 h) [你曝光啊!接着曝光,人家请你上班你管人家请几个工人了?欠你工资再曝光才是实锤吧?佛罗里达容不下你就跑回纽约!幸好你自己跑了,不然老板还要付你一天浑水摸鱼的工资!没实力别乱找工骗工资!还是回你的佛罗里达赚轻松钱吧!纽约不适合你!进一个店曝光一个老板等下把你自己送进员工黑名单了!
$ F# H5 c7 N# {; Z% k% O+ M
你确定要和我斗下去吗?  我也没去过佛罗里达。我也开过店。你真的确定吗?不要后悔
回复 支持 1 反对 0

飞云之下 发表于 2020-11-2 18:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
昨天星期天 12点上班 你11点去了回去  在曝光别人 哈哈 有才 到了 自己可以进去 有不进去 胡思乱想一下 自己走了 哎

飞云之下 发表于 2020-11-2 18:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
下次上班 你8点-9点去  站人家门口 在曝光人家  努力

蜜宝宝 发表于 2020-11-2 18:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超帅 发表于 2020-11-01 19:55, R0 B( Y% ]% o6 e! m& I4 R
在5大道45街。
1 S) _/ y3 h/ T5 b5 a/ K  ^. U# k
美国就算请两个有不给工资的吗?兄弟你如果做到本分了。老板会炒你吗?这种店说白了就是家庭的店肯定事情很多在电话里也跟你说了都是你做,现在多少人因为疫情一下呆家里呆了久了变得懒了。老板也上了年纪了。他多请一个也是怕你做来不及。或许就是你说的多请一个看哪个做的更周到些。做人做事得摸着良心说话。不是睁着眼睛说瞎话,知道吗?

发表回复