开启左侧

时代药房东西贵 还不给退

xiao 11111 发表于 2020-9-17 13:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我挖你家祖坟啦!骂谁呢?

xiao 11111 发表于 2020-9-17 14:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龍少爺 发表于 2020-09-17 03:41% k5 D4 P; i1 d+ u. `9 X8 f; O' H7 o) e  m
老外超市,儍B你媽生了你?

4 i  p& l  ]6 {- U! G, B我挖你家祖坟啦!骂谁呢?别满嘴喷粪

俊俊 发表于 2020-9-17 14:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别装很懂的样子美国装B的人那么多别以为我刚从船上下来

xiao 11111 发表于 2020-9-17 14:13:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-17 09:23
* q4 [0 |! s0 |7 @9 Y, [说人话 会吗 孽畜. 你妈怎么会生出个畜生, 还是说你妈也是?  
- t) c. B) F6 V% O  w; |ps  嘴巴欠我抽是吧,喜欢带家人是吗

% s" `( Y: r7 C; W祖坟被挖了!到处喷粪!没人教的东西

xiao 11111 发表于 2020-9-17 14:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-09-17 09:23. w) @1 t* y3 v- k9 p  Z' O! a$ U6 J3 r) G
说人话 会吗 孽畜. 你妈怎么会生出个畜生, 还是说你妈也是?  / T+ k  p) I# w
ps  嘴巴欠我抽是吧,喜欢带家人是吗
: d. r" }: @( p6 z) x  G4 k
别跟这种东西争啦!人家chi

龍少爺 发表于 2020-9-17 14:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiao 11111 发表于 2020-09-17 15:07
$ L* z& D/ Q* L( O& f2 l' }我挖你家祖坟啦!骂谁呢?别满嘴喷粪
8 Z$ ]" s4 d8 ~1 a: m# s4 M7 k
小氣鬼沒銭買棺材

7 p# M* @. i8 t, N+ _0 w4 C9 D/ j                               
登录/注册后可看大图

2 `: R" o( `) r0 ?/ E                               
登录/注册后可看大图

9 M: k- a' o4 V                               
登录/注册后可看大图
6 K6 r$ T8 o2 L3 `& w& @4 j

登录/注册后可看大图

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 15:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龍少爺 发表于 2020-09-17 14:54
, {( C( Z; [3 _! g" T9 |. r你妹都把你生出來了才是畜生

5 ?# T" b5 H6 c6 G! I6 I  F$ ^- |哈? 就这程度了?词穷?

5 m# k3 p3 L2 n. h+ Q6 E                               
登录/注册后可看大图

无懈可击 发表于 2020-9-17 15:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家药房我去过一次 就不爱去了。里面东西真心比市面贵很多。里面好像平时都没什么人进去买。都是空荡荡的。

无懈可击 发表于 2020-9-17 15:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王二 发表于 2020-09-16 09:35
& p+ d; f* T1 m  C' f沐浴露药店贵,食杂店便宜。

$ z( `- ?. U$ Z. q有的东西药店跟食杂店都一样价格。而这家却更贵。

无懈可击 发表于 2020-9-17 15:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jomy 发表于 2020-09-16 14:40
! U; ^( r  P: X+ Q! p我是觉得里面的人蛮好的,一直都是在她们那边买东西,有时候觉得贵了什么的,我也会去别家买,看个人吧
9 L6 p6 x. d' s, E1 E! p4 Q4 ]7 F8 S
所以你也说当你觉得贵你就去别家买,所以楼主这样可以让更多人知道这家真正贵。这样就可以让不知道的人知道。就不会进去买了。

发表回复