开启左侧

五大道长城黑店老板黑心

超帅 发表于 2020-11-1 12:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天找了份炒锅。电话里面都说好了。今天上班。 3200工资。什么都要做。 既然答应了 也没什么好说的。 老板在电话里说话就有点爱理不理的感觉。 有点神经一样的。早上过去店门口。还没开门。已经到上班时间了。 打老板电话。关机   后来又过来一个中国人。也在店门口等。我就好奇。问了一下。原来他也是昨天找的工。今天过来上班。 也是做炒锅。我瞬间明白了。这个垃圾老板。因为电话里说厨房只有我一个人做。 怎么请了两个?就是把打工的不当人。哪个好留哪个。或 谁早来就请谁。 现在疫情时候。还有这种垃圾。 祝他全家得新冠  9 E' Y& |& h- K

% T/ W, N* W9 R: S( E$ n                               
登录/注册后可看大图
$ G6 z$ p& G% u+ o% T: Q' }

全部回复147 显示全部楼层
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-1 19:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是不是在54街那家,我几年前也问过他,第二天我出门时给他打电话就再也没接过,无语了。
回复 支持 8 反对 0

超帅 发表于 2020-11-1 19:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-01 20:40
1 ^" {: P! y4 W是不是在54街那家,我几年前也问过他,第二天我出门时给他打电话就再也没接过,无语了。

3 `/ l+ r0 l7 W$ i在5大道45街。
回复 支持 3 反对 0

rickzhang 发表于 2020-11-1 19:56:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抵制一下
回复 支持 2 反对 0

油腻的中年大叔 发表于 2020-11-1 19:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-01 20:40
4 q% ]. I) {: _9 A- k是不是在54街那家,我几年前也问过他,第二天我出门时给他打电话就再也没接过,无语了。

2 y; W4 ?& G3 u5 D不直接进店砸了

+ |, c' J% U* C; x, B$ t                               
登录/注册后可看大图

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-1 19:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超帅 发表于 2020-11-01 20:55
( Q  M- T5 ~, k) [: z在5大道45街。
8 }- g- H3 Y5 m% G5 M
就那一家了,电话多,我黑名单里有他。
回复 支持 5 反对 0

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-1 19:58:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
油腻的中年大叔 发表于 2020-11-01 20:57" p6 ?; C$ Q* F! `* U7 L
不直接进店砸了
& C: w* D3 @- [% Y$ t
不敢阿,我胆子贼小

" w5 _. A0 [" C9 d' ?8 P                               
登录/注册后可看大图

$ e) a9 d9 A+ G# ~5 X& J                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

纽约达人 发表于 2020-11-1 20:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国很多七七的人
回复 支持 1 反对 0

开心点 发表于 2020-11-1 20:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家不是就老板老板娘两个人上班吗。这么近 可以进去讲一下的吧

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-11-1 20:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接拉一桶粪

发表回复