开启左侧

时代药房东西贵 还不给退

嗯乌拉 发表于 2020-9-17 09:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-17 09:19
. \- O9 [$ O8 p2 v第一。东西贵 你别买,你自己的行为要他人买单? 你应该不是小公举吧?
4 w" N8 B6 l9 {; V) z第二。袋子买东西本来就不该给,政府明文规定. 你这是想教唆他人为你犯法吗?% q, F2 S, h$ B
总结。你这教唆他人为你犯法的小公举?
( b) N, Q6 ~2 Z& m; C1 }
政府教你不给退?   美国哪里买不让退了  也就华人一点点钱懒的跟他们耗    有点常识好吗
回复 支持 1 反对 0

斌斌 发表于 2020-9-17 09:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家贵而且态度很差,好像大家欠了她几百万

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 13:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
子虚乌有 发表于 2020-09-17 09:266 ]7 e7 S0 V$ I  @5 n1 Z; N' L. R
你看看我最后一条。& P3 }/ ^: G. A
是你们在这边曲解我的意思,% a$ c* I8 \; z, d
; B) I$ ^: C' k+ C3 D
就像信耶稣的说死了能上天堂,那是不是说信耶稣的都在叫别人去死????3 z8 R% c9 D2 s$ K7 G# x
' r) N# {& ~# T% t/ \
我说刚了肯定能赢回来,我只是没讲明,几块钱没必要。明白吗?5 C/ F) [. ~0 d
因为我一句话?楼主为了几块钱跑去闹?跑去打官司?真的假的?
: i( Y& U2 D0 L- c
huh?你在说啥,这事啥例子?除了基督教就没其他了? 想清楚再发言. 4 w1 w" R% ^2 U5 @
第二. 你没懂我们其他人的意思, 你说刚 怎么刚 哪条法律 给你的底气? 能列举出来吗? 没数据和事实支撑的话语和** 有什么区别.
* w/ t, R1 d; K第三。真的,咋们都是华人也就算了 不会嘲笑你或者啥的,真的长点心 在你发言前想清楚你到底知不知道了不了解你将要说的话.  在网络上没人知道你是谁不代表你可以随便当键盘侠. 不管你信啥不信啥 报应都是真的.

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 13:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗯乌拉 发表于 2020-09-17 10:13
: W9 Z* F9 y# }: p: b9 Z+ l' r政府教你不给退?   美国哪里买不让退了  也就华人一点点钱懒的跟他们耗    有点常识好吗

9 o6 \+ K# ~5 H) p* r$ ^+ L: X第一。政府教你买东西能随便退了? 还是各各店家说的算?在你恢复前先想好你到底了不了解你将要说的话,以免当笑柄. ; S" ]# ?3 t* R0 p" F
第二。垃圾袋的事情咋不说了? 看来你学到新知识了,不客气.  第一段我提到的常识你也会学到.
2 o) ?3 c  d6 N& O% M* b4 [

登录/注册后可看大图

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 13:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
俊俊 发表于 2020-09-16 22:07
. w: t/ H" u# M5 _故意抬价之前有一家卖口罩抬价罚了5万

) h8 T' r+ P8 w, C8 b西瓜霜抬价了吗? 退一步来说 你知道啥叫抬价吗?或者 具体怎样才叫抬价? 你不用回答 我知道你不知道 不然你也不会说出这种话. 如果你想知道怎么样才符合抬价的条件 回复里说句好话,我开心了自然仔仔细细的教你
' `5 L3 m3 Y: N+ F+ ^

登录/注册后可看大图

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 13:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
子虚乌有 发表于 2020-09-16 22:46
; p0 w, v3 k- X* A$ G就像你这样,刨根问底,挖到底。最好挖到我哑口无言。最好我跟你道歉,承认我的无知。

3 |( z6 w  R0 X) i( Q如果你真的知道和了解你嘴里出来的话,你害怕别人刨吗? 所以你自己知识量和常识不够甚至是错的 还在网上到处给人出错的主意 难道不应该反省? 他们怼你还带着点想拯救你的意思.  你该道歉的对象不是他们 是你教唆的对象 lz。你该对网友表示感谢. 还没放弃你.

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 13:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
子虚乌有 发表于 2020-09-17 09:22
/ p# ^$ A8 e+ r9 M2 C' I现在已经到了100楼了。他又没回复我。难不成我每次打开都要去滑100条慢慢看。! M  {, A5 {4 |' p$ R
他说什么你在意 我不在意。7 K. P3 W' y1 j$ I4 {9 C: @
我一开始想说的,只有如果楼主真的打算跟药房刚到底,胜诉的肯定是楼主。' f$ a+ y' }% G2 {4 s3 n/ ~
但是其中花费的精力与时间是不值得的,
5 D0 b# S  [" g6 s& j8 ^换来的结果也可能只是还几块钱补差价。
" R3 _# Z; g+ ~7 u1 N明白吗?" A' I5 F- m* [5 J9 y) U8 I: A
赢肯定能赢,但实际跟输了没区别。! b6 u- \$ j8 P( ?4 u7 I

- V6 d. b2 _0 v' D5 g% f我搞不懂你跟我说了半天,你的观点是什么,跟我说别人干嘛?自己不会说嘛?那我直接跟他聊不就好了。有你什么事?

" T3 ]1 G& \1 A! N; ?9 o我回你很多条。大妹子 或者大兄弟。 是很多人怼你。啊不 是回复你 所你看不到?

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 13:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
weirun 发表于 2020-09-17 09:33
; U; H  q7 ^$ v8 E( d% c下作这种黑店你家亲戚啊
9 ]( S+ x4 v/ k% F7 |2 h
一定要亲戚才能在论坛说句话吗? 如果这样 那你说啥。如果不是 那你脸疼不疼?

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 13:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
斌斌 发表于 2020-09-17 10:57! a# b9 Z& H2 O& O0 G
这家贵而且态度很差,好像大家欠了她几百万

6 i& V( a; p7 k说出你的故事

龍少爺 发表于 2020-9-17 13:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-17 09:235 {& b& R5 f4 R5 C8 j5 @' @
说人话 会吗 孽畜. 你妈怎么会生出个畜生, 还是说你妈也是?  ( I3 o4 G( j. ?4 A
ps  嘴巴欠我抽是吧,喜欢带家人是吗
# F5 X* a4 a  v) z8 a1 u4 d
你妹都把你生出來了才是畜生
& ~8 j1 \- G( w9 M6 S

登录/注册后可看大图
5 O) h# i$ Y- w2 L

登录/注册后可看大图

; S; j% N3 h$ l                               
登录/注册后可看大图

发表回复