开启左侧

时代药房东西贵 还不给退

海南老陈 发表于 2020-9-17 23:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
贵这么多 我肯定不会踏入这里半步

1 ?! S! Y) \' X% z5 l                               
登录/注册后可看大图

超级甜甜甜 发表于 2020-9-18 01:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
傻逼有病。觉得贵就实现货比三家
回复 支持 1 反对 0

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-9-18 08:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买辣椒也用券 发表于 2020-09-17 20:29
, L0 E. s5 P! K" H哈哈哈哈刷存在感可能他是就是传说中阿基米德的弟弟 杠精
3 J7 }, t7 P8 j1 j5 ^, Z& m; y/ _
有一说一,这段子真不好笑. 和你用数据事实说话。你在那给我扯犊子,没有任何数据或法律支持.  你就这点程度吗? 无趣

weirun 发表于 2020-9-18 14:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
滚一去浪费口水

呆呆 发表于 2020-9-18 20:34:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无懈可击 发表于 2020-09-17 16:17# D8 ?; ?5 }- Q% Y+ \. t& ]: c
这家药房我去过一次 就不爱去了。里面东西真心比市面贵很多。里面好像平时都没什么人进去买。都是空荡荡的。
3 k( W8 _  `) n+ |2 Y
药店东西 一般都是拿药单换的。如果要买东西肯定还是去杂货铺买合算…

小眼睛大圆脸 发表于 2020-9-21 16:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八大道坑店真多
9 u, j7 R8 I2 d1 N- H5 p# k8 p

登录/注册后可看大图

5 W) L# j) o, I7 i                               
登录/注册后可看大图
# Z0 \3 a0 A/ Z+ `

登录/注册后可看大图

' O9 E, g0 V, k( y1 P    通讯公司坑,连药店都存在着坑。

BK彭于晏 发表于 2020-9-22 02:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么说人, 大部分八大道店基本都是只换不退吧,  所以下次多去几家店 再决定买. 我也想有一天中国人店能都和老外那些店一个 可以退

伍元雨 发表于 2020-9-22 16:51:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我一般都在时代拿药的,,人员挺好的
! O7 T  }  s. t) G% N

多拉A夢 发表于 2020-9-22 20:24:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能怪自己豬兜

月影孤刀 发表于 2020-9-24 13:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是写着不给退 只能给store credit 吗 ?7.99 是不是两盒呀  下面3.99才一盒哦  现在生意不好做 要是没太离谱 就别瞎带节奏8 ^, ^8 l2 P; i5 Y2 g8 d$ H3 O
回复 支持 1 反对 0

发表回复