开启左侧

五大道长城黑店老板黑心

Joy鑫 发表于 2020-11-1 22:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这在公园旁边那家

Joy鑫 发表于 2020-11-1 22:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
超帅 发表于 2020-11-01 22:261 u$ @) {+ ^0 Y4 J6 l
直接走了。
1 y; p5 h9 u( y" w8 W" b% Q
但散步也不用车费

心的起点 发表于 2020-11-1 22:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秦公子 发表于 2020-11-01 23:09
/ u: }. B1 d( F: f你个笨蛋 不会问楼主

9 M* P" \$ U, C* ^1 g0 o2 s楼主好像门都没进去吧?你行你问,蛋笨?

1 e& _3 c) E% J+ i( G' `                               
登录/注册后可看大图
+ m$ Z$ D: S2 V2 Z5 [

登录/注册后可看大图
" u3 o, A' c0 J/ F. j

登录/注册后可看大图

超帅 发表于 2020-11-1 23:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心的起点 发表于 2020-11-01 23:54
. r' b- W$ J: g- V# a楼主好像门都没进去吧?你行你问,蛋笨?

# w: q$ \% w4 n. b: y是啊。他说11点开门。我11点到了。门也没开。打他电话关机。

哦哦- 发表于 2020-11-1 23:22:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-01 22:374 Y# }8 l7 B; D4 \! e- I
一千多~~生手打杂
3 M) Q$ k) v9 I0 t- W' ^! N( \
这么低??

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-1 23:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
哦哦- 发表于 2020-11-01 23:22( j+ y8 C: v, _& N
这么低??

: D9 m3 ^* \3 P( a5 D$ t1 a
% }* u9 q' X1 m  t3 ?

登录/注册后可看大图

0 H4 I3 }- I1 @5 I                               
登录/注册后可看大图
准备上一天休一天~所以没什么钱赚

ssss 发表于 2020-11-1 23:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2020-11-01 23:149 f6 P3 V; _; e: h
是啊。他说11点开门。我11点到了。门也没开。打他电话关机。
' J9 J5 `" W; v! ~; p9 L
我可以告诉你老板请了三个人,还有一个比你们俩还早到,然后把门先拉下来 监控看你们走了没有 再开门

$ v  W8 z' E" R; l9 {                               
登录/注册后可看大图

8 o1 Z4 j* a1 [2 m. P( r                               
登录/注册后可看大图

; y# r4 l/ o" I' L                               
登录/注册后可看大图

{8 V$ p. N/ y( S" ^2 N                               
登录/注册后可看大图

1 `, W/ T6 ]$ O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

ssss 发表于 2020-11-1 23:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2020-11-01 23:149 g* ?: F4 N3 L7 p+ i2 p
是啊。他说11点开门。我11点到了。门也没开。打他电话关机。

8 {6 y/ i1 j2 {- F+ V; |: Y门不是有一点开着

7 K% M) L1 b* i# c; ^                               
登录/注册后可看大图

7 S9 r% L8 v8 i$ z/ F                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

zhu zhu 发表于 2020-11-1 23:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
对垃圾店我老公去年也在里面上班两条
# k- s1 @" t: R" ]# a* k

登录/注册后可看大图

zhu zhu 发表于 2020-11-1 23:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zhu zhu 发表于 2020-11-01 23:29- a9 b; Y4 l6 a/ a" q6 f
对垃圾店我老公去年也在里面上班两条

2 J2 R& O. ]0 M两天

发表回复