开启左侧

时代药房东西贵 还不给退

呆呆 发表于 2020-9-17 19:19:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗯乌拉 发表于 2020-09-16 22:167 v. O3 |$ A/ p: o
你继续    一盒八块   三盒八块四     东西贵连袋子都不给还不能说     发这个贴就是想让大家看到他们的价格  

4 W. J+ B8 N' _/ A是你继续!你要不要再看到一家4盒8块的!然后又把3盒8块的退掉了?你也不闲累?还是疫情在家呆傻了?" b  i  v$ g3 k* Y; \3 E& }4 P# Y% g

嗯乌拉 发表于 2020-9-17 19:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呆呆 发表于 2020-09-17 20:19
: ^  n* a  U& l) y0 L0 ?+ u" }$ ]是你继续!你要不要再看到一家4盒8块的!然后又把3盒8块的退掉了?你也不闲累?还是疫情在家呆傻了?

8 Q) x) D6 K' s8 b8 x你个傻  人家差价有这么大?   我看你这样的  时代亲戚?
& A9 r$ X" {! u: P1 W4 y

买辣椒也用券 发表于 2020-9-17 19:29:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无懈可击 发表于 2020-09-17 16:41: o0 T1 b0 P7 e7 A4 r: }; j4 C
这个什么蛙的。真的好笑  我看他跟好几个抬杠。都说的以为自己什么都懂一样。真的太搞笑的这样人。

+ Q7 F9 f7 T- |' R5 \哈哈哈哈

- y- X1 {; r& ]/ i" A; F                               
登录/注册后可看大图

4 Q$ C: j% @1 t' a                               
登录/注册后可看大图
刷存在感

# {, h' h8 m0 u- I+ X" K4 }. Y: \* J                               
登录/注册后可看大图
& |* K2 S8 i2 v( w

登录/注册后可看大图
可能他是就是传说中阿基米德的弟弟 杠精
3 |- T/ Y) Q* g. N+ R+ `

登录/注册后可看大图
  X! @: r. E9 M

登录/注册后可看大图

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 19:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无懈可击 发表于 2020-09-17 16:452 p3 v# _; b$ L+ a. F% p
不要跟这个蛙去较真。我看他的神评论 太搞笑啦。 太逗了。 分明就是一SB
' t# }+ K6 Q. Z  T
举例来聊聊,分分钟打自己的脸. 别躲 来

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 19:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯乌拉 发表于 2020-09-17 20:24& E: ~8 e( |# j" Q1 |
你个傻  人家差价有这么大?   我看你这样的  时代亲戚?
3 V5 M2 }  u; S0 E
怎么只回其他人? 你是学乖了 还是 知道自己错了? 学乖了 就感恩, 知道错了就道歉. 乖 小公举

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 19:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报哥 发表于 2020-09-17 20:16
! i5 h: h6 n+ q& E9 p% K7 d/ |这还用说 那个肯定是老板了

+ S8 T: y8 Z! w5 z2 C2 t哈哈哈哈哈哈 在你眼里只有老板你才怕吗?扣你工资小弟!

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-17 19:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龍少爺 发表于 2020-09-17 15:25) N3 t7 l7 [( V0 y) x3 b7 r
小氣鬼沒銭買棺材

3 c9 X2 v1 x6 V, k' @小公举怎么不骂了?不会了吗?

呆呆 发表于 2020-9-17 20:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
嗯乌拉 发表于 2020-09-17 20:24
( w" L$ H' e) R. r* H9 h你个傻  人家差价有这么大?   我看你这样的  时代亲戚?

6 H0 \. E0 y! `# L3 F
9 z% z0 a3 R& t$ O" I

登录/注册后可看大图
你这么激动?我问你,你会愿意买别人退货的东西吗?
/ o7 C! F1 n( r5 k; P5 e& [

哦豁 发表于 2020-9-17 20:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家都别对喷了。相信这里有不少楼主与店家的亲朋好友.事情已经过去了,相煎何太急!继续下去双方都得不到好处!事情总要解决的。楼主能不能把贴撤走?商家是不是该调整下价格?

心若止水 发表于 2020-9-17 22:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯乌拉 发表于 2020-09-17 10:135 K3 l- ]1 O, c' O0 v; D% t
政府教你不给退?   美国哪里买不让退了  也就华人一点点钱懒的跟他们耗    有点常识好吗

; G  c, ^4 z. e6 @) M; T2 b* I你缺少基本常识了
# c# \- K6 z: c( F& ~

登录/注册后可看大图

发表回复