开启左侧

五大道长城黑店老板黑心

蜜宝宝 发表于 2020-11-2 18:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心的起点 发表于 2020-11-01 21:36
; V# w- w5 z, W  a2 Z8 Z; q估计他满足不了他老婆,多找几个对比下,好让她老婆选。哈哈
; |) R- }+ l+ N3 @
请的男的大哥男的做老婆?

蜜宝宝 发表于 2020-11-2 18:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-01 19:40
1 G/ b' R4 i' w- T是不是在54街那家,我几年前也问过他,第二天我出门时给他打电话就再也没接过,无语了。

6 S1 H/ }) r7 U) P* Q5 _+ a/ v兄弟这家才开一年多

: F( @4 T& J8 f                               
登录/注册后可看大图

蜜宝宝 发表于 2020-11-2 18:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
超帅 发表于 2020-11-02 17:17
9 \8 A# I) Y6 ~1 ?! z' q  W擦你妈。你就是那个狗老板的人吧。做错了还有理了。 你真心请人老子会这样吗。 祝你全家确诊。别逼我了。要不在曝光

/ i5 ~. x2 c/ ]# F' U2 W  e兄弟就你这样还好意思发帖子。老板是亏待你了还是没给你工资了?如果上了班没给工资你在来说也不迟。做都没做还直接在论坛上发人家,凡事摸着自己良心说话跟做事。说话得积点口德知道吗?这样乱骂人你觉得是老板恶心还是你自己人品问题?大家都不是瞎子
6 g: H8 s% Y& t. L$ z, X/ v3 q- D

超帅 发表于 2020-11-2 18:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飞云之下 发表于 2020-11-02 18:169 H" r! V8 m: t9 ?
昨天星期天 12点上班 你11点去了回去  在曝光别人 哈哈 有才 到了 自己可以进去 有不进去 胡思乱想一下 自己走了 哎

$ Z% q3 x0 y" v" g% ~0 \& u2 z我擦你祖宗十八代。 电话里说叫我11点之前到店里。现在又说周日12点上班。 你他妈的餐馆门关着。叫你老子怎么进去。砸进去吗?   打电话又关机。是不是全家躲在里面乱搞啊

丑八怪咿呀咦呀~ 发表于 2020-11-2 18:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蜜宝宝 发表于 2020-11-02 18:30/ c' m4 h/ [$ W* `/ |5 c  g
兄弟这家才开一年多
, ~" B- D0 h( L/ r. z" l/ T
44街的,我给写成54街了
9 x8 x7 j; c( X- r4 M

登录/注册后可看大图

2 T' S$ c% k: p9 U                               
登录/注册后可看大图

雨滴 发表于 2020-11-2 19:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放鸽子与被放鸽子都是经常发生的事,习惯了就好

飞云之下 发表于 2020-11-2 19:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么骂人了 星期天外卖店不是12点吗 晕 你喜欢就可以加油 自己骂自己收 哈哈

超帅 发表于 2020-11-2 19:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飞云之下 发表于 2020-11-02 19:24
% t" H5 C0 i6 ?6 {* O% @, m  Q4 ^怎么骂人了 星期天外卖店不是12点吗 晕 你喜欢就可以加油 自己骂自己收 哈哈
7 l! g# I* a+ I  u
算了。不和狗骂。 你店在那里。现在疫情没事做。明天叫朋友帮忙打税务局举报一下你们偷税。
回复 支持 1 反对 0

飞云之下 发表于 2020-11-2 19:31:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈 加油 努力 你高兴就好 不要就一张嘴 牛逼吹大了 我支持你 不要就装逼呀 要行动起来 朋友 不要让大家看不起你

sdrj一生 发表于 2020-11-2 19:34:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2020-11-02 19:27
5 |5 N* Z+ b' c  M1 W算了。不和狗骂。 你店在那里。现在疫情没事做。明天叫朋友帮忙打税务局举报一下你们偷税。

( F0 k: u' h* w& K* k我相信楼主,我表弟找工也找过在这家店,星期天叫我表弟11点到店,结果我表弟第二天11点过去等了几分钟又回来了

发表回复