开启左侧

五大道长城黑店老板黑心

秦公子 发表于 2020-11-3 10:37:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

6 y* k- U' F) B+ Q话说一日 楼主与一人来到店铺门口 踩着了一堆狗屁  于是众人拾柴火焰高 理论起来 楼主大喊一声:大家看 店家把狗屎  放门口 我踩着了    店家云:谢谢你们来了 现在门口干净了 楼主吆喝一声:妈拉巴子 劳资和你没完 大家这里门口有屎 店家云:因为你来了 所以我放屎让您踩 楼主大怒:卧槽卧槽 你个老狗屎 你放屎还有理了  店家:女儿 儿子 他骂我 老狗屎 给我骂 使劲的骂 劳资天天放狗屎让他们踩 于是就有了这狗屎剧[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

. a6 }/ P5 Y' G* B8 j+ G                               
登录/注册后可看大图

一颗赛艇 发表于 2020-11-3 11:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以下次找工记得带一个喷漆罐去 遇到这种直接喷他门上

hahashu 发表于 2020-11-4 09:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
应该是老板和老板女儿都来了 搬好板凳 瓜子走起
! ]5 m" z3 J* s) U. M$ P$ v

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-4 09:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雨滴 发表于 2020-11-02 19:16  W! ^! x5 d+ V: B
放鸽子与被放鸽子都是经常发生的事,习惯了就好
7 \% b. K  e4 O6 p+ Q9 b6 k, u( X
nonono 这可不能习惯 不然完了
% O; v6 q/ M2 O* a& o4 L: i

登录/注册后可看大图
不管谁放谁鸽子都建议曝光,还餐馆一个没有鸽子的世界
; c4 f: m4 x/ w# ^3 [# K. [  F

登录/注册后可看大图
我们一起努力

hahashu 发表于 2020-11-4 09:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飞云之下 发表于 2020-11-02 19:36* J" e$ {, }  I5 @3 I
老子只是说一下星期天12点外卖店才开门 有错吗 你他妈跟疯狗一样到处乱咬人 你快去看看有没有狂犬病吧 3200一个月工资你都能接受 看你穷疯了吧 操  我在穷也不给切糕老板打工  能放出这个工作的老板 能好哪里去 用你自己猪脑想想都知道 还他妈狂犬病一样的 我说什么了 就开始攻击你老子我

4 f4 b* p; A' R5 q, Z3200啊 不如在家睡大觉

, Z9 U1 l7 H- x& ?                               
登录/注册后可看大图

秦公子 发表于 2020-11-4 16:05:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
hahashu 发表于 2020-11-04 09:22
8 ~8 P* E: ~' a, h& V应该是老板和老板女儿都来了 搬好板凳 瓜子走起

& w5 o# F9 I! N" d你说呢

: \7 n1 B& E3 Z# q0 k+ B                               
登录/注册后可看大图
楼主也是够缺钱的 就这点工资也去 谁家雇人赶紧请他

5 K- ]+ ~  p, l. |% r; L; ^                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2020-11-4 23:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
秦公子 发表于 2020-11-04 16:05
  O  b: K  j3 u+ B# ~. G你说呢楼主也是够缺钱的 就这点工资也去 谁家雇人赶紧请他
( |) k* z+ @9 B  m3 y- C8 B
反正我是不会去滴

+ Q+ t9 D# ]4 F: @! Z% X                               
登录/注册后可看大图

秦公子 发表于 2020-11-4 23:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
hahashu 发表于 2020-11-04 23:12
! ~4 t/ X- t# f9 x: e. o反正我是不会去滴
5 w0 n- y; B* a& J& O
也活该踩到他狗屎了  

hahashu 发表于 2020-11-5 01:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
秦公子 发表于 2020-11-04 23:23# y2 v7 N& B' K9 `+ n
也活该踩到他狗屎了  
# S5 _5 D. H/ N7 }8 o
我这次去外州了都还踩到狗屎 更别说这么近的工
, P6 `$ q* E3 o7 T

登录/注册后可看大图

射手座♐️ 发表于 2020-11-5 15:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在差的工都会有人做的 别说还这么近

发表回复