开启左侧

五大道长城黑店老板黑心

王者归来 发表于 2020-11-17 00:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这种老板也好不到哪里去。不过也会到好的老板。很少。学艺不精呵呵。你没见过别做事什么样就不要乱加评论。有什么资格说别人。工作10几年每家店都做几年。拜托

蜜宝宝 发表于 2020-12-9 03:44:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-01 19:40
* S/ d- E9 B3 }5 M) k是不是在54街那家,我几年前也问过他,第二天我出门时给他打电话就再也没接过,无语了。

2 ?) L6 d( |: ~& G( V/ O这个楼主也是很缺德。老板请了两个人。楼主到门口。另外一个也到了。刚到那里还没一根烟的时间,就怂恿别人跟他一起走。。去公园转了一圈。另外一个聪明又回来了。他就到论坛曝光店主。老板请几个是老板权利。你做好自己分内事就好了。没看到楼主拍的照门就开着些吗?自己进去不就好了。感觉楼主呆美国呆7了吧。不进去还怂恿别人不要做。一起逛公园,这里有老板的请这个要担心些。
& O" ?7 I/ F8 p

登录/注册后可看大图

蜜宝宝 发表于 2020-12-9 03:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
王者归来 发表于 2020-11-17 00:57
' a, s  u$ n9 J+ T你这种老板也好不到哪里去。不过也会到好的老板。很少。学艺不精呵呵。你没见过别做事什么样就不要乱加评论。有什么资格说别人。工作10几年每家店都做几年。拜托

+ B. v$ i8 z& d; ^. Z7 e% o: a  _这个楼主也是很缺德。老板请了两个人。楼主到门口。另外一个也到了。刚到那里还没一根烟的时间,就怂恿别人跟他一起走。。去公园转了一圈。另外一个聪明又回来了。他就到论坛曝光店主。老板请几个是老板权利。你做好自己分内事就好了。没看到楼主拍的照门就开着些吗?自己进去不就好了。感觉楼主呆美国呆7了吧。不进去还怂恿别人不要做。一起逛公园,这里有老板的请这个要担心些。
6 j$ j) R/ B" C) d

登录/注册后可看大图

蜜宝宝 发表于 2020-12-9 03:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
Nylife 发表于 2020-11-14 01:22
, x6 E, T. c4 S& p: e" ~6 v3 _很多小餐馆都是这样,垃圾老板,我也遇到过几次

; \. S2 M. j0 [6 B- M/ v! I0 \这个楼主也是很缺德。老板请了两个人。楼主到门口。另外一个也到了。刚到那里还没一根烟的时间,就怂恿别人跟他一起走。。去公园转了一圈。另外一个聪明又回来了。他就到论坛曝光店主。老板请几个是老板权利。你做好自己分内事就好了。没看到楼主拍的照门就开着些吗?自己进去不就好了。感觉楼主呆美国呆7了吧。不进去还怂恿别人不要做。一起逛公园,这里有老板的请这个要担心些。
! M( t, Q2 E& j2 o

蜜宝宝 发表于 2020-12-9 03:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
sdrj一生 发表于 2020-11-02 19:34) N; R' B( r$ A2 g) p+ a
我相信楼主,我表弟找工也找过在这家店,星期天叫我表弟11点到店,结果我表弟第二天11点过去等了几分钟又回来了
. z" g! Y9 I& V# b5 B4 @5 d8 `# `
这个楼主也是很缺德。老板请了两个人。楼主到门口。另外一个也到了。刚到那里还没一根烟的时间,就怂恿别人跟他一起走。。去公园转了一圈。另外一个聪明又回来了。他就到论坛曝光店主。老板请几个是老板权利。你做好自己分内事就好了。没看到楼主拍的照门就开着些吗?自己进去不就好了。感觉楼主呆美国呆7了吧。不进去还怂恿别人不要做。一起逛公园,这里有老板的请这个要担心些。/ D4 y1 ^, I5 p

蜜宝宝 发表于 2020-12-9 03:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
巴拉巴拉 发表于 2020-11-02 15:384 C; K" q: P  S- e5 S
这老板 什么样 有没有爆照 然后大家看看这种狗人

4 M* ^. Q8 K6 M/ A/ t这个楼主也是很缺德。老板请了两个人。楼主到门口。另外一个也到了。刚到那里还没一根烟的时间,就怂恿别人跟他一起走。。去公园转了一圈。另外一个聪明又回来了。他就到论坛曝光店主。老板请几个是老板权利。你做好自己分内事就好了。没看到楼主拍的照门就开着些吗?自己进去不就好了。感觉楼主呆美国呆7了吧。不进去还怂恿别人不要做。一起逛公园,这里有老板的请这个要担心些。

stevenli789 发表于 2020-12-22 20:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
告他剥削员工,美国讲法律的。按小时计算。

一万年行商 发表于 2021-1-2 06:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你以后打电话说你免费工作的,让老板等你呀!

发表回复